СТРВ вы же по упрощенному варианту должны резиденство и гражданство получить?
Без всего этого языка и всего остального?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СТРВ вы же по упрощенному варианту должны резиденство и гражданство получить?
Без всего этого языка и всего остального?
Кто с работой, дети в школе-предложат остаться.
Ну смотрите: здесь линия была март 2023, о продлении стало известно с месяц назад, то есть за 4 месяца всего.
Поэтому, до августа точно будут и новости, весной наверное.
Льготы и здесь гасят. Из тех, что я знаю, убрали проезд бесплатный по стране, вроде давно ещё, в начале осени, всячески стараются выпихнуть на работу, чтобы не платить пособие.
Даже мед страховку «просят» переводить на другие рельсы, если имеется доход в семье.
Так что, да, финансовые гайки закручивают, но выгонять - нет. Думаю, в Польше ещё острее и понятнее, что выгнать не вариант.
Да, с работой оставят. Насчет детей не знаю не понимаю, они на на каком основании, они ж к родителям привязаны?
.
Нет, это мое предположение, что оставят тех у кого и дети учатся и есть работа. Семьи одним словом. Посмотрят как жили , не нарушали ли.
Про нарушали- сегодня на табло меня вычислили. Номер моего авто и скорость-41. В селе где знак 40)
Так шо не оставят![]()
Не в Европейских традициях отправлять людей, туда где не безопасно.
Ещё и новые скоро прибудут.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ура, заработало (С)! У нас сегодня был ивент ко дню Соборности, вышли кто смог на тропу свободы (одна из многих исторических меток Бостона) с плакатиками, кто откуда. Были Донецк и Трипілля, Днепр 2 раза), очень много с запада - Львов, Черновці, Луцк, Франковск, Киев - тоже немало, Винница, Одесса, Никополь, Северодонецк...и прости, господи, мацква и ебург, но эти тут давно живут и естественно в шоке от происходящего.
По поводу выгонят или нет - думаю нет...но пособия могут снять конечно, и всех максимально на работу выпихнуть постараются. Это в Европе. В моем "беженстве" вообще ничего не положено, слава богу, есть уже работы, страховка и школа, и к коммуналке нашей уже, блин, привыкла. Много сил и нервов ушло на это все, а тут еще и новости из дома каждый раз как плеть...
Я пока тоже до октября 2023, точка возврата или нет - будет в августе, когда выкатят обновления по нашему статусу...
Востаннє редагував Korolevishna: 23.01.2023 о 05:42
Востаннє редагував observer: 23.01.2023 о 12:38
стыдно за наших?
https://lubelska.policja.gov.pl/lub/...awo-jazdy.html
3 нарушения подряд (сплошная, 135 км/ч при лимите 50, и 110 при 60) - и всего лишь 6500 злотых (50 с чем-то тыс. грн) и лишение, в странах западнее подороже было бы.
Стыдно, когда мне говорят "а от ваши украинцы"...стыдно за наших?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks