Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1606 з 2284 ПершаПерша ... 606110615061556159615971598159916001601160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616165617062106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 32 101 по 32 120.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С днюхой у лидора интересно канешно получилось.

Открываю с утра ленту под кофеек - мамадорогая. Никогда такого не видел - Залужный\Залужный\Залужный\Залужный\Залужный\Залуж ный\Залужный

Фотки\восторженный комменты\благодарности\восторги\пререпосты\

И все в рамках приказа лидора - интервью не давал\ничего не комментил\с журналистами не встречался....

Бггг... троляка 999 левела ))

ЗЫ Залужный - кросавчек! Респект!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вам, по вашим постам, я б дала ясельную группу,
    но в этом возрасте не пишут на форуме, поэтому скорее всего, дело в старческом маразме?))
    Тоесть вы сейчас президента, который сам породил мем «мне 40 лет янелох» уравняли с детьми ясельного возраста.
    Не стыдно не ?

Дописів
    84 387

Типово классику знать надо!

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Тоесть вы сейчас президента, который сам породил мем «мне 40 лет янелох» уравняли с детьми ясельного возраста.
    Не стыдно не ?
    мне сороквторойгод а ты меня не переводи на акции
    нетленка!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Бггг...

Залужный вырас ирасцвел в команде лидора ))

Подскажите, как напомнить экзальтированным дамам с тату лидора билясерця что вообще то лидор совершенно другого человека ставил руководить - скандального Хомчака, который как раз и морозил развитие наших Нептунов и Ольх. А назначить Залужного и уволить своего ставленника лидора очень сильно попросили наши западные партнеры. И произошло это всего за пол года до полномасштабной войны. Успели - слава богу.

Так что и тут у птичниц скорее очередная запись в эпикризе лечащих... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 387

Типово

там на шахте угольной в родной опэшечке
    паренька заметили

зы. Хомчака уволили
    сами захотев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Бггг...

Залужный вырас ирасцвел в команде лидора ))

Подскажите, как напомнить экзальтированным дамам с тату лидора билясерця что вообще то лидор совершенно другого человека ставил руководить - скандального Хомчака, который как раз и морозил развитие наших Нептунов и Ольх. А назначить Залужного и уволить своего ставленника лидора очень сильно попросили наши западные партнеры. И произошло это всего за пол года до полномасштабной войны. Успели - слава богу.

Так что и тут у птичниц скорее очередная запись в эпикризе лечащих... ))
    ну хоть вшивенькой ссылкой с таких любимых тобой рашепомоек подтвердить сможешь?
    или тупо включил понамаря?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Получается, западные партнеры лучше разбираются в способностях наших военачальников, чем все наши презедунты вместе взятые...
    Жаль, что они раньше не настояли.На Залужном.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Вот-вот, Галатея
    Вместо тупых сериалов нужно интересоваться политикой
    Тогда может за умную сойдёте ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Получается, западные партнеры лучше разбираются в способностях наших военачальников, чем все наши презедунты вместе взятые...
    Жаль, что они раньше не настояли.На Залужном.
    самое интересное, что петескот, вылизывая "западных партнеров", срет на Зеленского за то, что тот якобы управляем США)))
    все по товарищу соловьеву\пескову\лаврову и прочим говорящим головам кацапии)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

странная логика, фантасмагорические выводы. одна и надежда на управляемость

Дописів
    33 638

Типово

Не стыдно не ?
    мне не стыдно,
    вы постоянно изливаете желчь,
    это производит впечатление больного физически и неудовлетворенного жизнью,
    если это не так - готова за вас порадоваться)).

не, ну если вы группа поддержки психически больных дам,
    которые тут льют грязь на президента - ваш выбор и ваша компания.
    общайтесь))).

Возару платят, его понять можно...
    Вас - нет).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    самое интересное, что петескот, вылизывая "западных партнеров", срет на Зеленского за то, что тот якобы управляем США)))
    Бгггг

Давно ты себя петескотом стал называть

Выть о семипосольщине - этоже твое любимое ))

И насчет Залужного. Нуна...повой ))

Марк Гордієнко. Просто о главном.

Вчера беседовал с английским другом, то что он рассказал и так было понятно, но все равно интересны ньюансы…

1. Американцы и британцы настояли о смене партнера по домино папы Зеленского , на Залужного.
    Демонстративно ,Тарана, все генералы и официалы НАТО игнорировали на протяжении года.

2.Назначение Залужного подразумевало полную его самостоятельность от офиса Ермака.

3. Несколько раз американцы пресекали попытки интриг против Залужного , со стороны Ермака, который шепчет в самое главное ухо государства, мол крадут вашу славу, мой владыка.

4.Юрий Швец, вещает на ютубе не сам по себе. Он доносит месседжи влиятельных демократов и Госдепа США.
    И это понимают в Офисе Ермака , но в силу своей провинциальной наглости и выхода в космос в контексте безумных денег и власти, иногда делают вид, что с первого раза не понимают послание «ютубера», но со второго раза им доходит… после смсок с файлами офшоров и счетов.

5.Статья в Тайме это не просто дань уважения талантам и гению Залужного, а прямое послание Ермаку и его нукерам, что бы они знали своё место.
    Их место возле Уха их Повелителя, а не в Истории. Харьковское наступление стало неожиданностью не только для русских, но и для Офиса Ермака.

6. Ермак пытается шептать, что нам нужен такой Главком, что бы он начинал отчёт об успехах, с фразы.
    «По поручению Верховного Главнокомандующего Зеленского и при личном его участии в разработке плана, было осуществлено успешное наступления войск…»

(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

зелеам**ы опять врут, потому как памяти то нет как и мозга, говорят первое, что придет в голову

Дописів
    33 638

Типово

Вот-вот, Галатея
    Вместо тупых сериалов нужно интересоваться политикой
    Тогда может за умную сойдёте ))
    я не стану конкурировать в Мафальдой,
    совсем в другой весовой категории, боже сбавь от ее категории)).
    мне в своей хорошо, легко и комфортно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Oleksandr Danylyuk
    16 ч. ·
    Приходять два проросійських ультра-правих пасажира(один з яких колишній журналіст RT) до турецького посольства в Стокгольмі, спалюють Коран.
    Результат - Туреччина блокує вступ Швеції та Фінляндії до НАТО.
    Вартість операції - 500 Євро, включно з перельотом одного з пасажирів з Данії до Швеції.
    Ось так мають працювати активні заходи. І так вони працюють.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кто такой марк гордиенко?))))
    Возар, не позорься))))
    английский друг, хожий в пентагон?))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я не стану конкурировать в Мафальдой,
    совсем в другой весовой категории, боже сбавь от ее категории)).
    мне в своей хорошо, легко и комфортно...
    ...походу навеяло боянчег

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
    - А ты ему за это что?
    - Писечку.
    (с)

))

Дописів
    46 288

Типово

кто такой марк гордиенко?))))
    Возар, не позорься))))
    английский друг, хожий в пентагон?))))
    ...почитай кто если интересно.

А кто такой Дубинский или Бужанский? ))

Дописів
    33 638

Типово

...походу навеяло боянчег

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
    - А ты ему за это что?
    - Писечку.
    (с)

))
    попахивает гомосятиной)).
    к чему это все? боюсь уточнять, вижу вы о чем-то своем, наболевшем...

помню ваши заламывания рук в "знакомствах".
    там вы выглядели органичнее, тут - просто нелепо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...почитай кто если интересно.

А кто такой Дубинский или Бужанский? ))
    они хоть депутаты, с доступом к гостайне, с пониманием того что происходит в ВР как члены многочисленных комитетов
    а кто такое марк гордиенко, у которого английский друг вхож в пентагон - я не в курсе, это что то из разряда одесского юмора типа лешка гончаренко патриот или медведчук эффективен

Сторінка 1606 з 2284 ПершаПерша ... 606110615061556159615971598159916001601160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616165617062106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті