| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы сказала, что важнее не где обучают, а кто обучает?
имея много детей школьного возраста, вы ж как никто понимаете,
что любой условный придурок может чисто технически создать школу,
получить сертификат и сформировать персонал, НО...
те ли это учителя, которые могут научить нужному?
сильно много у нас развелось дизайнеров интерьеров, не разбирающихся в интерьерах,
строителей, строящих так, что все валится,
архитекторов, неспособных придумать что-то креативное, этот список может быть долгим...
такие кадры не материализуются из воздуха, нужен опыт,
а есть только апломб - в основном))).
ну, в этом случае, хоть никто не умрет и ничто не развалится,
будет просто голый король - хоть ущерб небольшой)).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та жартівники йому вже якийсь распутінський знайшли. навіть не знав, що вони й таке зберігають.
не, ну знав раніше, що в штатах зберігається мозок Кенеді, ще леніна цілком зберігають, але щоб чиюсь піську окремо зберігали (кажуть, у кунсткамері) - то вперше про таке дізнався.
покладу фотку підSpoiler: спойлер
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Например, на сайте минобразования первое попавшееся, специальность 028: https://mon.gov.ua/storage/app/media...lavr.28.07.pdf
По артефактам - так, говорят, у них и фуражка Гитлера хранится, и еще куча всякой мутотни.
Не удивительно, что и чей-то х*й завалялся)))
как вам цены на йолки?
я в принципе не сторонник натуральных деревьев, особенно сейчас,
но будучи на Титова, не могла не поинтересоваться ценами,
та что мне понравилась - 4500!
покупателей было значительно меньше, чем йолок).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks