| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про танки байденовские гадость прочла. Что, мол, танки эти для пустыни, а не для нашей почвы, мокрой и вязкой.
Что тяжелые.
Что даже цвет у них светлый, не маскировочный по этой причине.
Что...ну в общем((.
Правда((?
Не знаю где вы это прочли,но мне такая мысль несколько дней назад в голову приходила.
Я ,правда,не думаю что они гадость,но что тяжёлые и могут сесть в наших раскисших черноземах я тут писала.
Думаю в бой они пойдут не раньше конца апреля. Когда почва высохнет. Ну и ещё важный вопрос маскировки. Как раз к тому времени зелёнка подымется.
Ещё очень надеюсь на прикрытие их с воздуха.
Нет.
Любые танки тяжелые. И если подумать - в песке разве не зарываются машины? Вы же выезжали наверняка в Обуховку - помните? ))
В мокрой грязи сейчас все танки и бмп вязнут - поэтому сейчас ни мы ни русня не наступает техникой. Все ждут или морозы долгие или весну позднюю.
Поэтому все говорят про основные бои в конце весны.
Насчет цвета - вообще бред.
Танки США будут оплачивать на заводе производителе - их будут изготавливать для нас - цвет и оббивку салона Залужный будет выбирать лично ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Далі буде ))
Канцлер Олаф Шольц поговорил по телефону в среду днем с президентом США Джо Байденом, президентом Франции Эммануэлем Макроном, премьер-министром Великобритании Риши Сунаком и премьер-министром Италии Джорджией Мелони о дальнейшей поддержке Украины.
Как сообщается на сайте Федерального канцлера, разговор был посвящен ситуации с безопасностью в Украине и продолжению поддержки украинской борьбы с российским нападением.
“Все пять глав государств и правительств договорились продолжать военную поддержку Украины в тесной евроатлантической координации”, - сказано в сообщении. (с)
Как то прошло мимо.
А это на сейчас покруче танков на потом будет
За результатами останнього "Рамштайну", Україна отримає ракети GLSDB до HIMARS дальністю 160 кілометрів. (с)
Это же просто праздник какой то (с) у Залужного ))
Крым, как там с лицом дела? ))
Цвет как не решай,без прикрытия танк не замаскируешь. Десяток - тем более. А при возможностях нынешней аппаратуры на дронах,даже маскировочные сетки не помогают.
А вот вопрос проходимости... Думаю по сухому грунту пойдут. Но нидайбог ливень... Помню когда-то давно трактор К700 пытались вытягивать. Стальные тросы рвались как хбшная нитка...
Востаннє редагував Антуриум: 25.01.2023 о 21:50
Нет. Примерно 100 танков и около 1000 БМП формируют у нас в тылах к весне из западной бронетехники несколько мощных соединений прорывов. Это обуславливает сроки.
Походу. Птички тоже на подлете
Словакия готова обсудить передачу Украине своих истребителей МиГ-29 — министр обороны Ярослав Надь.
"Самолеты сейчас находятся на одной из баз Словакии, и сейчас мы готовы обсудить передачу Украине этих самолетов. Ожидаем решения от правительства Словакии", - заявил он.(с)
не знаю, википедия молчит)) но на 50-ти тысячный американский контингет в Европе в любом случае должна быть сотня-другая абрамсов - и расцветка уверен на них не песочная, и грунты с ливнями западно-европейские не сильно от наших отличаются. и воевать они пол жизни готовились на этих самых грунтах с ссср-ией.
да разница в 10 тонн в весе с советскими уже не принципиальна наверное - если сядет то, то и другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks