Та нуууу. Элементарно жеж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нуууу. Элементарно жеж.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От с сильвестром была заминка.
Шукам пани котра буде приносить мне водки с холодильника в...оказалось праздники
Так это ещё и конкретный праздник?
Вот https://in-poland.com/den-svjatogo-s...-god-v-polshe/
Но здесь просто 31 декабря зовётся Сильвестр без каких-то особых реверансов.
Это я почитала какой-то сайт, где значилось, что именно поляки первые популяризировали этот праздник, как день Св. Сильвестра, вот и отложилось.
Но Википедия более нейтральную окраску выдаёт.
Пусть будет нейтральная версия
Сильвестр в Риме родился.
А римляне где только не побывали. Я неделю назад была на соседнем озере в старой церкви. Так там история на табличке, как римляне строили там свою инфраструктуру и голова каменная, тоже римская, конечно)) старая, потертая, но узнаваемая
Мне кажется, немецкий не тяжелее других языков. По шкале трудности он где-то посередине в разных рейтингах, ближе к легким даже. Тут, наверное, дело в восприятии)) многим он даже на слух не заходит. А с точки зрения грамматики он не трудный, там, как раз порядок и структура во всем. Прям как сортировка мусора![]()
В школьные годы, для меня немецкий был ужасным, чуть лучше французского, поэтому учила английский. После того, как подружка подсадила на Раммштайн, немецкий для меня стал интересен. Нсть в нем что-то манкое, такой жесткий и одновременно с тем интригующий)))). Может когда-нибудь выучу, хотя бы до уровня А2)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks