| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ок, потому что я хожу без рюкзака, бумажника и прочего.
У меня основная карта всегда с собой, но плачу всегда телефоном. Чем именно удобно - сложно объяснить, но выходит так.
Есть еще момент с тем, что иногда нужно жонглировать карточками, телефон избавляет от необходимости помнить/искать пины к каждой из них.
Мерчант может ограничивать. На больших деньгах может потребоваться тот самый злосчастный пин
Или вообще "больше такого количества - доставай карту".
Можно ли самому контролировать лимиты - не знаю, не вникал.
У меня там чуток свой юзкейс.С пинами да, неудобно, но большинство (да почти все) оплаты подлимитные , все равно его не вводишь
но, кстати, от пинов то избавляет, но тыкать в экран то надо (дя жонглирования картами не по умолчанию) + разблокировка экрана.
Я тут недавно плакал, что у нас приложение для транспорта новое выкатили, с кучей багов. Но самый треш это что для покупки билета надо много кликов + скролл . нахера мне все это когда бежишь на поезд и по пути покупаешь билет - неудобно как минимум;
Вон РаС говорит покупай проездной - но мне с ним дороже сейчас.
Shit or get off the pot!
Да никакой интриги. Условно рабочие карты (альтернатива - оплатить своей и заэкспенсить) и "едовые" деньги(альтернатива - оплатить основной, в другой раз оплатить "едовой").
Оно не так важно, чтобы эти карты таскать с собой и помнить пины, но количество головной боли может чуток сократить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks