| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два раза в неделю продуктами холодильник волонтеры забивают. Может не всем так.
Квартиры кончились в мае, так чтоб разослал письма и несколько отозвались и позвали на просмотр. Я свою сняла в августе. Очень тяжко сняла. У меня было шикарное рекомендательное письмо. Много факторов сыграло, то что эта квартира моя теперь.
В данный момент моя подружка согласует договор аренды с джобцентром. Я с ней ходила на просмотры и обсуждение договора с арендодателем. Её выбрал арендодатель сам. Ещё и договор переписывает уже третий раз под ДЦ.
Могу сказать, что если заниматься этим вопросом плотно, то все решается и находится. Я тоже читаю как люди живут в лагерях с марта. Ну не знаю что тут сказать. У меня куча примеров, когда люди пересекали всю Германию в поисках подходящих условий.
вспомнил историю недавнюю из ФБ
пришел дядя за получением пайка для ВПО (не помнюб город)
ну ему выдали он уехал
через час заваливается с женой и скандалом - наша семья такое не ест
а там нормальный обычный набор продуктов даже макароны из твердых сортов, консервы там, крупы, мука, сахар, соль и памперсы для ребенка
оказалось ВПО - судья из восточного региона с ЗП 150к
его кандидатура еще в данный момент рассматривалась в какой-то там совет судей
о нашел
https://www.bbc.com/ukrainian/news-6...gn=Social_Flow
Востаннє редагував Glavriba: 10.01.2023 о 22:50
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Согласен. Я так и написал, что наверное не у всех так.
Если досижу тут до мая, то наверное на Джо Бонамасса схожу.
Замечательный фильм. *смахнул слезу*
Еще раз спасибо за рекомендацию.
Ну, это ж не организованная иммиграция, когда в чужую страну едут люди мотивированные, цепкие, умеющие и хотящие рубиться.
От войны убежали самые разные люди, в том числе и совершенно неприспособленные к таким стресс условиям. Я и тех и других понимаю. Подумать только: это ж целый миллион украинцев в резиновой Германии уже поместился! И еще продолжают ехать. Просто интересно, где эта страна продолжает находить места и ресурсы для всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks