А Техтура забавный проект
Видать от создателей приснопамятного кокса
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Техтура забавный проект
Видать от создателей приснопамятного кокса
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вам це дійсно протрібно))?
Ви впевнені, тай годі.
Мені це не Містецтво. Кожен має право на свою думку.
Хай мистецтвознавці (с) формують ваші вподобання та художній світоглад)).
Доречі, ті хто ходять до опери, зачастіше не музиканти....
До художніх музеїв - не малюють і навіть не вміють.
Щодо балету взагалі мовчу.
Але саме вони оцінюють, приймають чи ні. І на їх поглядах формується цінність або знецінювання творіння.
Возар думает что со мной, а на самом деле сам с собой разговаривает.
Сам спросил, сам ответил, сам спросил-сам ответил(((....
Жуть какая.
Это почему так ((?
да.. уж..
Байден-на*байден,
абрамсы-*уябрамсы,
леопарды - ...
а Шольц?
а что Шольц
вот такие они, обицянкы-цяцянкы..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
- Что-то меня лендлиз беспокоит.
- А ты его не тереби!
тот кто немножко в курсе по поводу дел с танками в Германии и США- не ожидал быстрой их передачи. Нужно смотреть не только марафон, тогда розовые пони перестанут пастись в голове.
Сорян, мадам натихаря дописала зря ))
Отвечаю.
Я канешно понимаю что вы видимо весьма возвышенная натура и в интервьюСкабеевойМосийчук кроме посылов Мосейчук мало что уловили. Тем более с ее нарезки Но решили красиво ворваться в чатик ))
Я понимаю что практически ломаю вам картину мира но шопаделать ))
В истории с заводом Байрактара ситуация еще далека до получения счетиков за электроэнергию (с) Там еще участок согласовывают и присоединение к сетям.
Я, например, понятие не имею где в итоге решили строить производства и к какому оператору там планиируют запитаться.
Но вы так напористо куями Ахмтова что видимо знаете точно))
Так точно ДТЭК?
ЗЫ А вторая фамилия, которая вам не знакома - это как Ахметов только другой ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А з цим заводом Байрактар в Україні хтось може пояснити, який сенс його будувати до закінчення війни? Чи це лише чисто теорітично? Це ж до ворожки не ходи, що прилетить ...
кто такой мосийчук?
Пишите, я утром почитаю, под чаек.
надо у березы попоспрашивать, он то уж точно в курсе - сразу расскажет сколько там чего ожидать..тот кто немножко в курсе по поводу дел с танками в Германии и США- не ожидал быстрой их передачи.![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
боже, какой.... умница)).
Думает, что все как он - информацию от каких-то блохеров черпает.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.01.2023 о 00:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks