Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 868 з 2307 ПершаПерша ... 36876881885885986086186286386486586686786886987087187287387487587687787891896813681868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 341 по 17 360.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

У меня с карты альфа-банка увели деньги. Я позвонила в банк, потом в полицию написала заявление. Недели через 2 деньги вернули на карту. Прям с таким пояснением в смс, точно не помню, что-то типа возврат украденного))

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От вы лошары.
    Феллятова вам выписать надо для оптимизации процесса
    Заехал на парковку, талончик получил
    Ходил-бродил по делам, вернулся
    Сунул талончик в паркомат... 59минут...заплатил
    Куяк а на выезд очередь. Минут 15 тыркались по парковке. А на выезде нихера не открывается. Ещё за час денег просит.
    Надо будет как-то посчитать. Я почти уверен, что трачу больше денег на суммарную парковку, чем на "топливо" для машины. Ну, кроме месяцов, когда куда-то далеко едем.
    Так что Филатов еще может и поучиться

Дописів
    65 836

Типово

Множеством карт оперирует когда вынуждают обманным путем Вас самолично перевести деньги на одну из этих карт. И это уже пофик кредит или не кредит, будет ваша ответственность.
    А вы уже можете обращаться в полицию и так далее

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Вопрос то не в цене
    Вопрос в подходе
    Я оплатил и готов выехать
    А у них только на один выезд работает. Очередь. Время. Мало того шо потерял свое время так ещё и денег за это должен.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    36 907

Типово

Вопрос то не в цене
    Вопрос в подходе
    А у них только на один выезд работает. Очередь. Время. Мало того шо потерял свое время так ещё и денег за это должен.
    Я думаю, оно везде так работает. Иначе будут эксплоитить.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я думаю, оно везде так работает. Иначе будут эксплоитить.
    По оплатам да , а по выездам с парковки вопрос организации. В том же фрапорте выездов (руковов ) тоже хуилиард. Так что не смотря на движуху и размер - заметных очередей на выезд там нет .

А по поводу "я должен за это платить " тут свой больной вопрос ..железка и транспортная сеть . Там чуть ли не каждый день что то отменяется , опаздывает и так далее . И за все ты платишь обычную цену . Диссккусий много на эту тему , но вот про "не платить потому что косячат" местные не заикаются .

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Так ты ж говоришь, шо, взявши талон с собой, можно оплатить в терминале а не на выезде и сэкономить денег.
    Чы я не так понял?

Дописів
    36 907

Типово

Так ты ж говоришь, шо, взявши талон с собой, можно оплатить в терминале а не на выезде и сэкономить денег.
    Чы я не так понял?
    Все так. Но, думаю, если ты через 2 часа после оплаты решишь выехать, тебя не выпустят. Сам не проверял.
    Все эти "защиты" - функция от количества "оптимизаторов".

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня с карты альфа-банка увели деньги. Я позвонила в банк, потом в полицию написала заявление. Недели через 2 деньги вернули на карту. Прям с таким пояснением в смс, точно не помню, что-то типа возврат украденного))
    Вау! Чудеса прям. Бывает же ))

Дописів
    36 934

Типово

Вопрос то не в цене
    Вопрос в подходе
    Я помню этот треш. Очередь, пушо люди-свиньи. Вместо того, чтобы сначала оплатить парковку, затем сесть в машину и спокойно выехать, они подъезжают на машине к выезду, выходят перед шлагбаумом и идут платить. И когда таких ослов накапливается больше 3, что случается часто, получается затык, при котором заплатившие люди в конце очереди вынуждены ждать и попадать ещё на час парковки.
    Это не в Филатове дело, а в людях, которые никого, кроме себя, не уважают.

Дописів
    33 053

Типово

в Украине наоборот - дебетовая карта это "защита" т.к. больше того что на ней есть не уведут
    а вот кредит если уведут то потом еще и проценты отсудить захотят
    а приветбанк и вовсе может прийти через 8 лет и списать все деньги со счетов в cчет "долга" без суда и следствия
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 053

Типово

Бодрит)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Все так. Но, думаю, если ты через 2 часа после оплаты решишь выехать, тебя не выпустят. Сам не проверял.
    Все эти "защиты" - функция от количества "оптимизаторов".
    Чо два
    Я тебе реальный пример с парковки вокзала Днепра
    Заехал в 7.00. оплатил за час в 7.59. Из-за очереди на выезд на шлагбаум подъехал в 8.15
    Все. Ты должен денег.
    Это была абсолютно стандартная ситуация несколько лет назад. Утром и вечером (киевский поезд) с парковки можно было по сорок минут выезжать.
    И стандартно при прибытии поезда у них "ломался" один шлагбаум. И начинался адский ад.
    В один из разов я с каким-то мужиком просто раздвинули "клумбы" и уехали. Все честно. Заплативши. Но сорок минут тырканья по парковке я больше не захотел.

Типово

У нас конечно , основные карты "не нормальные " , посему на ненормальных картах и мошенничества миниму . По крайней мере я не сталкивался и от знакомых не слышал .
    А визу да , мне заблокировали (сами) и присылали новую . За попытки мошенничества за границей .. я там так и не понял , где конкретно карту "слизали" , платил в Польше , Украине и Болгарии .

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в Украине наоборот - дебетовая карта это "защита" т.к. больше того что на ней есть не уведут
    а вот кредит если уведут то потом еще и проценты отсудить захотят
    а приветбанк и вовсе может прийти через 8 лет и списать все деньги со счетов в cчет "долга" без суда и следствия
    Тег же ставит надо , #новости #диджитализации

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я помню этот треш. Очередь, пушо люди-свиньи. Вместо того, чтобы сначала оплатить парковку, затем сесть в машину и спокойно выехать, они подъезжают на машине к выезду, выходят перед шлагбаумом и идут платить. И когда таких ослов накапливается больше 3, что случается часто, получается затык, при котором заплатившие люди в конце очереди вынуждены ждать и попадать ещё на час парковки.
    Это не в Филатове дело, а в людях, которые никого, кроме себя, не уважают.
    Это тож бывало. Но реже.
    В основном шли "доплачивать"
    Ну и ещё один паркоматик прям на выезде здорово решал бы проблему тех, кто не в курсе правил парковки.
    Если человек до этого заезжал на автовокзал то на въезде он получал талончик и на выезде платил в будку
    Вполне можно надеятся шо и на вокзале так само. А не...

Хотя это не только днепровские приколы
    В Варшаве заехал на парковку вокзала. На въезде получил талончик. Стал бампером прям к паркомату в двадцати метрах от въезда. Порешал свои вопросы. Тыць талончик в паркомат...а он мне "а я них*я не от этой парковки"
    Всмысле? Ты ж 6ля на ней прям стоишь! Неее. Не от этой. Вобчим разговаривать с ним бесполезно. А других в обозрении нету. Пстц. На въезде нигде указаний нету где и как оплатить. Пстц.
    Но я то умный. Я нашел. За углом. В соседнем здании. На подземном паркинге.
    Востаннє редагував VitЁk: 10.02.2023 о 10:56

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

От вы лошары.
    Феллятова вам выписать надо для оптимизации процесса
    Заехал на парковку, талончик получил
    Ходил-бродил по делам, вернулся
    Сунул талончик в паркомат... 59минут...заплатил
    Куяк а на выезд очередь. Минут 15 тыркались по парковке. А на выезде нихера не открывается. Ещё за час денег просит.
    Вот поэтому я и талончик с собой не беру, и не плачу заранее, что бы два раза к терминалу не бегать. Платить то все равно по времени выезда.... что бы там на паркинге не происходило.....
    ЗЫ вокзал в Днепре да жесть. Стараюсь по возможности туда не заезжать. Тоже клумбы двигал. И это еще даже до намека на платную парковку.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот поэтому я и талончик с собой не беру, и не плачу заранее, что бы два раза к терминалу не бегать. Платить то все равно по времени выезда.... что бы там на паркинге не происходило.....
    ЗЫ вокзал в Днепре да жесть. Стараюсь по возможности туда не заезжать. Тоже клумбы двигал. И это еще даже до намека на платную парковку.
    Шо знач заранее? Я оплачиваю тогда, когда готов выезжать. Но мне не удаётся выехать сразу.

Дописів
    36 907

Типово

Чо два
    Я тебе реальный пример с парковки вокзала Днепра
    Заехал в 7.00. оплатил за час в 7.59. Из-за очереди на выезд на шлагбаум подъехал в 8.15
    Все. Ты должен денег.
    Чем больше "оптимизаторов"(наглеющих) - тем короче будет разрешенный интервал.
    Если что, я не о тебе, а о публике в целом.
    На ПДД украинские посмотри. Вместо того, чтобы прочесть тонкую книжку "как не быть дебилом на дороге", приходится изучать п1.4.2.5.6.2б.2, который описывает твое поведение, если знак отвернуть более чем на 12 градусов.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Шобы дебилом не быть на дороге никакой книжки не надо. Надо просто не быть дебилом по жизни.

Сторінка 868 з 2307 ПершаПерша ... 36876881885885986086186286386486586686786886987087187287387487587687787891896813681868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті