У меня с карты альфа-банка увели деньги. Я позвонила в банк, потом в полицию написала заявление. Недели через 2 деньги вернули на карту. Прям с таким пояснением в смс, точно не помню, что-то типа возврат украденного))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с карты альфа-банка увели деньги. Я позвонила в банк, потом в полицию написала заявление. Недели через 2 деньги вернули на карту. Прям с таким пояснением в смс, точно не помню, что-то типа возврат украденного))
Множеством карт оперирует когда вынуждают обманным путем Вас самолично перевести деньги на одну из этих карт. И это уже пофик кредит или не кредит, будет ваша ответственность.
А вы уже можете обращаться в полицию и так далее
Вопрос то не в цене
Вопрос в подходе
Я оплатил и готов выехать
А у них только на один выезд работает. Очередь. Время. Мало того шо потерял свое время так ещё и денег за это должен.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По оплатам да , а по выездам с парковки вопрос организации. В том же фрапорте выездов (руковов ) тоже хуилиард. Так что не смотря на движуху и размер - заметных очередей на выезд там нет .
А по поводу "я должен за это платить " тут свой больной вопрос ..железка и транспортная сеть . Там чуть ли не каждый день что то отменяется , опаздывает и так далее . И за все ты платишь обычную цену . Диссккусий много на эту тему , но вот про "не платить потому что косячат" местные не заикаются .
Так ты ж говоришь, шо, взявши талон с собой, можно оплатить в терминале а не на выезде и сэкономить денег.
Чы я не так понял?
Я помню этот треш. Очередь, пушо люди-свиньи. Вместо того, чтобы сначала оплатить парковку, затем сесть в машину и спокойно выехать, они подъезжают на машине к выезду, выходят перед шлагбаумом и идут платить. И когда таких ослов накапливается больше 3, что случается часто, получается затык, при котором заплатившие люди в конце очереди вынуждены ждать и попадать ещё на час парковки.
Это не в Филатове дело, а в людях, которые никого, кроме себя, не уважают.
в Украине наоборот - дебетовая карта это "защита" т.к. больше того что на ней есть не уведут
а вот кредит если уведут то потом еще и проценты отсудить захотят
а приветбанк и вовсе может прийти через 8 лет и списать все деньги со счетов в cчет "долга" без суда и следствия![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Бодрит)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Чо два
Я тебе реальный пример с парковки вокзала Днепра
Заехал в 7.00. оплатил за час в 7.59. Из-за очереди на выезд на шлагбаум подъехал в 8.15
Все. Ты должен денег.
Это была абсолютно стандартная ситуация несколько лет назад. Утром и вечером (киевский поезд) с парковки можно было по сорок минут выезжать.
И стандартно при прибытии поезда у них "ломался" один шлагбаум. И начинался адский ад.
В один из разов я с каким-то мужиком просто раздвинули "клумбы" и уехали. Все честно. Заплативши. Но сорок минут тырканья по парковке я больше не захотел.
У нас конечно , основные карты "не нормальные " , посему на ненормальных картах и мошенничества миниму . По крайней мере я не сталкивался и от знакомых не слышал .
А визу да , мне заблокировали (сами) и присылали новую . За попытки мошенничества за границей .. я там так и не понял , где конкретно карту "слизали" , платил в Польше , Украине и Болгарии .
Это тож бывало. Но реже.
В основном шли "доплачивать"
Ну и ещё один паркоматик прям на выезде здорово решал бы проблему тех, кто не в курсе правил парковки.
Если человек до этого заезжал на автовокзал то на въезде он получал талончик и на выезде платил в будку
Вполне можно надеятся шо и на вокзале так само. А не...
Хотя это не только днепровские приколы
В Варшаве заехал на парковку вокзала. На въезде получил талончик. Стал бампером прям к паркомату в двадцати метрах от въезда. Порешал свои вопросы. Тыць талончик в паркомат...а он мне "а я них*я не от этой парковки"
Всмысле? Ты ж 6ля на ней прям стоишь! Неее. Не от этой. Вобчим разговаривать с ним бесполезно. А других в обозрении нету. Пстц. На въезде нигде указаний нету где и как оплатить. Пстц.
Но я то умный. Я нашел. За углом. В соседнем здании. На подземном паркинге.
Востаннє редагував VitЁk: 10.02.2023 о 10:56
Вот поэтому я и талончик с собой не беру, и не плачу заранее, что бы два раза к терминалу не бегать. Платить то все равно по времени выезда.... что бы там на паркинге не происходило.....
ЗЫ вокзал в Днепре да жесть. Стараюсь по возможности туда не заезжать. Тоже клумбы двигал. И это еще даже до намека на платную парковку.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чем больше "оптимизаторов"(наглеющих) - тем короче будет разрешенный интервал.
Если что, я не о тебе, а о публике в целом.
На ПДД украинские посмотри. Вместо того, чтобы прочесть тонкую книжку "как не быть дебилом на дороге", приходится изучать п1.4.2.5.6.2б.2, который описывает твое поведение, если знак отвернуть более чем на 12 градусов.
Шобы дебилом не быть на дороге никакой книжки не надо. Надо просто не быть дебилом по жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks