Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 869 з 2307 ПершаПерша ... 36976981985986086186286386486586686786886987087187287387487587687787887991996913691869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 361 по 17 380.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 059

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шобы дебилом не быть на дороге никакой книжки не надо. Надо просто не быть дебилом по жизни.
    тут как бывает...
    все зависит от того кто оценивает)
    подьезжаешь ты (ну ладно я) к перекрестку там таймер отсчитывает зеленый 8-7-6...
    начинаешь ускоряться что б точно успеть не на желтый, но вот чувак который едет впереди решает что пора уже остановиться
    и вот ты уже едешь с зажатым тормозом и клаксоном слушая скрежет ABS и неумолимо считаешь сокращающиеся метры до жопы первого ибо там уже накатан лед такими же )
    с его точки зрения дебил ты
    с твоей точки зрения - он
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня с карты альфа-банка увели деньги. Я позвонила в банк, потом в полицию написала заявление. Недели через 2 деньги вернули на карту. Прям с таким пояснением в смс, точно не помню, что-то типа возврат украденного))
    США
    Кредитки - пин кода нет вообще если воруют - банк сам ищет кто и где и находит
    Депозитуи и текущие карты с пин кодом - тут как повезёт ( банки не стараются) это не их $

Дописів
    36 909

Типово

Шобы дебилом не быть на дороге никакой книжки не надо. Надо просто не быть дебилом по жизни.
    Если провести опрос среди дебилов на дороге, ни один из них не будет считать себя дебилом

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если провести опрос среди дебилов на дороге, ни один из них не будет считать себя дебилом
    Эт да
    Но, думаешь, прочтение книжки им поможет?

Мих, ты уж прости...но я из первых.
    Таймер конечно сильно помогает оценить шансы
    Но я скорей остановлюсь, чем проеду
    Бо якось зайцева-дронов сразу на ум приходят

Ну и светофоры без таймеров (а иногда и без морганий) сильно этому способствуют. Да и скоростной режим. Если я успеваю заметить зелёный блым-блым то я точно успеваю остановиться до стоплинии.
    Востаннє редагував VitЁk: 10.02.2023 о 12:00
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Есть ещё же третья точка зрения , и она куда более многочисчленна

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    США
    Кредитки - пин кода нет вообще если воруют - банк сам ищет кто и где и находит
    Тут стоит добавлять, "за чей счёт банкет" , а то многие начинают полагать что банки с этими кредитками носятся как с писаной торбой по причине человеколюбия .

Дописів
    9 009

Типово

Скачал себе приложение для парковки в Германии. EasyPark называется. Оплата через PayPal email, кстати. Комиссий никаких нет. Но, по ходу, я тут наверное один в городе пользуюсь этим приложением. Всё кидают монеты в паркомат и им нормально). На паркомате есть оплата кредиткой, она не работает. Я вот думаю, а приложение, которое на этом же паркомате рекламируют, хоть работает? Или штраф прийдёт? Спросить не у кого. Все кидают монеты)))
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Скачал себе приложение для парковки в Германии. EasyPark называется. Оплата через PayPal email, кстати. Комиссий никаких нет. Но, по ходу, я тут наверное один в городе пользуюсь этим приложением. Всё кидают монеты в паркомат и им нормально). На паркомате есть оплата кредиткой, она не работает. Я вот думаю, а приложение, которое на этом же паркомате рекламируют, хоть работает? Или штраф прийдёт? Спросить не у кого. Все кидают монеты)))
    Посмотри внимательнее

Дописів
    36 909

Типово

Эт да
    Но, думаешь, прочтение книжки им поможет?
    Конечно. Есть врожденные дебилы, есть оные по незнанию. Вторым - поможет.

Ну и светофоры без таймеров (а иногда и без морганий) сильно этому способствуют. Да и скоростной режим. Если я успеваю заметить зелёный блым-блым то я точно успеваю остановиться до стоплинии.
    Нет ни таймеров, ни блыманий зеленым. При этом дороги на порядок безопаснее.

Дописів
    9 009

Типово

Посмотри внимательнее
    На что посмотреть? PayPal просто прокинул сумму оплаты на карту, в той же валюте.

Дописів
    36 909

Типово

На что посмотреть? PayPal просто прокинул сумму оплаты на карту, в той же валюте.
    На комиссию изипарка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    начинаешь ускоряться что б точно успеть не на желтый, но вот чувак который едет впереди решает что пора уже остановиться
    и вот ты уже едешь с зажатым тормозом и клаксоном слушая скрежет ABS и неумолимо считаешь сокращающиеся метры до жопы первого ибо там уже накатан лед такими же )
    Вот ХЗ, почему ты с твоей точки зрения прав ))
    Нет ни таймеров, ни блыманий зеленым. При этом дороги на порядок безопаснее.
    Я до сих пор пугаюсь когда за 10м до светофора зеленый меняется на желтый ...

Дописів
    9 009

Типово

На комиссию изипарка.
    А. Это да. 29 центов. Но всё равно выгодно получилось. За счёт того что приложение чётко по времени посчитало. И в целом удобно. Если задерживаешся, не нужно бежать к паркомате за новым чеком.

Дописів
    36 909

Типово

А. Это да. 29 центов. Но всё равно выгодно получилось. За счёт того что приложение чётко по времени посчитало. И в целом удобно. Если задерживаешся, не нужно бежать к паркомате за новым чеком.
    У нас изипарк представлен давно. И, в целом, приложений много, целый зоопарк. Изипарк - среди самых нелюбимых. Самая большая комиссия, были технические проблемы, когда приложение высаживало телефон в ноль, эксперименты с платными уведомлениями. Их функционал для электромобилей - убогое убожество. Не удивлюсь, если кто-то предпочтет паркомат этому ужасу.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот ХЗ, почему ты с твоей точки зрения прав ))
    шоб дописувач оргорода был бы не прав в своей трактовке нормальности - да не бывает такого

Я до сих пор пугаюсь когда за 10м до светофора зеленый меняется на желтый ...
    Чего, кстати? Я конечно не люблю это, но в целом ничего плохого нет вроде.
    А вот что не люблю еще больше, это #диджитализацию управлением светофором при низком трафике ночью. Когда ты один перед перекрестком, светофор видно издалека, он тебе красный, потом "видет" тебя, и успевает включить зеленый, но потом снова успевают включит красный, потому что другая машина подъехала к перекрестку быстрее из-за поворота.
    Есть у нас один такой светофор - бесит сильно, хотя де факто движение упрощает по дороге с основным потоком.
    Shit or get off the pot!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Когда ты один перед перекрестком, светофор видно издалека, он тебе красный, потом "видет" тебя, и успевает включить зеленый, но потом снова успевают включит красный, потому что другая машина подъехала к перекрестку быстрее из-за поворота.
    О. Да.
    Чего, кстати? Я конечно не люблю это, но в целом ничего плохого нет вроде.
    патамуша привычка. Сначала ты видишь 9..8.....3...2...1 потом оно тебе моргает раз пять...а потом ты пытаешься успеть проскочить.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

За счёт того что приложение чётко по времени посчитало. И в целом удобно. Если задерживаешся, не нужно бежать к паркомате за новым чеком.
    Кроме парковок у всяких туристических достопримечательностей (там может быть наперед монетами за фиксед время, но этого в обычные дни мало кому надо), все парковки считают по фактическому времени, правда с округлением в свою сторону конечно же.
    чет я пока не улавливаю, о какой выгоде идет речь.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

У нас изипарк представлен давно. И, в целом, приложений много, целый зоопарк. Изипарк - среди самых нелюбимых. Самая большая комиссия, были технические проблемы, когда приложение высаживало телефон в ноль, эксперименты с платными уведомлениями. Их функционал для электромобилей - убогое убожество. Не удивлюсь, если кто-то предпочтет паркомат этому ужасу.
    Спасибо за информацию. Хз. Пока мне удобнее чем монеты. Дальше будет видно. В Польше было удобно. Парковаться можно было через банковское приложение. Продливало само каждые пол часа и без комиссии.

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А вот что не люблю еще больше, это #диджитализацию управлением светофором при низком трафике ночью. Когда ты один перед перекрестком, светофор видно издалека, он тебе красный, потом "видет" тебя, и успевает включить зеленый, но потом снова успевают включит красный, потому что другая машина подъехала к перекрестку быстрее из-за поворота.
    Есть у нас один такой светофор - бесит сильно, хотя де факто движение упрощает по дороге с основным потоком.
    Это светофор-оптимист
    У нас неподалеку есть светофор-пессимист. Едешь вечером, горит зеленый. Бац, желтый. Начинаешь замедляться, ожидая красного. А он такой: я передумал, снова зеленый!
    Гад.

Дописів
    10 237

Типово

Мне одного раза достаточно было, чтоб научиться
    Еду, вижу зеленый отсчет 8-7-6, ускоряюсь. Товарищ на встречке, ждет красный, чтоб повернуть налево, тоже видит отсчет и предполагает, что я торможу и начинает свой поворот.
    Хорошо, что лето, сухо. Тормоза в пол, визг клаксонов далее непереводимая игра слов.

Сторінка 869 з 2307 ПершаПерша ... 36976981985986086186286386486586686786886987087187287387487587687787887991996913691869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті