| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SofiElena: 21.12.2022 о 10:22
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вы там когда-нибудь бывали вообще? в каких городах?
я вот в 2016 (уже после начала войны) была в Коломые, так в центральной гостинице
"Коломыя" ( а она считается очень рафинированной по местным меркам),
отдыхало много русских. небедных русских).
я значит, отшлифовала немного "мову", чтоб произвести впечатление своей), но нет,
официанты практически по щелчку пальцев обслуживали русскоязычную компанию,
весьма хамовитую и распальцованную)), но дававшую щедрые чаевые...
им было пофиг на язык, но не пофиг на деньги, типичные пофигисты)).
кроме того, тут неоднократно писали, что в некоторых районах закарпатья
вообще в школах не знают украинский язык и не изучают,
хорошо бы все это знать, перед тем как расписываться за всю Одессу, ой, ЗУ))).
вот кстати, ни разу мне не отказали в обслуживании в ЕС из за языка или мовы, вот прикинь дикари какие))
и да, там по языковому и освитньому Закону высновки венеицианки по 30 стр о несоответствии их европейскому законодательству, но мы же идем в ЕС своим извилистым путем, правда?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
якої розв'язки?
виділене болдом каже лише про те, про що каже.
а це повністю протилежне цим усім ниттям у темі, що одного разу вони скажуть досить, і віддавайте рашці те, що вона бажає.
чесно кажучи, вже набридає ця конспірологічна теорія.
якщо це станеться, або хоч щось буде на це вказувати - тоді і треба посипати голову попелом.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так сценарий достаточно очевиден.
Мы в скором времени полностью закрывает своё небо. Эффективность ПВО более чем 80 ℅ делает невыгодным атакующей стороне любое использование крайне дорогостоящей ракетной навалы. Видимо.
А мы имея хаймарсы накрываем всю группировку русни на любой нашей захваченной территории. Захваченной до 24. И начинается планомерное выжигание всего что шевелится или может детонировать. Ровно до тех пор пока орки не уползут в свой Мордор. Крым и Донбасс возвращается в статус серой зоны. С теоретическим и иногда практическим накрытием хаймарсами для поддержания тонуса.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вам сейчас напишут кучу частных случаев, но в целом Вы правы. Поверьте, переселенцы, идя устраиваться на работу, переходят на кривой украинский, но переходят. А если где-то и есть местности, где не нужен украинский, вряд ли там так уж нужны официанты и кассиры.
В больших городах в целом нормальное отношение к говорящим на русском, но устраиваться официантом да, вызвало бы удивление.
Никто никаких нам гарантий не даст. В смысле воевать в прямом боестолкновении с русней. Забудь. И не смотри по утрам земарафон - пожалей себя ))
Если ты не заметил с кровавой руки путина мы уже вошли в эру открытых гибридных войн.
И речь будет идти исключительно о том какое и сколько ещё оружия нам дать. И когда. И это точно не будет одномоментно.
Возар, я понимаю, что нет желания возвращаться из мира розовых пони, единорогов и американских эльфов в мир капиталистического прагматизма и желания зарабатывать, но куда ты денешься.
С основных банков ограничения по свифту поснимали, зерно, аммиак, даже заявки от поляков и германии по нефти на 1 квартал по приходили, но твою святую веру топтать не буду)))
И ещё. Если кто забыл. Или пропустил
Ещё весной кажись Байден собирал своих военных промышленных бонз и нарезал им госзаказы на разворачивание ПРОИЗВОДСТ разного оружия и боеприпасов для нужд ВСУ. Аналогичная работа проводилась Германией в Европе. Включая разворачивания промышленных восстановительных заводов.
Это не о немедленно и сейчас.
Это о много. Очень много и надолго. Но не скоро. А что бы выстоять нам до этого - вот и инструктирует наших военных на повсеместным курсах в европе. И даже гаранта на курс молодого бойца позвали ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks