| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Амазон не торгует скворечниками, а если и торгует то дороже чем Ганс и Гуси (сo)
если же брать амазон в широком смысле как площадку, где торгует Ганс и Гуси в том числе - то дело это не меняет, они будут слать чем им удобно.
Выбрать - кучеряво живете, особенно когда речь идет о крупногабарите. Но последний, правда, будут согласовывать время, эт да.
Shit or get off the pot!
strv - в Канаде не понравилось обилие асоциальных элементов и постоянный запах Марихуаны. Главный демотиватор
Так я разве лезуесли я туда полез, там бы еще 3 дня вой стоял бы ,)
а так, отгреб пару эпитетов и все. Кто молодец - я молодец ,)
Грипп, поговаривают, разгулялся . Хотя дети легко переносят, но температурят 2-3 дня. Как и любая вирусня - лечится симптомаимвно. Запасись жаропонижающим и в путь. Если за время дороги не пройдет - то да, неудача. Пока немецкая атомная бомба диагоноз не поставила удаленно.Дилемма: завтра ехать, далеко. Даже цепи купил!
У ребенка с утра температура. Шозанах?
Shit or get off the pot!
Поднимали тему кредитных/дебетовых карт.
Я здесь писал про фейл с концертом, когда обанкротился организатор и концерт внезапно отменили. Там зависло денег на 2 билета. Организатор отморозился "мы сейчас банкротимся, ничего не знаю, потом посмотрим".
Билеты были оплачены с кредитки. Написал в банк, дескать деньги ушли, а услуга не получена. Они запросили пару бумажек, плюс подтверждение того, что я пытался связаться с организаторами. В итоге все вернули.
С дебетовой так вряд ли выйдет.
В этом и фишка платежных систем . Выравнивать цену для дорогой транзакции и для дешёвой . Тоесть все транзакции пускать по дорогой или , в лучшем случае, средней цене .
Услуга от которой ты не всегда можешь отказаться , даже если уверен в транзакции .
Впрочем , мне удобнее страховатся через пейпал
в случае стремных транзакций . Но там тоже беда подкралась незаметно , в случае кейсов с конвертацией . Ее перестали откатывать и на крупной сумме можно заметно потерять . С картами там такого не должно быть .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks