| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не выкручивай. Написал то, что услышал, я их не спрашивал. Везде есть недовольные из местных.
или того хуже
https://www.stopcor.org/section-zaru...2-01-2023.html
Пока одну только выдворили с Германии.. Ну так там видео, сама сняла и выложила.
Кстати когда турки месхетинцы переехали Украину, то наши тоже на кинулись из обнимать и домой на борщ звать. Это я наблюдал в селе в Харьковской области.
Я общался с парнем турком, парень как парень. Но в селе так было к приезжим. Даже если просто из города то ты-другой)
Такая природа людей наверное.
2 последних сообщений observera непонятно к чему. Как будто он отвечает на какие-то сообщения, которые я не вижу
Ощущаю вторую молодость.
Все новое, все неизвестное и очень интересное.
При этом очень перспективное, и пока не до конца изведанное.
И изюминкой на торте является небольшой заработок как в старые добрые студенческие годы.
Короче буд то снова 18-19 лет.
Всем привет
Подскажите на личном опытом(или знании) как обстоят дела с двойным налогообложением для людей с 24 параграфом в Германии? Если человек оф устроен в Украине (трудовая) и живёт в Германии по 24ому
Он будет платить налог и там и тут?
«И там и тут» точно нет, но как именно, здесь уже, кажется, обсуждали.
Надеюсь, кто шарит, придёт и расскажет, так как 800 страниц темы рыть анрил))
А вы уже на месте или только планируете?
Мало интересного в работе на продуктовом складе 12 часов с 8 вечера до 8 утра 6 дней неделю. Изюма оч много![]()
это очень много.
за такую отдачу, хотелось бы существенного результата.
я точно не в той позиции чтобы жаловаться.
но жизненные привычки поменялись радикально конечно.
немного терпения не хватает.
приходится шорткаты искать.
а что по достижениям? хотелось бы послушать про достижения местных жителей.
пока только Клепонька хвастается карьерным ростом и улучшением качества жизни.
топ один запрос в местном телеграмм чате "помогите сделать резюме". Интересно, как так что человек себе не может сам резюме составить. мой мозг отказывается в это верить.
второй вопрос - поиск работы. я не знаю чем люди занимались в жизни, но почему в основном ни у кого нет никаких профессиональных наклонностей? как так получается что у большинства абсолютно нет ответа на вопрос куда, в какую сферу идти работать. чем вы вообще занимались по жизни? какие то компетенции то должны быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks