| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красивая девушка. Фантастически.
Искусство.....
Извините.
Робітникам, інженерам, технічному складу - дякуємо. Ахметова - на шибеницю, доречі року з 14-го.
З МО десь так саме...
Пісечки (с),які за межами України, навряд зрозуміють що саме я сказала...
Хз о чем вы...но гарная ж изображения. Ну от прям гарная.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Яж і кажу що гарна. Дуже гарна. Дівчина. Але це не містецтво в повному сенсі.
Вона б і на фото з простецького телефону була б гарна.
Вибачте).
Містецтво - це про інше.
Бггг....
ДТЭК компания созданная и финансируемая Ахметовым. Он и его люди смогли своим трудом и своими деньгами сделать то, что сейчас успешно работает круглосуточно что бы у нас был свет.
Но можно канешно и национализировать отправив Ахметова на виселицу.
Только потом выть не начнете? В темноте...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Забавно, что вроде и естественные нейросети имеют проблемы с наработкой умения нарисовать пальцы.
ps: хотяяя
https://www.bfm.ru/news/518056Научные сотрудники юридического факультета Университета Миннесоты в США решили проверить, сможет ли чат-бот GPT сдать экзамены наравне со студентами. Это технология, основанная на нейросети GPT-3,5. Она считается самой сложной и объемной языковой моделью в мире. Ее создала компания OpenAI. Один из основателей организации — Илон Маск.
Искусственный интеллект набрал проходной балл, но показал далеко не блестящие результаты. Несмотря на это, в некоторых американских школах технологию уже начали запрещать из опасений, что учащиеся будут выполнять задания с ее помощью...
https://edition.cnn.com/2023/01/26/t...ams/index.html
Бенечку подвинули с приватбанком)), и ничего, выть не стали.
Фиртушечку тоже с газиком слегка..
Я ж в Днепре, я в Украине)). Отсюда все более реально видится.
Хотя рошеночку ни разу не подвинули, ни одна бомбочка-ракеточка-дрончик не попали ни в один магазинчик...
Так что делаем ставочку на рошеночку, она уж точно умеет решать и договариваться.
а где я про счета писала?
И при чем тут счета?
Я про Ахметушку-вражину писала, которому на виселицу пора. М?
А счетики на електроэнергию у нас в государстве (в Украине) ахметовские выставляют структуры.
При чем тут город,местные власти и какие-то фамилии...
Ох... eбaть аргументы поперли
Гудок - oxyеть какой патриот и борец за нэзалэжнисть
Теперь я видел если не все...то многое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks