Наші ще один СУ-25 приземлили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наші ще один СУ-25 приземлили.
Пока так
ЗЫ Не забываем про 140+ Т72 от Марокко ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу. Прямо сейчас.
Ewronews. Ведущий канал новостей в Европе. Президент Украины дает развернутый комментарий о поставках Леопардов Украине.
5 Президент ))
Из спича Байдена.
Главным вопросом было очень сложное обслуживание Абрамсов. Включая эксклюзивное ракетное топливо для этих монстров.
Байден был краток - Америка обеспечит всем необходимым Украину для обслуживания этих танков ))
Походу - из мира интересного.
На рашке сейчас стоит неимоверный вой по поводу поставок новой брони нам. Это понятно. Интересно другое - основные истерики по поводу особых снарядов, которыми оснащаются и Абрамсы и Леопарды и Леклерки и Бредли.
Это специальные бронебойные снаряды с сердечниками на основе обедненного урана. Кратко - это сверхпрочный материал который пробивает броню рашевских танков как скорлупу грецких орехов.
Сопсно потому эти танки и Бредли являются кошмаром для рашевских танкистов. Для примера - в Ираке был случай когда один Арбрамс в одном скоротечном бою уничтожил 5 Т 72.
Тауот - у русни просто рвет на клапти от понимании этого наближающегося пистеца... Вплоть до того, что высокопставленные дипломаты рашевские уже выступили с заявлением што если Украины вдруг бабахнет таким снарядом - это будет расценено как применение грязной бомбы ))
А шо случилось? (с) ))
Востаннє редагував Vozar: 25.01.2023 о 20:49
Что у него с лицом? Нос отморозил?))
https://ru.euronews.com/video/2023/0...itw-poroshenko
И исчо. Про Ирак.
Были случаи во время боев - после 15 (пятнадцати) попаданий рашевских РПГ танк возвращался на базу и привозил целым экипаж.
Это к вопросу брони Абрамсов. И эффективности РПГ русни...
Зачем вы задаете вопрос человеку, которому априори плевать какого цвета нос у политика и который слушает что политик говорит?
Может попробуете не на нос смотреть а послушать что он говорит?
Глядишь и ответ на свой вопрос найдете.
Хотя о чем это я? ))
Просто подождите - щас Антуриум\Электра\Юстас\Ашим и далее по списку с вами с удовольствием поржут про цвет носа и мятый пиджак. Пивко далеко не убирайте ))
Могут начать атаки и захватить еще пока танки не доехали.
Пилять, вот уж точно нет пророка в своем отечестве.
Вам шо плохо, что лишний раз инфоповод будет о нас. Рашка вкачивает миллиарды в свое РТ чтобы нести пропаганду по всему миру, а этим много пороха в западном телеке
Тьфу, шо тут скажешь
Президент США отметил, что украинские силы готовятся к контрнаступлению, поэтому им нужны мощные бронированные машины. Чтобы освободить захваченные Россией территории, военнослужащие Украины должны суметь противодействовать меняющейся тактике и стратегии России новыми подходами, сказал президент США.
(с)
Не поверишь,нам совершенно покер сколько и где пороха,если это не про порох на наших складах.
А сывочолый маразматик пусть хоть марсианам рассказывает о своих заслугах. К слову ,вот на них,вполне возможно он бы впечатление произвел. А в политикуме Земного шара,его прекрасно все знают по его делишкам. Так что зря старается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks