Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 825 з 2307 ПершаПерша ... 32572577581581681781881982082182282382482582682782882983083183283383483587592513251825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 16 481 по 16 500.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Значит один зуб в районе 50 баксов? ))
    на 32 чего не поделили?)))))
    вставную челюсть и коронку смешно сравнивать.

Дописів
    30 021

Типово

Значит один зуб в районе 50 баксов? ))
    До сотки

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ...
    вставную челюсть и....
    Ыхыхыхы.

Некоторые продаются на улице в дипломатах-раскладках, как очки?))))))

Шел с работы, примерил, подошло, купил недорого))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    До сотки
    Мы про коронку говорим?
    Просто хочу уточнить, бо мы намешали в кучу и коронки и челюсти и немного юмора в последних сообщениях на зубную тему.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Мы про коронку говорим?
    Да, без опечаток.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, без опечаток.
    Понял, спасибо. Очень дешево. Понятно почему многие эмигранты навещая родных в Украине, ставят пунктик себе «посещение стоматолога». Шоб сразу двух зайцев убить.
    Без подписи

Дописів
    70 819

Типово

Понял, спасибо. Очень дешево.
    Нет. Для украинцев многих не дёшево. Если пенсия например 2400. Или зарплата уборщицы поликлиники.

Очень многие ходят с откровенно плохими зубами. Именно что не дёшево по меркам здесь. Не могут себе позволить частое посещение.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет. Для украинцев многих не дёшево. Если пенсия например 2400. Или зарплата уборщицы поликлиники.Очень многие ходят с откровенно плохими зубами. Именно что не дёшево по меркам здесь. Не могут себе позволить частое посещение.
    Я понимаю, что бесплатная медицина согласно Конституции это филькина грамота, но разве для пенсионеров и малоимущих нет каких то скидок или льгот? Что-то мне помнится, что моему отцу то ли дешево, то ли совсем бесплатно лечили. Правда давно это было, лет 10 назад.
    Без подписи

Дописів
    9 009

Типово

Мой отец ходил в поликлинику лечить зубы. Они там как-то с него совсем мало брали. И я так понял что фотополимер уже заменил цемент, в государственной поликлинике. То есть качество какое-то есть.
    Одновременно я ходил к доктору, который принимает в своей клинике. Полечить в среднем 50$, коронка 120$. Чувак там красава. И рвёт и лечит и протезирует.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    70 819

Типово

Я понимаю, что бесплатная медицина согласно Конституции это филькина грамота, но разве для пенсионеров и малоимущих нет каких то скидок или льгот? Что-то мне помнится, что моему отцу то ли дешево, то ли совсем бесплатно лечили. Правда давно это было, лет 10 назад.
    Бесплатная стоматология? Я конкретно о ней писала и вы, не о медицине вобщем.

Первый раз такое слышу.

Дописів
    29 041

Типово

Бесплатная стоматология? Я конкретно о ней писала и вы, не о медицине вобщем.

Первый раз такое слышу.
    Стоматкабинеты есть в поликлиниках. Что и как, не знаю. Оборудование -мрак. Но люди есть. Мы с малым для печати на форме доя школы пытались без очереди попасть)))))

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Стоматкабинеты есть в поликлиниках. Что и как, не знаю. Оборудование -мрак. Но люди есть.
    Не только есть люди, как врач, так и пациенты, но и регулярно оборщаются именно в гос, ибо только у нее есть ночные дежурства для экстренных случаев.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Бесплатная стоматология? Я конкретно о ней писала и вы, не о медицине вобщем. Первый раз такое слышу.
    Стоматология это часть здравоохранения. И она как бы бесплатная, согласно Конституции. Но не буду настаивать, я давно не в теме и могу ошибаться. В реальности конечно медицина платная и я писал что определенным категориям населения есть скидки. Алиес тоже самое написал про своего отца.
    Без подписи

Дописів
    70 819

Типово

Стоматология это часть здравоохранения. И она как бы бесплатная, согласно Конституции

Давно не в теме.

Скидки.
    Ой, божи((

Все понятно. Да, вам лучче не настаивать((

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Ой, божи((Все понятно. Да, вам лучче не настаивать((
    А поговорить?Вы писали что поставить коронку пенсионеру в Украине дорого, не по карману.А я спросил, нет ли каких то льгот или скидок для пенсионеров.Вот и весь спор )
    Без подписи

Дописів
    70 819

Типово

А поговорить?Вы писали что поставить коронку пенсионеру в Украине дорого, не по карману.А я спросил, нет ли каких то льгот или скидок для пенсионеров.Вот и весь спор )
    Писала я следующее.

"Нет. Для украинцев многих не дёшево. Если пенсия например 2400. Или зарплата уборщицы поликлиники.

Очень многие ходят с откровенно плохими зубами. Именно что не дёшево по меркам здесь. Не могут себе позволить частое посещение."

Тут нет ни про дешего по меркам Америки , ни про дорого пенсионеру, ни про чей-то карман.

Спора там нет тем более.

А значит и не о чем говорить)))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    .
    Подруга в Германии, говорит, с врачами печаль у них.! !lucky!, поделитесь своим опытом, если конечно обращались
    У меня будет первый поход к врачу через 5 дней. 4 недели назад решила малого на учёт поставить, вот дали термин через месяц. Если ребенок болен, то семейный принимает день в день. Другого опыта у меня нет пока. От реальных людей слышу, что лечатся, проблем нет. Некоторые успели уже серьезные операции сделать. В чатах конечно тоже читаю про ужасы) как лечат все парацетамолом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У меня будет первый поход к врачу через 5 дней. 4 недели назад решила малого на учёт поставить, вот дали термин через месяц. Если ребенок болен, то семейный принимает день в день. Другого опыта у меня нет пока. От реальных людей слышу, что лечатся, проблем нет. Некоторые успели уже серьезные операции сделать. В чатах конечно тоже читаю про ужасы) как лечат все парацетамолом.
    У меня сестре двоюродной в Германии, после того как она поломала руку, сначала одели гипс в качестве неотложной помощи. А потом назначили операцию через 10 дней.
    Понятно что там уже надо было ломать снова, и ставить титановую пластину.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

А я опять про зубы. Как раз сегодня сын был на чистке у стоматолога и ему посоветовали удалить зуб мудрости. На всякий случай ) Он только начал прорезаться у него.
    Без подписи

Дописів
    29 041

Типово

А я опять про зубы. Как раз сегодня сын был на чистке у стоматолога и ему посоветовали удалить зуб мудрости. На всякий случай ) Он только начал прорезаться у него.
    Просто стоматолог? Не ортодонт? Ортопанораму не делали?

Сторінка 825 з 2307 ПершаПерша ... 32572577581581681781881982082182282382482582682782882983083183283383483587592513251825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті