| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В таких отношениях может быть уважение, не смотря на деньги)))
Или то я наивная верю в доброе вечное))
Ну, хочу верить.
Но то что это нездоровая фигня вряд ли можно отрицать
Все-таки все индивидуально)). Я росла без отца с 5 лет, дедушка был мачо))), братьев и дядей у меня нет, но в дочки-папы играться мне никогда не хотелось. Все больше с сынками дело имела. Хотя была возможность заполучить папика с пузцом, но не зашло, вот в интеллектуальном плане я бы сним подружила, но он не захотел))).
Подитожим беседу.
Девушки не хотели бы быть сторонними содержанками, они за чистую и безусловную любовь к одному мужчине не за деньги.
Парни не хотели бы иметь содержанок на стороне, они за чистую и безусловную любовь к одной сильной и самостоятельной женщине, и вообще не одобряют.
Где-то в далеком США меня ждет фитнес-тренер 2019 года по версии какого-то журнала. Обещал с бизнесом помочь...
А вы тут про молодых любовниц![]()
Филиал "Знакомства и Взаимоотношения", да,) а между тем Канада обьявила, что всех украницев, приехавших по CUAET, оставляет у себя, в любых провинциях и без ограничения вроде по пенсионным удостоверениям). Ну естественно, с их согласия. Еж, что скажете? Онтарио была непроста для иммиграции, но все поменялось...) будете подаваться?
А, еще вспомнила), в самом начале друг Ежа перелез через забор в Мексике и попал в обьятия любимой )...умудренной опытом американки. Что там?) ммм)?
Моя сотрудница в марте выехала в Германию. Дали квартиру все ок.Летом уехала в Канаду. Не понравилось. Вернулась в Германию. Теперь в лагере живет. А в Канаде у нее был язык.
Так ваша сотрудница - нищебродка типа меня). А Еж - состоятельный, для них и карты в руки. Кто молодец - Трюдо молодец![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks