| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу. Мир меняется и не будет прежним.
В тему Китая и любимую сосалку Глобуса - пиндосы только о своих бабках думают. Не то шо наш Беня... Ну это я отвлекся))
Такутот.
Как американцы смотрят далеко и умно.
Что делать с рашкой уже все решено и находится на стадии степ/бай/степ И вопросов тут у них по большому счёту два - удержать путина от красной кнопки (что легче) и удержать гаранта от броска нарастов ради мокрых трусов глобуса (что тяжелее)
Теперь у них на повестке дня по тяжелому ломать амбиции Китая. И это уже запущено
Начинают (правильно Глобус) с бабок ))
Эппл заявил о переводе своего производства из Китая в Америку. Строят завод. Гигантские вложения.
Интел заявил аналогично. Гигантские вложения
Американское правительство собирает желающих инвесторов на разворачивание производства микрочипов в Америке в ближайшее время. Эппл уже заявил что сразу же перенесёт все свои заказы с завода в Китае на это производство. Мегагигантские вложения.
Гибридная война на марше.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не в америку, а во вьетнам, в штатах тоже строят, но то другая история, там баблом по декарбонизации заманивают к себе
ЕС в лице Германии и франции уже возмущались по этому поводу, так что там скорее не удар по Китаю, а по ЕС
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Алекс мовчить - то, може, Ви скажете, яку ж ТАКУ зброю Штати начебто ЗОБОВ'ЯЗАЛИСЯ поставити нам за ленд-лізом, а без нього не надають?
В тебе туди VIP-запрошення?
Тепер я знаю, чим займається циферне "внаружу" на всіх тих "зустрічах", якими він тут вихваляється.А сере поки що лише ВАШЕ бидло-стадо.медаль и диплом об очередном международном признании нужно заказать и оплатить уже сейчас. фотосессия возле туалета включена в стоимость. церемония награждения с танцами и селфи за доп. оплату.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ти запізнився зі своїми ржачами: Порох щойно ЗВІДТИ. Та ще й З НАГОРОДОЮ. Живи тепер з цим.
Та Ви шо!! Хіба Ви, Софі, не знаєте, що втікає лише ПОРОХ?При чому постійно! Все біжить-біжить-біжить. Я вже давно збилася з рахунку, СКІЛЬКИ разів він втікав у збоченій реальності зебидло-стада: так "тікає", що в Україні його бачать ЧАСТІШЕ, ніж за кордоном.
Ну, не одному ж тобі регулярно звинувачувати ненависного тобі політика у боягузтві та втечах.
П...ць! Галька взагалі НЕ ЗРОЗУМІЛА, про що саме писав Міднайт, але вже "полезла в бутылку" з претензіями до нього.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 21.12.2022 о 12:51
Лучше скажите вот эта хрень от Пригожина "... Владимир Александрович,дорогой....." - это что вообще было? Шо,в жопу клюнул жареный петух или шо?)
По поводу Вьетнама.
Точнее Китая. Который вроде мегамогуч и рашке поможет.
Если уже решается вопрос о переносе производст из Китая куда-то ещё - то как не вспомнить про Иднию. Второй Китай по людскому дешевому фактору и остальном. Который сейчас как-бы обижен и на вторых ролях. И мне кажется спит и видит себя заменой для технологий и денег Запада Китаю.
Кто в палате свет включил???...шизоидная теперь пока не высрется можно сюда не заходить...
Выстроились все. Всей кучкой ))
А кто это сделал? (С)
И все чётко по п. 112 ))
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
Спробуй прив'язати свою бабу до ліжка - можливо, допоможе.
Це ти вихваляєшся? Після того, як вчора урочисто зізналася, що ДАЄШ хабарі ще зі школи.
Це ти щойно ще в одному типі своїх злочинів зізналася? Так і запишемо.
Тобі, бабця, лише дуб з липою личать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks