| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе, в каких-нить "умных домах" может быть арбитраж нагрузок - где
прописывается "важность" той или иной розетки/нагрузки и, соответственно,
их включение/отключение в зависимости от других нагрузок.
Но в наших условиях еще тратиться на подобное - явно не ко времени.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
изо всех сили пытаюсь вспомнить предметы освещения из мира детства)),
плохо помню - давно дело было)), в принципе я себя маленькой почти не помню.
вспомнила только то, что был любимый ночник (ГДР кажись)),
мамин сотрудник привез из зарубежной командировки мне в подарок;
когда его включали, то рыбы цветные и пучеглазые крутились на абажуре
и отражались на стенах моей комнаты, ночник - помню, керосинку - нет)).
Нашли Викусю II.
Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин раскритиковала неожиданный визит президента Украины Владимира Зеленского в США на фоне противодействия ультраправых республиканцев поддержке США Украины в ее войне против России.
Зеленский рано утром в среду объявил что направляется в Вашингтон, округ Колумбия, в свою первую зарубежную поездку с тех пор, как Россия начала жестокое вторжение в Украину в феврале. Он встретится с президентом Джо Байденом и попросит об усилении поддержки.
Поездка была организована в секрете, чтобы аннулировать компрометирующие меры безопасности, и во вторник появились сообщения о запланированном визите.
Позже в тот же день в твите Грин, республиканец из Джорджии и видный сторонник Дональда Трампа, раскритиковала эти планы.
«Конечно, теневой the shadow president)президент должен прийти в Конгресс и объяснить, почему ему нужны миллиарды долларов американских налогоплательщиков для 51-го штата- Украины.
Это абсурд. Поставьте Америку на первое место!!!» — сказала Грин.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Начинаем мирные переговоры?
Байден пригласил Зеленского в Вашингтон, чтобы обсудить не только военную помощь США, но и возможное окончание войны.
Об этом заявил CNN координатор стратегических коммуникаций Совета нацбезопасности США Джон Кирби.
"Президент действительно считает, что сейчас, по мере приближения зимы, когда мы вступаем в новую фазу этой войны, самое подходящее время для двух лидеров сесть лицом к лицу и поговорить. Я не сомневаюсь, что они будут говорить о представлении президента Зеленского о "справедливом мире" и о том, как это выглядит, каковы его компоненты и как мы можем помочь Украине достичь этого", - сказал Кирби.
I am not perfect but I am limited edition
У меня на работе есть такие. Смотрю на нее ,а она в прострации, вроде как не на работе а дома на кровати в телек тупит. Заполняет свой журнал, такое пишет что на уши не натянешь. Говорю ей , вот тут не то и здесь не правильно. Хотя это вообще не мое дело. Она - а да ? ну забыла.... Забыла мозги дома ? Такая конечно тот экофлоу спалит. Такая и тупой вилкой порежется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks