| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот в продолжении они ему половину главы посвятили:
https://bintel.org.ua/analytics/poli...-prodolzhenie/
"Сейчас, во времена господства информационных технологий, и одновременно жесточайшей цензуры в РФ, такую функцию взял на себя самый загадочный человек в РФ, а именно Игорь Иванович Гиркин-Стрелков.
Образ Гиркина с политтехнологической точки зрения сконструирован идеально для цели построения фашистского государства — России вместо РФ.
Его боевая биография, грамотный и логичный способ выражать мысли, широкая эрудиция в вопросах военной истории, способность проводить уместные аналогии между ключевыми событиями российской и мировой истории позволяют его обширной аудитории постоянно расширяться.
Человеческий образ для целевой аудитории также безупречен. Воплощение лучших качеств белогвардейского офицера: человек чести, презирающий мздоимство, живущий в стандартной квартире в Петербурге, передвигающийся на общественном транспорте безо всякой охраны, отрицающий для себя алкоголь, курение и наркотики, любящий муж и отец.
И одновременно фанатично преданный идее величия русского народа, готовый в любой момент за эту идею погибнуть в бою с врагами Отечества."
И блабла, и блабла...
. Натхнення та терпіння тобі. Я зараз читаю тільки ВІЙСЬКОВИХ та Миротворець Це надихає й дає надію що кожна гніда отримає по заслузі. З останнього - https://myrotvorets.center/criminal/...r-grigorevich/
Востаннє редагував margret: 02.01.2023 о 17:00
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ну вот эта фраза - "Образ Гиркина с политтехнологической точки зрения сконструирован идеально для цели построения фашистского государства — России вместо РФ".
А вообще, такое. Есть какие-то неведомые третьи силы, которые вот это всё заварили... Заварило это пуйло сотоварищи, а тупая биомасса его поддержала, вот и весь секрет Полишинеля. А то множатся какие-то лишние сущности.
Ты наверное не внимательно читал.... Они не смогли захватить Украину потому что у них было недостаточно ресурсов. И это все знали еще до нападения. Там разбирают причины почему зная все это, они все равно напали.... Версий три. Мгновенное помешательство всей русской элиты. Деградации той же элиты. И теория заговора. Я тут уже писал, что склоняюсь ко второму варианту. Но то, что кое кто увидел в этом возможность провернуть третий вариант, я ни фига не исключаю.. Но первопричина таки деградация элиты. А вот все сложно, это уже искусственная деградация элиты и т.д и т.п. Вот это уже действительно сложно... Но это всего навсего мнение двух политологов. Которые совсем не уделили внимание экономике.... То что они описали в четвертой части не жизнеспособно. Доказано и СССР и тем же Ираном на который они ссылаются. Но это не значит что внутри России нету сил, которые таки хотят реализовать тот план. Двоих они даже сами назвали. Это Дугин и Гиркин....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так все построение этой теории строится на том предположении, что они знали, что недостаточно ресурсов. По-моему самое простое и очевидное, что они этого не знали, просчитались, думали быстро захватят Киев и всё (с помощью своей супер армии, как они думали). Это просто и логично, а значит так оно и есть.
Да ну? Гиркин говорил прямо и открыто еще до 24 февраля, что если Россия нападет широким фронтом на Украину, то ей пистец. Как минимум армии. А Гиркин сам по себе никогда ничего не говорит.... Да и не только Гиркин это говорил. Это и военные говорили... Меня другое смущает. Что по той теории заговора выходит вес Совбез России непроходимые тупицы... а это уже есть второй вариант...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
почему иран не показатель?
элиты будут бухать иностранное пойло как Ын, одеваться в бренды и не ощущать пздца
а народ там привык быть в стойле, кстати в эфире оч классно разобран архетип кацапа
в общем управляемая революция - нормас
тем более, что Дугин с руссофашизмом носится уже не один десяток лет и это уже доминирующая идеология
ну и попутно чистка коренных народов, если та статистика по потерям, что в статье правдива, то я в окуе
а бензоколонка она и есть бензоколонка, так что бабло будет капать
и да, корейцы (южные) на днях писали что Ын уже наколдовал на рисе и воде 15-25 ядерных боеголовок
так что.....
третья самая развернутая объясняющая весь казалось бы идиотизм кацапни с этой войной
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Склоняюсь к тому, что не ожидали сопротивления. Видимо им доносили что тут типа 50/50 за Россию/ес. Типа зайдём на танках, испугаются и сдадутся. Авотxуй
Стесняюсь спросить... А хуле нам с тех теорий? Сидят болтают и болтают. Из пустого в порожнее. Развелось аналитиков-некуда плюнуть![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks