домой те вещички уже не все едут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
домой те вещички уже не все едут
Востаннє редагував Мафальда: 23.12.2022 о 17:55
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Тоже стало интересно.
Гугл выдал дисциплины в вузах. "Діловий етикет та протокол" в разнообразных вариациях.
И учебники даже.
Будущие управленцы изучают, международники изучают, будущие работники сферы туризма, культурологи тоже изучают. Может еще кто).
Ну и курсы всех мастей имеются.
В т.ч. и усовершенствования, для тех, кто базово изучал это в вузе по специальности.
де там сраний Шурік Г., який тут слюнями бризкав 3 сторінки поспіль, що інфа надана і більше тобі ніхто і нічого не винен, сам винен?Я вважаю, що наша провина в тому, що був провал комунікації з тими людьми, які там живуть. Бо їм без різниці, хто винен у цій ситуації. Але ще раз хочу повторити, що наші комунальники і енергетики робили все можливе. Їх вини тут немає», – сказав Борис Філатов.
дійсно, Шурік - Г.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ага, т е условно говоря, какая-то ПТУшница, посетив курсы (интересно, кто их ведет??)
такая же ПТУшница, распечатавшая себе сертификат в сети?)), будет определять уровень
этикета и необходимость тех или иных нарядов у лиц, представляющих государство?))
вспомнилось, как несостоявшийся король Англии Эдуард, школил своего молодого двлрецкого
с ноля, на предмет подобных знаний, потом этот дворецкий "пошел по рукам" в лучшем
смысле этого слова)).
для подобных знаний надо иметь за плечами не абы какой жизненный опыт,
безупречный вкус и много чего другого, с трудом представляю подобные "курсы").
Готовятся:
"росія вивела в Чорне море один корабель-носій крилатих ракет "Калібр" – це сталося вперше від 16 грудня, коли рф завдала масованого удару по Україні, в тому числі і "Калібрами" з Чорного моря".
А как это их корыто называется, интересно? Визуализировать, так сказать.
Ночью работала,телек попутно бубнел. Так как раз телемагазин рекламировал кофту женскую типа мирового бренда . Ну мне такое интересно,пошив и качество ткани. И тут она немного вывернула рукава и засветила швы.)) Я аж выматерилась.) Это при том,что свои швы считаю далёкими от идеальных. Но там вообще киздец.
Востаннє редагував Антуриум: 23.12.2022 о 18:39
у рашки свій новинний інфопростір. другу добу усією країною то за дупу, то за піську рогозіна усією країною переживають.
але виглядає все це досить кумедно.
Час от часу не легче. Рогозину теперь ещё нужен и донор хyя. Блдъ, уж лучше бы погиб героем.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks