Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1282 з 2284 ПершаПерша ... 282782118212321272127312741275127612771278127912801281128212831284128512861287128812891290129112921332138217822282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 25 621 по 25 640.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну если экофлоу в квартирную сеть через розетку подключать.
    А потом поостят тут Чи де, видео, как сгорели экофлоу то чи блевотти)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В принципе, в каких-нить "умных домах" может быть арбитраж нагрузок - где
    прописывается "важность" той или иной розетки/нагрузки и, соответственно,
    их включение/отключение в зависимости от других нагрузок.
    Но в наших условиях еще тратиться на подобное - явно не ко времени.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А потом поостят тут Чи де, видео, как сгорели экофлоу то чи блевотти)))))
    Мне интересно кто эти люди, что могут забыть отключить когда нужно ? А на работе как они работают? Тоже на похуях ? А за рулём как они ездят ?//

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не, камрад, про двадцатый. В 10км от центра города-миллионника
    круто. а моему другу дядька из Штатов привез в 1981 видемагнетофон и мы смотрели фильмы и концерты у него дома.
    два абсолютно разных мира. были, есть и будут. хоть НАТО, хоть ЕС, хоть розовых пони в конституцию записывай.

Дописів
    70 814

Типово

Мне интересно кто эти люди, что могут забыть отключить когда нужно ? А на работе как они работают? Тоже на похуях ? А за рулём как они ездят ?//
    Забыть может любой и что, где и когда угодно.

Неважно что это за человек.

Как на работах? Как Водят? Несложно догадаться когда происходят травмы, трагедии, аварии и смерти.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Забыть может любой и что, где и когда угодно.

Неважно что это за человек.

Как на работах? Как Водят? Несложно догадаться когда происходят травмы, трагедии, аварии и смерти.
    Аварии это не всегда человеческий фактор. Если знаешь что от твоей внимательности зависит чьето здоровье жизнь , а тем более твои собственные финансы - какая может быть нахрен невнимательность и рассеянность ?

Дописів
    33 585

Типово

изо всех сили пытаюсь вспомнить предметы освещения из мира детства)),
    плохо помню - давно дело было)), в принципе я себя маленькой почти не помню.

вспомнила только то, что был любимый ночник (ГДР кажись)),
    мамин сотрудник привез из зарубежной командировки мне в подарок;
    когда его включали, то рыбы цветные и пучеглазые крутились на абажуре
    и отражались на стенах моей комнаты, ночник - помню, керосинку - нет)).

Дописів
    33 585

Типово

Аварии это не всегда человеческий фактор. Если знаешь что от твоей внимательности зависит чьето здоровье жизнь , а тем более твои собственные финансы - какая может быть нахрен невнимательность и рассеянность ?
    скажите это водителям, которые сплошь и рядом пьют за рулем и нарушают
    или у вас в принципе нет таких знакомых?
    вы живете в мире, где феи какают бабочками?))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Нашли Викусю II.
    Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин раскритиковала неожиданный визит президента Украины Владимира Зеленского в США на фоне противодействия ультраправых республиканцев поддержке США Украины в ее войне против России.
    Зеленский рано утром в среду объявил что направляется в Вашингтон, округ Колумбия, в свою первую зарубежную поездку с тех пор, как Россия начала жестокое вторжение в Украину в феврале. Он встретится с президентом Джо Байденом и попросит об усилении поддержки.
    Поездка была организована в секрете, чтобы аннулировать компрометирующие меры безопасности, и во вторник появились сообщения о запланированном визите.
    Позже в тот же день в твите Грин, республиканец из Джорджии и видный сторонник Дональда Трампа, раскритиковала эти планы.
    «Конечно, теневой the shadow president)президент должен прийти в Конгресс и объяснить, почему ему нужны миллиарды долларов американских налогоплательщиков для 51-го штата- Украины.
    Это абсурд. Поставьте Америку на первое место!!!» — сказала Грин.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    скажите это водителям, которые сплошь и рядом пьют за рулем и нарушают
    эммм... с этого места я не понял. что конкретно им сказать ? Что аварии это не всегда человеческий фактор ?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нашли Викусю II.
    Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин раскритиковала неожиданный визит президента Украины Владимира Зеленского в США на фоне противодействия ультраправых республиканцев поддержке США Украины в ее войне против России.
    Зеленский рано утром в среду объявил что направляется в Вашингтон, округ Колумбия, в свою первую зарубежную поездку с тех пор, как Россия начала жестокое вторжение в Украину в феврале. Он встретится с президентом Джо Байденом и попросит об усилении поддержки.
    Поездка была организована в секрете, чтобы аннулировать компрометирующие меры безопасности, и во вторник появились сообщения о запланированном визите.
    Позже в тот же день в твите Грин, республиканец из Джорджии и видный сторонник Дональда Трампа, раскритиковала эти планы.
    «Конечно, теневой the shadow president)президент должен прийти в Конгресс и объяснить, почему ему нужны миллиарды долларов американских налогоплательщиков для 51-го штата- Украины.
    Это абсурд. Поставьте Америку на первое место!!!» — сказала Грин.
    Ну так пятьдесят первый штат, сама сказала. А эпитеты какие, теневой президент. Чуть ли не серый кардинал))

Дописів
    33 585

Типово

эммм... с этого места я не понял. что конкретно им сказать ? Что аварии это не всегда человеческий фактор ?
    им - не знаю, возможно и не стоит)),
    я хочу сказать, что человеческий фактор - основополагающий фактор,
    его никак нельзя сбрасывать со счетов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нашли Викусю II.
    так єто же Ді Снайдер из Твистед Систер!

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну так пятьдесят первый штат, сама сказала. А эпитеты какие, теневой президент. Чуть ли не серый кардинал))
    51 штат...а ведь идея не плоха)))

Дописів
    70 814

Типово

Вы очень переоцениваете качества некоторых работников в плане соблюдения чего-то...

Самые простые примеры из медицины - заражение гепатитом...

Или несоблюдение мер безопасности при работе с чем-то или в условиях чего-то .....

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    так єто же Ді Снайдер из Твистед Систер!

Шо-то есть)

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Начинаем мирные переговоры?

Байден пригласил Зеленского в Вашингтон, чтобы обсудить не только военную помощь США, но и возможное окончание войны.

Об этом заявил CNN координатор стратегических коммуникаций Совета нацбезопасности США Джон Кирби.

"Президент действительно считает, что сейчас, по мере приближения зимы, когда мы вступаем в новую фазу этой войны, самое подходящее время для двух лидеров сесть лицом к лицу и поговорить. Я не сомневаюсь, что они будут говорить о представлении президента Зеленского о "справедливом мире" и о том, как это выглядит, каковы его компоненты и как мы можем помочь Украине достичь этого", - сказал Кирби.
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    6 242

Типово

Вы очень переоцениваете качества некоторых работников в плане соблюдения чего-то...

Самые простые примеры из медицины - заражение гепатитом ....
    У меня на работе есть такие. Смотрю на нее ,а она в прострации, вроде как не на работе а дома на кровати в телек тупит. Заполняет свой журнал, такое пишет что на уши не натянешь. Говорю ей , вот тут не то и здесь не правильно. Хотя это вообще не мое дело. Она - а да ? ну забыла.... Забыла мозги дома ? Такая конечно тот экофлоу спалит. Такая и тупой вилкой порежется.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    круто. а моему другу дядька из Штатов привез в 1981 видемагнетофон и мы смотрели фильмы и концерты у него дома.
    два абсолютно разных мира. были, есть и будут. хоть НАТО, хоть ЕС, хоть розовых пони в конституцию записывай.
    Ты думаешь тут в 81 году дядьки со Штатов видики не привозили? Ой я тебя умоляю....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это если запитывать через домашнюю сеть на 220. Гораздо проще кинуть альтернативную только на освещение. При отключении света воткнул вилку в удлинитель от аккумма и вуаля - дабудет свет ))
    Я так понимаю, распределительный щиток с перекидным рубильником для генератора, РКН и отдельные линии на силовые приборы,отдельные на бытовые розетки, и освещение отдельно покомнатно- это что-то сверхъестественное для усредненного пересичного? Я молчу уже за линии приоритета?

Сторінка 1282 з 2284 ПершаПерша ... 282782118212321272127312741275127612771278127912801281128212831284128512861287128812891290129112921332138217822282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті