Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 770 з 2307 ПершаПерша ... 27067072076076176276376476576676776876977077177277377477577677777877978082087012701770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 15 381 по 15 400.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У вас и дети синеют )))
    Сходил таки на Аватар ? Давай рассказывай шо там , а то мы все не дойдем

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

Ёлками меряетесь? )
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, популярная тема здесь. Плюс айтишные тараканы сверху. Я как-то был единственный мясоед на обеде
    Часть кафешек вместо "вегетарианской опции" уже предлагает "мясную опцию".
    И это на севере , где с вкусным овощами так же туго каки у нас зимой , а может и ещё хуже .
    Не перестаёте меня удивлять .
    Чест говоря , вот на каких нибудь сейшелах я тоже бы не прочь бы не есть мясо . Но там же остальное вкусное круглый год + рыба . Солнце и океан сильно этому способствуют . А вот эскимос вегитарианец - как то странно .

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И это на севере , где с вкусным овощами так же туго каки у нас зимой , а может и ещё хуже .
    Не перестаёте меня удивлять .
    Чест говоря , вот на каких нибудь сейшелах я тоже бы не прочь бы не есть мясо . Но там же остальное вкусное круглый год + рыба .
    Рыба - то другое. То пескетарианцы. Не путай
    "Зверушек я не ем, мне их жалко. Рыбу ем, она тупая. Ненавижу рыбу. Съем всю!" (с) бывший тиммейт.

Овощи - то про другое, их и с мясом активно едят. Здесь больше бобы, заменители мяса(псевдомясо) и т.д. Источники белка.

Дописів
    4 528

Типово

И напридумали же терминов. Я флекситарианка если что.
    .

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    И напридумали же терминов. Я флекситарианка если что.
    Не знал про этот термин, теперь смогу блеснуть, спасибо

Вот таких двое в команде. Обычно мясо-рыбу не едят, но если сильно хочется, то могут. Довольно здравая позиция. Не люблю крайности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Сходил таки на Аватар ? Давай рассказывай шо там , а то мы все не дойдем
    Та не, то у Кимон дети боятся Эйвы.
    3 часа сидеть... жопа болит от такого, особенно понимая, что тебе за это не платят.
    Реально им надо было в 2 уложиться. В Киеве бы с удовольствием посмотрел в Ривер Молл релюкс зале https://planetakino.ua/ru/relux/

Дописів
    36 886

Типово

3 часа сидеть... жопа болит от такого, особенно понимая, что тебе за это не платят.
    На праздники планируем поглядеть Властелина с малым. Прилично диваночасов будет

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

Я потэйторианец... люблю картошку )
    Без подписи

Типово

Обычно мясо-рыбу не едят, но если сильно хочется, то могут. Довольно здравая позиция. Не люблю крайности.
    Есть еще одна здравая (на мой взгляд) позиция , которую я уже подсмотрел у немцев но пока не решился.
    2 мясных дня в неделю, но что ни будь эдакое и подороже.
    Никак комментировать сам не могу, но возможно это здравый компромисс уменьшить потребление мяса.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 886

Типово

Есть еще одна здравая (на мой взляд) позиция , которую я уже подсмотрел у немцев но пока не решился.
    Никак комментировать сам не могу, но возможно это здравый компромисс уменьшить потребление мяса.
    В чем цель?

Я(ну, это громко сказано, процессом рулит жена) что-то подобное практикую в последнее время. Рыба-птица в основном. 2-3 дня в неделю - какое-то хорошее мясо.
    Но я птицу люблю, наверное, даже больше мяса.

Дописів
    29 041

Типово

Есть еще одна здравая (на мой взгляд) позиция , которую я уже подсмотрел у немцев но пока не решился.
    а цель?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я потэйторианец... люблю картошку )
    Подвиньтесь, я рядом присяду))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Чем тебе мясо мешает? Или речь о том, что это свинина каждый день? Переходи на колбасу подешевле, там мяса не будет (возможно) ))

Типово

В чем цель?
    их много. Одна из очевидных - "лучше меньше да лучше", то есть слегка побороться с жадностью (шас придут с термометром) , патому как мясо по 40+ евро\кг для ежедневного потребления мне слегка некомфортно. а для 2х раз в неделю норм. Оно же тупо вкуснее. Ну по крайней мере я разницу чувствую.

Если упростить это разница между китайским буфетом ежедневно, и рестораном, но реже
    Shit or get off the pot!

Типово

Чем тебе мясо мешает? Или речь о том, что это свинина каждый день? Переходи на колбасу подешевле, там мяса не будет (возможно) ))
    Дилетнаский подход у делу
    Мясо мне никак не мешает. Но есть нюанс (с)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 886

Типово

из много. Одна из очевидных - "лучше меньше да лучше", то есть слегка побороться с жадностью (шас придут с термометром) , патуму как мясо по 40 евро\кг для ежедневного потребления мне слегка некомфортно. а для 2х раз в неделю норм. Оно же тупо вкуснее. Ну по крайней мере я разницу чувствую.
    В смысле, "просто мясо" не радует, потому нафиг?

Дописів
    29 041

Типово

из много. Одна из очевидных - "лучше меньше да лучше", то есть слегка побороться с жадностью (шас придут с термометром) , патуму как мясо по 40 евро\кг для ежедневного потребления мне слегка некомфортно. а для 2х раз в неделю норм. Оно же тупо вкуснее. Ну по крайней мере я разницу чувствую.
    а в дни без мяса что едите?
    грустно((((( и дети без ежедневного мяса?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Итак медицина план Б. Все говорят - ужас ужас термины очереди - вот в Украине баблом можно все решить.
    Итак приехал я в Германию - и тут горло схватило вообще есть почти не могу.
    Прямо с улицы приехал в Практис - друг мой на телефоне с немецким - объяснил ситуацию - через 10 минут был уже у врача - страховку не показывал.
    Там меня посмотрели - сказали тяжелый случай - нужно либо усыпить либо к лору в райцентр
    Я выбрал райцентр. Сами они договорились - грят езжай прямо сейчас. Заплатил 70 евро (оказыватся в т ч 16 за то что добазарился - типа консилиум по телефону)
    Поехал в Гепинген - зашел. Показал направление. 15 минут меня лор смотрит. Прописал лекарства - сказал что жить буду. Кстати лора выбрали мне англоязычного.
    Счет 48 евро
    Купил внизу таблетки что надо - еще 35
    Итого тотал от входа в первую дверь до таблеток прошел час.
    По приезду буду вот это все сдирать со страховой - посмотрим что выйдет

Типово

В смысле, "просто мясо" не радует, потому нафиг?
    Грубо говоря да. Надо вернуть радость мяса.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 770 з 2307 ПершаПерша ... 27067072076076176276376476576676776876977077177277377477577677777877978082087012701770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті