| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бггг...
Залужный вырас ирасцвел в команде лидора ))
Подскажите, как напомнить экзальтированным дамам с тату лидора билясерця что вообще то лидор совершенно другого человека ставил руководить - скандального Хомчака, который как раз и морозил развитие наших Нептунов и Ольх. А назначить Залужного и уволить своего ставленника лидора очень сильно попросили наши западные партнеры. И произошло это всего за пол года до полномасштабной войны. Успели - слава богу.
Так что и тут у птичниц скорее очередная запись в эпикризе лечащих... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
тамна шахте угольнойв родной опэшечке
паренька заметили
зы. Хомчака уволили
сами захотев
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Получается, западные партнеры лучше разбираются в способностях наших военачальников, чем все наши презедунты вместе взятые...
Жаль, что они раньше не настояли.На Залужном.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
странная логика, фантасмагорические выводы. одна и надежда на управляемость![]()
мне не стыдно,
вы постоянно изливаете желчь,
это производит впечатление больного физически и неудовлетворенного жизнью,
если это не так - готова за вас порадоваться)).
не, ну если вы группа поддержки психически больных дам,
которые тут льют грязь на президента - ваш выбор и ваша компания.
общайтесь))).
Возару платят, его понять можно...
Вас - нет).
Бгггг
Давно ты себя петескотом стал называть
Выть о семипосольщине - этоже твое любимое ))
И насчет Залужного. Нуна...повой ))
Марк Гордієнко. Просто о главном.
Вчера беседовал с английским другом, то что он рассказал и так было понятно, но все равно интересны ньюансы…
1. Американцы и британцы настояли о смене партнера по домино папы Зеленского , на Залужного.
Демонстративно ,Тарана, все генералы и официалы НАТО игнорировали на протяжении года.
2.Назначение Залужного подразумевало полную его самостоятельность от офиса Ермака.
3. Несколько раз американцы пресекали попытки интриг против Залужного , со стороны Ермака, который шепчет в самое главное ухо государства, мол крадут вашу славу, мой владыка.
4.Юрий Швец, вещает на ютубе не сам по себе. Он доносит месседжи влиятельных демократов и Госдепа США.
И это понимают в Офисе Ермака , но в силу своей провинциальной наглости и выхода в космос в контексте безумных денег и власти, иногда делают вид, что с первого раза не понимают послание «ютубера», но со второго раза им доходит… после смсок с файлами офшоров и счетов.
5.Статья в Тайме это не просто дань уважения талантам и гению Залужного, а прямое послание Ермаку и его нукерам, что бы они знали своё место.
Их место возле Уха их Повелителя, а не в Истории. Харьковское наступление стало неожиданностью не только для русских, но и для Офиса Ермака.
6. Ермак пытается шептать, что нам нужен такой Главком, что бы он начинал отчёт об успехах, с фразы.
«По поручению Верховного Главнокомандующего Зеленского и при личном его участии в разработке плана, было осуществлено успешное наступления войск…»
(с)
Oleksandr Danylyuk
16 ч. ·
Приходять два проросійських ультра-правих пасажира(один з яких колишній журналіст RT) до турецького посольства в Стокгольмі, спалюють Коран.
Результат - Туреччина блокує вступ Швеції та Фінляндії до НАТО.
Вартість операції - 500 Євро, включно з перельотом одного з пасажирів з Данії до Швеції.
Ось так мають працювати активні заходи. І так вони працюють.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кто такой марк гордиенко?))))
Возар, не позорься))))
английский друг, хожий в пентагон?))))
...походу навеяло боянчег
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
(с)
))
они хоть депутаты, с доступом к гостайне, с пониманием того что происходит в ВР как члены многочисленных комитетов
а кто такое марк гордиенко, у которого английский друг вхож в пентагон - я не в курсе, это что то из разряда одесского юмора типа лешка гончаренко патриот или медведчук эффективен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks