| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так есть места.
На просмотр приходят 9 немцев и 1 украинец. И нужно украинцу провернуть все так, чтоб обратить на себя внимание. Бонус- эмпатия! Немцы все ещё хотят помогать.
Ну так лагерь это не смертельно. Если человек не прыгает выше головы, значит ему не настолько не подходят условия пребывания.
Меня тоже жизнь к такому не готовила. Равно как и большую часть людей.
Стрв, я Вам классный сайт с упражнениями принесла.
https://mein-deutschbuch.de/niveau-b1.html
Спасибо, Лаки! У меня сейчас подготовка к А2 экзамену во всю. Причём, программа от немецкой очень отличается, как я вижу. У нас в этот срез уже очень много напихано и объём знаний предполагается серьёзный. Вот все, что в вашем линке на В1 мы уже проходили и должны знать на А2 прюфунге, плюс разговоры со сложноподчиненными предложениями, все падежи и времена (кроме будущих почему-то, они позже). У меня мозг кипит с этими австрийцами из bfi, они очень много требуют на этом срезе.
Gerne
У нас тоже все это было на А2. Мы по кругу ходим, повторяя то
что учили раньше. И набираем словарный запас. Углубляемся в грамматику. Некоторые моменты объясняют мимиходом, т. к это уже В2.
Перезагружала телефон, со слепу вместо выключить нажала вызов 911...мамо! шо тут было))... Они перезвонили сразу же - назовите себя, где вы, адрес, фамилию по буквам - я: ребятки, простите, это я нечаянно, все хорошо, скорую и пожарников не надо вызывать. И блин мне уходить надо было, я одетая у двери стояла, когда это все сделала). Но полиция все равно приехала к моим друзьям, где-то в течение 2 минут
..то есть, у них тут это работает на 100%...не хотела, а проверила
Еще хорошее: начала работать моя нищенская страховка для зубьев: рентген и первый осмотр - бесплатно, делают все прям на месте, потом - эвалюация масштабов поражения с указанием, сколько платит страховая,а сколько я, пациент. Ну, в общем пломба мне завтра в 70,50 обойдется), как в Украине было. Плачу ежемесячно 29 долларов. Маленький доход -маленькая страховка, но дай бог, решу свою проблему, которая с мая.
Подруга в Германии, говорит, с врачами печаль у них.! !lucky!, поделитесь своим опытом, если конечно обращались![]()
За 838$ в Украине можно вставить всю челюсть.
Кака прелесть, вставная челюсть!
Та х там.
Или безработные, голодающие стоматологи ударились в жосский демпинг?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Конечно, челюсть дешевле всего. Странное сравнение. Сама коронка стоит 200уе. Но нужно еще зуб обработать. Это стоит разных денег
цикориевая
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я не Лаки, но расскажу про свой скромный опыт. К стоматологу ходила дважды, все быстро, комфортно, про качество судить пока не могу. Все по страховке без доплаты. Запись на +- через неделю.
Семейный врач либо день в день если проблема острая, либо через 2-4 дня. Там же сразу без записи делали узи. Рецепт на транквилизаторы и снотворное выписывали спокойно. Рецепты на таблетки против мигрени выдают мне по запросу прямо на рецепшн без захода к врачу. Рентген ждала 6 недель. К ортопеду записалась на два месяца вперед. Пока все лекарства и бандаж были по рецепту по 5евро. Везде принимали адекватно, вежливо, все врачи говорили на английском.
Дочку возили с травмой в больницу не на скорой, а сами на машине. Приняли очень быстро. Но есть среди украинцев тут очень недовольные и обслуживанием, и врачами, и общей системой. Так что думаю, что мне просто везет)
Востаннє редагував chiara: 12.01.2023 о 11:43
Недовольства случаются при несовпадении ожидания/реальность.
Сухие цифры говорят в пользу немецкой медицины, а с цифрами спорить сложнее, чем с «мне не понравилось»![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks