| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже погуглила.
Ну,мне приятно,что наши с ней мнения совпадают. Я ж ещё в первый день писала,что стиль милитари,самый подходящий для нашего президента на сегодняшний день.)))
Сейчас этот стиль вообще становится очень популярным среди населения. Но тут мнения разделяются. С одной стороны люди как бы пытаются подчеркнуть свою приобщенность и даже эмпатию к нашим защитникам,с другой иногда те же почти армейские брюки и ТД напяливают на себя те,кто апсолютно никакого отношения к этому не имеет.
Осенью столкнулась с этим. Встретила в лесу грибника в такой одежде . Реально подумала,что человек с.... которое находилось недалеко. И даже предложила отдать ему собранные грибы.)
Востаннє редагував Антуриум: 23.12.2022 о 17:25
специалист, сука, по этикету!)
я хренею, сорри за мой французский))...
строить - некому, лечить - некому,
этикета давно нет, а специалисты по нему - есть!))
Чисто из любопытства, а где у нас делают специалистов по этикету?)
Если человек зарабатывает деньги, то есть спрос. Вот и все. Оте все коучи, психологи не стоят с ножом в подъезде. Люди сами в поиске нужного. Им нужного. А так, можно пинать любого. Смотря с какого угла зрения посмотреть
Ой. Мне повезло.) У меня есть такой специалист в семье. Правда работает только в своих шкафах) Мне же ,обычно,пакует чемоданы в поездки. Причем делает это прям с какой-то трепетной любовью,умудряясь в небольшой чемодан запихать все,что у меня не получается запихнуть даже в самый огромный.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks