| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тихо куею ))
Овцам объявили голосовалку в Дие. Вопрос - в какой день правильнее отмечать церковный праздник?
У меня несколько очевидных вопросов.
1. Какое отношение нынешняя украинская власть имеет к трактованию или назначению дат праздников различных церковных конфессий?
2. Какое отношение мнение людей не имеющих никакого отношения к этим конфессиям - не крещенных, совершенно не знающим и не соблюдающим элементарные правила жизни устанавливаемые верами этих конфессий. Более того - презрительно комментирующие события, происходящие в этих церквях - обладание томосом, например. Какое отношение эти люди имеют к внутрецерковной жизни этих общин? К правилам ими устнавленным?
3. Зачем в обществе поднимать очередную волну хайпа и бессмысленных полемик очевидно без всяких надежд на какое либо решение? Ведь не овцам и не украинской власти решать когда какой и когда церковный праздник будет...Власти нужно опять отвлекать овец от обсуждения чего?
Но я смотрю уже бедную сову тянут на глобус аж гай гудит... цифры трактуют...политических оппонентов поливают....
Зачем? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я тихо куею 2.
Сейчас Президент Украины вышел с официальным поздравлением католиков Украины с их церковным праздником.
У меня вопрос - а теперь Президент Украины будет официиально поздравлять верующих всех конфессий с их главными религиозными праздниками или как?
Ну очевидно же что евреев в Украине проживает гораздо больше чем католиков? С Ханукой будет офицальное поздравление?
Не путайте национальность с религиозной принадлежностью. Еврей вполне может быть католиком
.
Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2022 о 03:05
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
......
це ж не розкол країни
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1. К датам церковных праздников светская власть не имеет никакого отношения. Во всяком случае не должна. А вот к государственным праздничным выходным дням - самое непосредственное.
2. Государственный праздничный выходной день он предоставляется всем гражданам Украины независимо от вероисповедания. Так что граждане вполне могут подсказать власти какой день нужно делать праздничным выходным днем.
3. После того, как у нас появился еще один праздничный день в июле вполне резонно желание власти какой-то другой день убрать из перечня выходных.
мне противно смотреть чтоб проверять, я не буду.
но если он правда обратился только к католикам, то мы или перехвалили спичрайтера. или у того каникулы уже
почему-же подозрительные? очень даже закономерные. только настоящая 25% светская интеллигенция может бегать с варфоломейкиной грамотой как сучка с течкой и тянуть тысячелетнию мазу за юлианские устои. млять городов рюцких. вон и посудомойка - акционерка газированная призналась, что она сверстница киевской рюци. всё сходится в их палате.
Тут тоньше проблема - кто отмечает Рождество 7 января, вынужден прерывать пост с 31-го на 1-е. Все даты давно переплетены
О каких выходных речь ?
Официально сейчас нет выходных на государственные праздники, все арбайтен
зы: тем временем орки вывели подлодку с ракетами в море
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks