| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дружба, как у Земфиры в песне. "Просто давай дружить, в губы давай дружить".
Дружить и спать иногда, конечно, бывает, но это больше прерогатива взрослых уставших людей, мне кажется. В молодости это уж точно не дружба, как минимум с одной стороны.
кто здесь?(с)
Я к тому что уставшим от всей этой мишиной возни быть не обязательно))
А вообще это странное явление, секс по дружбе.
Или скорее - редкое.
То есть когда ты можешь с человеком быть достаточно откровенным, тебе приятно видеть его, но не каждый день и в сексе он реально хорош (конкретно для тебя).
А вот каждый день, в твоём личном пространстве - неа.
Наверное это как-то так.
Как раз в семье он и есть по дружбе. )))
Друзья, в своем большинстве, очень открытые друг к другу и достаточно взаимопомогающие люди. Не то что порой любовники или муж и жена.
Секс Тоже помощь, взаимовыручка. Справить свою половую нужд друг об друга))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не, было такое, как раз в мои примерно 30 лет. Была свободной и наслаждалась этой свободой. Тогда появился мужчина, с которым все ок, но остаться до утра не хотелось. Я думала мы любовники, сейчас понимаю - то мы дружили))
Потом у меня любовь, через время у него любовь, перед войной встретились в кафе после долгого расставания.
Он женился, двое детей уже, путешествовал с семьёй много, и видно было как он удовлетворён жизнью. Я тогда поймала себя на мысли что получаю удовольствие, смотря на него такого и так рада))
Короче, дружбан мой))
А есть девушки которым хочется немолодого мужского тела?Дядя тоже красивый и хорош собой.
Любви все возрасты покорны, особенно для дядь.![]()
И так 25 лет. И все как в первый разСправить свою половую нужд друг об друга))))))![]()
Молодое порой Тоже не блещет красотой и ароматом, вот вообще.
Сколиоз, кифоз, плечи меньше Таза, кариес, 50 лишних килограмм или 20 недостающих ))))))
Востаннє редагував SofiElena: 30.12.2022 о 01:49
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так это же классика) Вон хотя бы та, без рук что.плечи меньше Таза,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks