| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёлками меряетесь? )
Без подписи
И это на севере , где с вкусным овощами так же туго каки у нас зимой , а может и ещё хуже .
Не перестаёте меня удивлять .
Чест говоря , вот на каких нибудь сейшелах я тоже бы не прочь бы не есть мясо . Но там же остальное вкусное круглый год + рыба . Солнце и океан сильно этому способствуют . А вот эскимос вегитарианец - как то странно .
И напридумали же терминов. Я флекситарианка если что.![]()
.
Та не, то у Кимон дети боятся Эйвы.
3 часа сидеть... жопа болит от такого, особенно понимая, что тебе за это не платят.
Реально им надо было в 2 уложиться. В Киеве бы с удовольствием посмотрел в Ривер Молл релюкс зале https://planetakino.ua/ru/relux/
Я потэйторианец... люблю картошку )
Без подписи
их много. Одна из очевидных - "лучше меньше да лучше", то есть слегка побороться с жадностью (шас придут с термометром) , патому как мясо по 40+ евро\кг для ежедневного потребления мне слегка некомфортно. а для 2х раз в неделю норм. Оно же тупо вкуснее. Ну по крайней мере я разницу чувствую.
Если упростить это разница между китайским буфетом ежедневно, и рестораном, но реже
Shit or get off the pot!
Итак медицина план Б. Все говорят - ужас ужас термины очереди - вот в Украине баблом можно все решить.
Итак приехал я в Германию - и тут горло схватило вообще есть почти не могу.
Прямо с улицы приехал в Практис - друг мой на телефоне с немецким - объяснил ситуацию - через 10 минут был уже у врача - страховку не показывал.
Там меня посмотрели - сказали тяжелый случай - нужно либо усыпить либо к лору в райцентр
Я выбрал райцентр. Сами они договорились - грят езжай прямо сейчас. Заплатил 70 евро (оказыватся в т ч 16 за то что добазарился - типа консилиум по телефону)
Поехал в Гепинген - зашел. Показал направление. 15 минут меня лор смотрит. Прописал лекарства - сказал что жить буду. Кстати лора выбрали мне англоязычного.
Счет 48 евро
Купил внизу таблетки что надо - еще 35
Итого тотал от входа в первую дверь до таблеток прошел час.
По приезду буду вот это все сдирать со страховой - посмотрим что выйдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks