Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1322 з 2284 ПершаПерша ... 32282212221272131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332137214221822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 26 421 по 26 440.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Журналисты из NYT провела расследование и выявил более 200 рос. военных которые совершали преступления против гражданских в Буче.
    Почему они, а где наши журналисты ? Ну слышал там группа Руслана Левиева участвовала. Ну так они же...россияне. Которые за нас.
    Та ладно. Телеграмканал Миротворец почитай. Прозреешь.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Iuppiter iratus ergo nefas)))) хоч...який з тебе Юпитер?) невдаха-коммівояжерішка. Можу, навіть, поспівчувати)) а ты не заздри, це тяжкий гріх. Бо свої акції Дніпрогаза я профукала ще на початку другого тисячеліття.
    Блин, ну нельзя же так, вы же не массовик-затейник. В начале второго тысячелетия - это в 1022, что-ли?

Дописів
    30 124

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и против 24.30% = русня вонючая, .
    Проценты подозрительные . Как за жмурука мятого

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Блин, ну нельзя же так, вы же не массовик-затейник. В начале второго тысячелетия - это в 1022, что-ли?
    Млин... Що це я) зовсім зарапортувалася. Яка ти уважна до моїх дописів)))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Млин... Що це я) зовсім зарапортувалася. Яка ти уважна до моїх дописів)))
    Ви ж завжди правдиві як скло, а тут неув'язка. Але може ви просто старенька, та проговорилися про справжній вік?
    Востаннє редагував aglaya: 24.12.2022 о 19:59

Дописів
    46 288

Типово

Я тихо куею ))

Овцам объявили голосовалку в Дие. Вопрос - в какой день правильнее отмечать церковный праздник?

У меня несколько очевидных вопросов.

1. Какое отношение нынешняя украинская власть имеет к трактованию или назначению дат праздников различных церковных конфессий?
    2. Какое отношение мнение людей не имеющих никакого отношения к этим конфессиям - не крещенных, совершенно не знающим и не соблюдающим элементарные правила жизни устанавливаемые верами этих конфессий. Более того - презрительно комментирующие события, происходящие в этих церквях - обладание томосом, например. Какое отношение эти люди имеют к внутрецерковной жизни этих общин? К правилам ими устнавленным?
    3. Зачем в обществе поднимать очередную волну хайпа и бессмысленных полемик очевидно без всяких надежд на какое либо решение? Ведь не овцам и не украинской власти решать когда какой и когда церковный праздник будет...Власти нужно опять отвлекать овец от обсуждения чего?

Но я смотрю уже бедную сову тянут на глобус аж гай гудит... цифры трактуют...политических оппонентов поливают....

Зачем? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Я тихо куею 2.

Сейчас Президент Украины вышел с официальным поздравлением католиков Украины с их церковным праздником.

У меня вопрос - а теперь Президент Украины будет официиально поздравлять верующих всех конфессий с их главными религиозными праздниками или как?

Ну очевидно же что евреев в Украине проживает гораздо больше чем католиков? С Ханукой будет офицальное поздравление?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не путайте национальность с религиозной принадлежностью. Еврей вполне может быть католиком

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2022 о 03:05
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

......

Дописів
    84 387

Типово

це ж не розкол країни
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я тихо куею 2.

Сейчас Президент Украины вышел с официальным поздравлением католиков Украины с их церковным праздником.

У меня вопрос - а теперь Президент Украины будет официиально поздравлять верующих всех конфессий с их главными религиозными праздниками или как?

Ну очевидно же что евреев в Украине проживает гораздо больше чем католиков? С Ханукой будет офицальное поздравление?
    У нас давно два. Два Рождества- выходных. Чего ото взвывать. И раньше так же поздравлял. Президент

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    це ж не розкол країни
    ..ну вот 7 января и посмотрим. На такое же официальное и про украинцев поздравление. Или нет...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я тихо куею ))
    Овцам объявили голосовалку в Дие. Вопрос - в какой день правильнее отмечать церковный праздник?
    У меня несколько очевидных вопросов.
    1. Какое отношение нынешняя украинская власть имеет к трактованию или назначению дат праздников различных церковных конфессий?
    2. Какое отношение мнение людей не имеющих никакого отношения к этим конфессиям - не крещенных, совершенно не знающим и не соблюдающим элементарные правила жизни устанавливаемые верами этих конфессий. Более того - презрительно комментирующие события, происходящие в этих церквях - обладание томосом, например. Какое отношение эти люди имеют к внутрецерковной жизни этих общин? К правилам ими устнавленным?
    3. Зачем в обществе поднимать очередную волну хайпа и бессмысленных полемик очевидно без всяких надежд на какое либо решение? Ведь не овцам и не украинской власти решать когда какой и когда церковный праздник будет...Власти нужно опять отвлекать овец от обсуждения чего?
    Но я смотрю уже бедную сову тянут на глобус аж гай гудит... цифры трактуют...политических оппонентов поливают....
    Зачем? ))
    1. К датам церковных праздников светская власть не имеет никакого отношения. Во всяком случае не должна. А вот к государственным праздничным выходным дням - самое непосредственное.
    2. Государственный праздничный выходной день он предоставляется всем гражданам Украины независимо от вероисповедания. Так что граждане вполне могут подсказать власти какой день нужно делать праздничным выходным днем.
    3. После того, как у нас появился еще один праздничный день в июле вполне резонно желание власти какой-то другой день убрать из перечня выходных.

Дописів
    84 387

Типово

мне противно смотреть чтоб проверять, я не буду.
    но если он правда обратился только к католикам, то мы или перехвалили спичрайтера. или у того каникулы уже

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Проценты подозрительные . Как за жмурука мятого
    почему-же подозрительные? очень даже закономерные. только настоящая 25% светская интеллигенция может бегать с варфоломейкиной грамотой как сучка с течкой и тянуть тысячелетнию мазу за юлианские устои. млять городов рюцких. вон и посудомойка - акционерка газированная призналась, что она сверстница киевской рюци. всё сходится в их палате.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У нас давно два. Два Рождества- выходных. Чего ото взвывать. И раньше так же поздравлял. Президент

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1. К датам церковных праздников светская власть не имеет никакого отношения. Во всяком случае не должна. А вот к государственным праздничным выходным дням - самое непосредственное.
    2. Государственный праздничный выходной день он предоставляется всем гражданам Украины независимо от вероисповедания. Так что граждане вполне могут подсказать власти какой день нужно делать праздничным выходным днем.
    3. После того, как у нас появился еще один праздничный день в июле вполне резонно желание власти какой-то другой день убрать из перечня выходных.
    Т е весь этот хайп ради определения когда давать выходной день?

И вот сталкивать лбами верующих одной из самых многочисленных конфессий с мягко говоря малочисленной - выходной то один государство дарует, а конфессий две - это что от власти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тут тоньше проблема - кто отмечает Рождество 7 января, вынужден прерывать пост с 31-го на 1-е. Все даты давно переплетены

Дописів
    3 086

Типово

О каких выходных речь ?
    Официально сейчас нет выходных на государственные праздники, все арбайтен

зы: тем временем орки вывели подлодку с ракетами в море
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Сторінка 1322 з 2284 ПершаПерша ... 32282212221272131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332137214221822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті