| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вот значит к влечению молодого тела-паритет))Поддерживаю.
Учитывая, сколько мы все тут уже сидим, есть сомнения![]()
Влечение к немолодому - это извращение))
Другое дело когда оно, тело, хоть и не молодое, и не идеальное уже, а "твоё", со своим запахом, и даже, прости господи, с душой)))
В тему изучения языков.
Уже третий урок (я ученица) ловлю себя на мысли что не могу подобрать русское слово для устного перевода, всплывают только украинские. Препод не изучал украинский и он думал что я тупо не знаю значение слов что мычащие паузы вставляю.
Я могу ошибаться, но все таки если денех у симпатичного ребят нет то..играй сам на своей гармошке
Он выше Илларион про пресс написал.
Он те губья и силикон дорого стоят.
Так шо у богатого пузана шансов больше приблизиться к молодому телу.
Не, у того с гармошкой тоже есть но до первого-Ты не можешь мне помочь, деньги нужны, я отдам ты не думай.(С)
Ага, напомни только, попробуй![]()
Востаннє редагував observer: 30.12.2022 о 01:46
Ой, прямо все с олигархами под руку
кто здесь?(с)
Так так, вы не путайте тут начали про..любовниц. Не для того мамка цветочек растила(вкладывала в красоту) шоб физкультурнику отдать![]()
И, все-таки, мне не понятно как даже подтянутый мужичок 55+ лет может привлекать 20 летнюю девочку, кроме как, скорее, кошельком. Людей искусства в данном случае не рассматриваем. Понятно, что он хочет молодое тело и перед друзьями похвастаться. А что она с ним будет делать за пределами кровати, тик-ток смотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks