Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1272 з 2284 ПершаПерша ... 272772117212221262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821322137217722272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 25 421 по 25 440.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот. Все ждал, кто же это первый напишет...
    ЗЫ только не говори, что тебя взломали...
    Всмысле?

Кто меня читает, знают что я могу страдать не логичным мышлением и бурными фантазиями))))

Да я этого и не скрывала)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    О продавце. Соседкина дочь работает на кассе со статусом: глухонемая. Вроде с мая или июня. В марте уехали. У нее инвалидность. Астма. Может, кто-то помог так оформить
    Я в Турции не один раз встречала. Проблем никаких не было.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ага. А Беларусь ограничила доступ к некоторым городам. Будет наступление?

Мож таки втик?
    давайте уж откровенно: последние девять месяцев все его выступления транслируются из Польши.
    Так ведь на ватных каналах пишут?
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    давайте уж откровенно: последние девять месяцев все его выступления транслируются из Польши.
    Так ведь на ватных каналах пишут?
    Да? Но это уже ваши нелогичные выводы и бурные фантазии. Вам виднее что там пишут.

Я лично его выступления не смотрю.

Бахмутские фото посмотрела. Понравилось прослезилась.
    Востаннє редагував SofiElena: 21.12.2022 о 10:22
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а на ЗУ, куди бажали влаштуватися біженці, 50% розмовляють кацапською?
    та навіть якщо б і розмовляли.
    це як приїхати у Німеччину з англійською, якою там мабуть також половина володіє, і намагатися влаштуватися продавцем, не володіючи німецькою.
    окрім законів, напевно, на тебе подивляться круглими очима.
    а у нас, чомусь, дехто це сприймає як щось нормальне.
    а неадеквати, як Душ, ще й невдоволення висловлюють.

у кого щелепа не дозволяє - хай скаржаться в оон.
    а вы там когда-нибудь бывали вообще? в каких городах?

я вот в 2016 (уже после начала войны) была в Коломые, так в центральной гостинице
    "Коломыя" ( а она считается очень рафинированной по местным меркам),
    отдыхало много русских. небедных русских).
    я значит, отшлифовала немного "мову", чтоб произвести впечатление своей), но нет,
    официанты практически по щелчку пальцев обслуживали русскоязычную компанию,
    весьма хамовитую и распальцованную)), но дававшую щедрые чаевые...

им было пофиг на язык, но не пофиг на деньги, типичные пофигисты)).

кроме того, тут неоднократно писали, что в некоторых районах закарпатья
    вообще в школах не знают украинский язык и не изучают,
    хорошо бы все это знать, перед тем как расписываться за всю Одессу, ой, ЗУ))).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

це як приїхати у Німеччину з англійською, якою там мабуть також половина володіє, і намагатися влаштуватися продавцем, не володіючи німецькою.

вот кстати, ни разу мне не отказали в обслуживании в ЕС из за языка или мовы, вот прикинь дикари какие))
    и да, там по языковому и освитньому Закону высновки венеицианки по 30 стр о несоответствии их европейскому законодательству, но мы же идем в ЕС своим извилистым путем, правда?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    кроме того, тут неоднократно писали, что в некоторых районах закарпатья
    вообще в школах не знают украинский язык и не изучают
    В каком-то городке граничащим с вегрией кажицо в районе Ужгорода украинский ненавидят. В кафе попросили его не употреблять. В меню надписи на иностранном и русском и очень мелко на укр.

Городок не помню(((((

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ВашПост пишет, что бидоныч переживает, что голосов на петриоты не хватит
    но как по мне тут что то другое, имхо, мы все ближе к развязке
    якої розв'язки?
    виділене болдом каже лише про те, про що каже.

а це повністю протилежне цим усім ниттям у темі, що одного разу вони скажуть досить, і віддавайте рашці те, що вона бажає.
    чесно кажучи, вже набридає ця конспірологічна теорія.
    якщо це станеться, або хоч щось буде на це вказувати - тоді і треба посипати голову попелом.

Дописів
    33 585

Типово

В каком-то городке граничащим с вегрией кажицо украинский ненавидят. В кафе попросили его не употреблять. В меню надписи на иностранном и русском и очень мелко на укр.

Городок не помню(((((
    ну это да, городки, аннексированные во время второй мировой
    СССР как сверхдержавой, именно так воспринимают ситуацию.

можно спорить хорошо это или плохо, но это факт, а факты вещь упрямая).

Дописів
    46 288

Типово

ВашПост пишет, что бидоныч переживает, что голосов на петриоты не хватит
    но как по мне тут что то другое, имхо, мы все ближе к развязке
    Так сценарий достаточно очевиден.

Мы в скором времени полностью закрывает своё небо. Эффективность ПВО более чем 80 ℅ делает невыгодным атакующей стороне любое использование крайне дорогостоящей ракетной навалы. Видимо.

А мы имея хаймарсы накрываем всю группировку русни на любой нашей захваченной территории. Захваченной до 24. И начинается планомерное выжигание всего что шевелится или может детонировать. Ровно до тех пор пока орки не уползут в свой Мордор. Крым и Донбасс возвращается в статус серой зоны. С теоретическим и иногда практическим накрытием хаймарсами для поддержания тонуса.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Мы в скором времени полностью закрывает своё небо. Эффективность ПВО более чем 80 ℅ делает невыгодным атакующей стороне любое использование крайне дорогостоящей ракетной навалы. Видимо.

А мы имея хаймарсы накрываем всю группировку русни на любой нашей захваченной территории. Захваченной до 24. И начинается планомерное выжигание всего что шевелится или может детонировать. Ровно до тех пор пока орки не уползут в свой Мордор. Крым и Донбасс возвращается в статус серой зоны. С теоретическим и иногда практическим накрытием хаймарсами для поддержания тонуса.
    Так а что со стороны Беларуси?

Это вы не описали.

Дописів
    46 288

Типово

Так а что со стороны Беларуси?

Это вы не описали.
    Я описывал возможный сценарий действий Украины. Говорить о решениях путина с точки зрения логики у меня не получается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

ну пока все идет в ракурсе формулы саливана, так что и ПВО и инвестиции (которые анонсировал австралией созданием фонда) - все из оттуда. скорее всего будет и какая то формула по гарантиям
    в общем сидим и слушаем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Вам сейчас напишут кучу частных случаев, но в целом Вы правы. Поверьте, переселенцы, идя устраиваться на работу, переходят на кривой украинский, но переходят. А если где-то и есть местности, где не нужен украинский, вряд ли там так уж нужны официанты и кассиры.
    В больших городах в целом нормальное отношение к говорящим на русском, но устраиваться официантом да, вызвало бы удивление.

Дописів
    70 816

Типово

Я описывал возможный сценарий действий Украины. Говорить о решениях путина с точки зрения логики у меня не получается.
    Ладно. Посмотрим(((

Дописів
    46 288

Типово

ну пока все идет в ракурсе формулы саливана, так что и ПВО и инвестиции (которые анонсировал австралией созданием фонда) - все из оттуда. скорее всего будет и какая то формула по гарантиям
    в общем сидим и слушаем
    Никто никаких нам гарантий не даст. В смысле воевать в прямом боестолкновении с русней. Забудь. И не смотри по утрам земарафон - пожалей себя ))

Если ты не заметил с кровавой руки путина мы уже вошли в эру открытых гибридных войн.

И речь будет идти исключительно о том какое и сколько ещё оружия нам дать. И когда. И это точно не будет одномоментно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Никто никаких нам гарантий не даст. В смысле воевать в прямом боестолкновении с русней. Забудь. И не смотри по утрам земарафон - пожалей себя ))

Если ты не заметил с кровавой руки путина мы уже вошли в эру открытых гибридных войн.

И речь будет идти исключительно о том какое и сколько ещё оружия нам дать. И когда. И это точно не будет одномоментно.
    Возар, я понимаю, что нет желания возвращаться из мира розовых пони, единорогов и американских эльфов в мир капиталистического прагматизма и желания зарабатывать, но куда ты денешься.
    С основных банков ограничения по свифту поснимали, зерно, аммиак, даже заявки от поляков и германии по нефти на 1 квартал по приходили, но твою святую веру топтать не буду)))

Дописів
    46 288

Типово

И ещё. Если кто забыл. Или пропустил

Ещё весной кажись Байден собирал своих военных промышленных бонз и нарезал им госзаказы на разворачивание ПРОИЗВОДСТ разного оружия и боеприпасов для нужд ВСУ. Аналогичная работа проводилась Германией в Европе. Включая разворачивания промышленных восстановительных заводов.

Это не о немедленно и сейчас.

Это о много. Очень много и надолго. Но не скоро. А что бы выстоять нам до этого - вот и инструктирует наших военных на повсеместным курсах в европе. И даже гаранта на курс молодого бойца позвали ))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я понимаю, что нет желания возвращаться из мира розовых пони, единорогов и американских эльфов в мир капиталистического прагматизма и желания зарабатывать, но куда ты денешься.
    С основных банков ограничения по свифту поснимали, зерно, аммиак, даже заявки от поляков и германии по нефти на 1 квартал по приходили, но твою святую веру топтать не буду)))
    И вот опять. Стратегия это не твое ))

Я же вроде ясно говорил - русня уползет в свой Мордор. Как когда то уполз СССР из Афгана.

А это значит что Мордор будет жить. И с ними будут иметь дело. И экономическое в том числе.

Ну вот как с Ираном или Северной Кореей ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

мы же идем в ЕС своим извилистым путем, правда?)))
    интестинально - оральным.

Сторінка 1272 з 2284 ПершаПерша ... 272772117212221262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821322137217722272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті