Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 2307 ПершаПерша ... 30270275279279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181285290213021802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    мені дхл о 7.58 приніс, і так завжди. Зручно. Ми одразу з малими уїхали в гори
    Ёто зручно если в офис\на работу не ходить ,)
    у нас конечно оставляют под дверью (обсуждали), но зручность встречать посылки в 8 работающему человеку от меня ускользает
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не очень понял про "отследишь". Я активно что-то заказываю домой, давно все настроено. От меня никаких действий не требуется(разве что код на двери сменили и нужно пообновлять везде).
    Ты знаешь чем вышлет посылку тебе очередной магазин экзотических скворечников с маркетплейса? ну круто у вас; у нас лотерея. С разной вероятностью, но все же
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты знаешь чем вышлет посылку тебе очередной магазин экзотических скворечников с маркетплейса? ну круто у вас; у нас лотерея. С разной вероятностью, но все же
    Так выбрать же можно почти везде в Швеции. Амазон в 95%+ будет слать через Airmee.
    Ну и даже если не знаю - что отслеживать-то?

Типово

Так выбрать же можно почти везде в Швеции. Амазон в 95%+ будет слать через Airmee.
    Ну и даже если не знаю - что отслеживать-то?
    Амазон не торгует скворечниками, а если и торгует то дороже чем Ганс и Гуси (сo)
    если же брать амазон в широком смысле как площадку, где торгует Ганс и Гуси в том числе - то дело это не меняет, они будут слать чем им удобно.

Выбрать - кучеряво живете, особенно когда речь идет о крупногабарите. Но последний, правда, будут согласовывать время, эт да.
    Shit or get off the pot!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ёто зручно если в офис\на работу не ходить ,)
    у нас конечно оставляют под дверью (обсуждали), но зручность встречать посылки в 8 работающему человеку от меня ускользает
    в цьому випадку під двері чи сусіду

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в цьому випадку під двері чи сусіду
    В этом случае без разницы когда ее принесут . Даже лучше ,когда позже . Вероятность что дождем польет меньше .

Дописів
    36 896

Типово

Амазон не торгует скворечниками, а если и торгует то дороже чем Ганс и Гуси (сo)
    если же брать амазон в широком смысле как площадку, где торгует Ганс и Гуси в том числе - то дело это не меняет, они будут слать чем им удобно.

Выбрать - кучеряво живете, особенно когда речь идет о крупногабарите. Но последний, правда, будут согласовывать время, эт да.
    Ладно, я понял, что ты пытаешься мне рассказать о какой-то страшной проблеме. Видимо, у нас ее нет. Или для меня это не проблема.

Типово

Ладно, я понял, что ты пытаешься мне рассказать о какой-то страшной проблеме. Видимо, у нас ее нет. Или для меня это не проблема.
    Единственная проблема , которую я решаю - это увести разговор из секты недоделанных психологов ..если ты против - то согласен , не годится

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

strv - в Канаде не понравилось обилие асоциальных элементов и постоянный запах Марихуаны. Главный демотиватор

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну есть симпатичные ребята 40-60.
    Если бабло есть, можно в зальчик, немножко гармошки, правильно питаться и все считай стетхем.
    Это тот самый вариант. ))

Вон Соробан тоже крепко держится за перекладину турника в свои то года.
    Еж я сегодня спину на присяде заклинил - лежу страдаю. Возраст не спрячешь.

Дописів
    36 896

Типово

Единственная проблема , которую я решаю - это увести разговор из секты недоделанных психологов ..если ты против - то согласен , не годится
    Сам же был апологетом идеи "мне не интересно - не лезу"

Дилемма: завтра ехать, далеко. Даже цепи купил!
    У ребенка с утра температура. Шозанах?

Типово

Сам же был апологетом идеи "мне не интересно - не лезу"
    Так я разве лезу если я туда полез, там бы еще 3 дня вой стоял бы ,)
    а так, отгреб пару эпитетов и все. Кто молодец - я молодец ,)

Дилемма: завтра ехать, далеко. Даже цепи купил!
    У ребенка с утра температура. Шозанах?
    Грипп, поговаривают, разгулялся . Хотя дети легко переносят, но температурят 2-3 дня. Как и любая вирусня - лечится симптомаимвно. Запасись жаропонижающим и в путь. Если за время дороги не пройдет - то да, неудача. Пока немецкая атомная бомба диагоноз не поставила удаленно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 896

Типово

Грипп, поговаривают, разгулялся . Хотя дети легко переносят, но температурят 2-3 дня. Как и любая вирусня - лечится симптомаимвно. Запасись жаропонижающим и в путь. Если за время дороги не пройдет - то да, неудача. Пока немецкая атомная бомба диагоноз не поставила удаленно.
    Примерно такой план и есть. Ну и поездку можно подрезать посередине, если что не так пойдет.
    Мы-то не на теплое море едем.

Так я разве лезу если я туда полез, там бы еще 3 дня вой стоял бы ,)
    а так, отгреб пару эпитетов и все. Кто молодец - я молодец ,)
    Стареешь

Типово

Примерно такой план и есть. Ну и поездку можно подрезать посередине, если что не так пойдет.
    Мы-то не на теплое море едем.
    Так вирусне ей все равно на температуру за окном. Знакомые вон в Мексике цепанули, там жарко, а проблема та же.

Стареешь
    не начитанный просто. работаю над собой
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 896

Типово

Так вирусне ей все равно на температуру за окном. Знакомые вон в Мексике цепанули, там жарко, а проблема та же.
    Планы были лазить по улице от забора до обеда. Для этого силы надо.
    Ладно, разберемся.

Дописів
    36 896

Типово

Поднимали тему кредитных/дебетовых карт.

Я здесь писал про фейл с концертом, когда обанкротился организатор и концерт внезапно отменили. Там зависло денег на 2 билета. Организатор отморозился "мы сейчас банкротимся, ничего не знаю, потом посмотрим".
    Билеты были оплачены с кредитки. Написал в банк, дескать деньги ушли, а услуга не получена. Они запросили пару бумажек, плюс подтверждение того, что я пытался связаться с организаторами. В итоге все вернули.

С дебетовой так вряд ли выйдет.

Типово

Поднимали тему кредитных/дебетовых карт.

Я здесь писал про фейл с концертом, когда обанкротился организатор и концерт внезапно отменили. Там зависло денег на 2 билета. Организатор отморозился "мы сейчас банкротимся, ничего не знаю, потом посмотрим".
    Билеты были оплачены с кредитки. Написал в банк, дескать деньги ушли, а услуга не получена. Они запросили пару бумажек, плюс подтверждение того, что я пытался связаться с организаторами. В итоге все вернули.

С дебетовой так вряд ли выйдет.
    В этом и фишка платежных систем . Выравнивать цену для дорогой транзакции и для дешёвой . Тоесть все транзакции пускать по дорогой или , в лучшем случае, средней цене .
    Услуга от которой ты не всегда можешь отказаться , даже если уверен в транзакции .

Впрочем , мне удобнее страховатся через пейпал
    в случае стремных транзакций . Но там тоже беда подкралась незаметно , в случае кейсов с конвертацией . Ее перестали откатывать и на крупной сумме можно заметно потерять . С картами там такого не должно быть .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 381

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Филиал "Знакомства и Взаимоотношения", да,) а между тем Канада обьявила, что всех украницев, приехавших по CUAET, оставляет у себя, в любых провинциях и без ограничения вроде по пенсионным удостоверениям). Ну естественно, с их согласия. Еж, что скажете? Онтарио была непроста для иммиграции, но все поменялось...) будете подаваться?
    Ничего такого я не знаю.
    Трюдо сказал что украинцы которые хотят остаться могут остаться. Ну так они и могли, на общих основаниях.
    Украинцы надумали что им тут сейчас халява на голову упадет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

В пекарне украинской это сказал.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 381

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Еж я сегодня спину на присяде заклинил - лежу страдаю. Возраст не спрячешь.
    Не размялся?
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    strv - в Канаде не понравилось обилие асоциальных элементов и постоянный запах Марихуаны. Главный демотиватор
    Марихуану слышал.
    Элементов не видел.

Знаю что есть, как и у нас, если не ездишь на электричке бомжей возле вокзала не видишь.

Сторінка 802 з 2307 ПершаПерша ... 30270275279279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181285290213021802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті