| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый классный перевозчик едет из Стамбула до Черновцов. Потом поезд на Одессу. Всю дорогу будете ехать хоть сидя, хоть лёжа, хоть спя.
Ні, зі Стамбула не треба. Якщо вийде, то Варна - найближче.
Завтра подруга повертається додому, в Одесу. То каже, що бусіки через паром (Орловка -Ісакча) їдуть менше 10 годин Варна-Одеса. Автобуси довше. А від Варни лише до Бургаса дві години. І до Стамбула ще. Тобто вже нормально виходить трястися (і плюс кордон).
Лежа? Есть и такое? Последний раз видел спали лежа в проходе))
Есс)))
Я на свою голову посоветовала перевозчика в фб, так начали типа лежа, а ремни безопасности пристегнуты?
Ну, люди не понимают как ехать в автобусе, точно такие же риски, ещё и в позе зю, и это ещё если повезёт и место рядом не будет занято. Тут комфортабельный спринтер, на ночь или когда пожелаете сиденья опускаются и ты уже на диване. Не просто откидываются, а прямо горизонтально. При желании можно и пристегнутым ехать всю дорогу сидя, но предполагаю что такой желающий первым попросится прилечь. Даются подушки и пледы, с виду чистые, возможно что их раз на круг стирают, если не побрезгуете.
Поэтому теперь даю контакты только своим. Ребята отлично работают и пусть дальше работают
Сша-Италия-Румыния самолетом . Бухарест-Одесса автобус.
Илларион, пересадки это не так сложно, как мы думали до войны, поверьте)) тем более после длительного перелёта из Америки. Вариантов масса и это всего лишь 1 пересадка! Ваша задача прилететь по итогу в место, самое близкое по расстоянию на автобусе от пункта назначения в Украине.
Бухарест ближе , и сильно больше .
Собсно , из Софии в Одессу через Бухарест и телепаться . Это грубо говоря , середина .
А по времени , из Софии , часов 12 будет автобусом . Х.з. как рейсовые часто останавливаются . Бухарест будет более выигашный вариант .
Стамбул ещё крупнее , но таки ещё дальше
А ещё Кишенев ..или в него не летают ? ЗЫ, глянул , Франкфурт- Кишенев , около 200евро/раунд. Возможно,это лучший вариант в контексте меньше ехать автобусом до Одессы.
Попробуйте построить маршрут через Германию , или северную Италию в Кишенев.
Востаннє редагував _pavel: 02.02.2023 о 10:42
в Америку я летал нынче Орландо-Хитроу-Краков (а от туда 1000 злотых такси или на поезде 3 часа)
Сегодня , за послеобеденным квачем обсуждали грибы и блюда из них .
Спросил почему немцы не собирают грибы , коих полно в лесу .
Услышал не безинтересную версию , о том, что это случилось после Украины . Напрягся, и переспросил, что имеется в виду - оказалось Чернобыль 1986. Якобы до него родители,бабушки/дедушки тех , с кем я разговаривал вполне себе собирали . Потом были настолько напуганные случаями мутации и отравлений , что бросили эту привычку , которая сошла на нет за 2 поколения .
И косвенный вывод - Чернобыль был не советский ,а именно Украинский . Двое подтверлили , что так осталось в памяти с тех лет .
А кто то подтверждал диплом в Германии?
Есть ли смысл рыпаться с диплом на заочной форме обучения? Программная инженерия специализация
Звучит как ерунда . Особенно в контексте выполнения .
Гиро это просто счёт .Подскажи плиз, Postbank, для Giroconto, нормально будет? Хочу именно Giroconto, N26, например, не катит. И желательно подешевле. Думаю ещё за commerzbank.
В любом банке нормально , просто выбирай который тебе удобнее .
Я не вижу какой-то принципиальной разницы для сумм до 50тыс . т.е. для обычной рутины .
Любой банк ,котрый работает на розничном рынке такие счета открывает , включая и N26.
Условия - ну бывают разные , но они в целом определяются не счётом ,а доп плюшками к счету .
Если нужны операции с мелкой наличкой (полкасть) то выбирай тот , отделения которого есть на районе .
Ну в планах остаться тут на всегда
И поэтому в планах подтвердить свой диплом на всякий случай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks