| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Еврокомиссия заблокировала выделение Венгрии 22 миллиарда евро, — Reuters.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
кстати, уже гуляет инфа, что рашка таки может через пару дней начать наступление с белорашки..
может и слухи.. но
тиха украинская ночь, но джавелины надо смазать..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и еще, про возможное наступление..
Украина готовится к тому, что РФ может попытаться вторгнуться на территорию нашей страны снова с севера,
заявил командующий ОК "Юг", генерал-майор Андрей Ковальчук
"Да, мы предполагаем такие варианты, такие сценарии. Мы к этому готовимся.
Мы рассматриваем возможное наступление со стороны Беларуси в конце февраля, возможно позже...
Мы готовимся к этому. Мы расследуем. Мы смотрим, где они накапливают силы и средства", - подчеркнул Ковальчук.
просто надо рассматривать не только конец февраля,
а и декабря..
тетя, инфу хоть читайте, перед тем как..
Залужный - «Очень важная для нас стратегическая задача — создать резервы и подготовиться к наступлению, которое может произойти в феврале, в лучшем случае в марте, в худшем — в конце января»
я о сейчас, а не о феврале - думаю вы ж не разучились еще ориентироваться в месяцах
и в пространстве..))
или думает, что рашисты там такие тупые - ага, они нас ждут в феврале, ну тогда мы и будем наступать в феврале(как Залужный прописал), если они ждут,
ибо нафига ж раньше, они ж нас раньше еще не ждут..
Востаннє редагував Alexs: 23.12.2022 о 13:52
пока не все так однозначно..
Угроза нападения из Беларуси постепенно растет, сказал 20 декабря командующий Объединенными силами Сергей Наев.
Его слова прозвучали вслед за заявлением главкома ВСУ Валерия Залужного о возможном повторном нападении на Киев и через день после визита Путина к Лукашенко.
По словам Наева, сейчас в Беларуси размещены: 2 мотострелковая дивизия российской 1 гвардейской танковой армии (1 гта),
подразделения с баллистическими ракетами "Искандер" и авиагруппировка с новейшими образцами авиации.
Этого потенциала достаточно для угрозы Украине и проведения тактических действий с ограниченными целями, отмечает генерал.
А российский самолет наведения вместе с истребителями МиГ-31 – носителями ракет "Кинжал" – проводит тренировки для уточнения целей в Украине."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks