Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1265 з 2284 ПершаПерша ... 265765116512151255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751315136517652265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 25 281 по 25 300.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я защищал право "говорить по-русски в быту"? Это вранье от вас.
    А что вы защищали, свое прошлое в русскоязычной школе? Кто и где вас сейчас притесняет? Весь форум ради вас пишет по-русски))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что бы ты не смог отмазаться что ни фига не понял....
    ЗЫ думаешь, что тот кого казнили кувалдой по голове таки знал украинский? Или думаешь те кто сегодня финское посольство в Москве забрасывали кувалдами, знают украинский....
    Война похоже будет долгой. Хаос у тебя в голове, Шурик. А почему ты не на фронте? Ты же молодой, правильный.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та вроде и после 14 было, и даже сейчас есть. Как бы омерзительно это не звучало.

Гугл выдаёт прям детализировано : поступление граждан днр, лнр и Украины.
    Пусть себе идут. С тупой верой в лучшее в мире советское образование

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Война похоже будет долгой. Хаос у тебя в голове, Шурик. А почему ты не на фронте? Ты же молодой, правильный.
    А что у тебя в голове Душ? Война будет ровно до тех пор пока кто то не победит. Других опций нету....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А что вы защищали, свое прошлое в русскоязычной школе? Кто и где вас сейчас притесняет? Весь форум ради вас пишет по-русски))
    По-русски пишут, потому что для них это родной язык. Пишут на родном языке. Меня не притесняют, так как я не учусь и не работаю - на заслуженном отдыхе. Я в целом о ситуации с русским языком в стране. Например беженцы с Донбаса во Львове не могут устроиться на работу из-за незнания украинского языка. В Европе могут устроиться на работу не зная языков, а в родной стране нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не переймайтеся. В мене вже пару раз було, що ця особа то за журналіста, то за мажорів з Харкова обсир@ла мене. З тих пір намагаюсь ігнорувати та не звертати уваги на неї ...
    Та вона вже на всіх кидається. Навіть в темі про АТБ примудряється знайти привід, щоб обісрати опонента.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не поняла почему это вас так задело.
    А їй хіба ПОТРІБЕН привід, щоб охаяти?
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    І як воно звучить по-кацапськи?
    Якщо чесно, то дослівно вже не пам'ятаю. Лише українська в пам'яті. Порилася в інеті - там є два варіанти: 1 - "Не беда, что своя корова сдохла, - плохо, что соседская жива", 2 - "Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две". Я чула обидва варіанти, який з них найправильніший - не знаю.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да не пошёл бы он в жопу.
    Все некомпетентны,а русня фигачит фигачит,а мы все равно более / менее со светом и ТД.
    По десятому кругу разгромленное в ухнарь ремонтируют и запускают. И как-то ж без него незаменимого справляются
    Яким боком орки до згорілого трансформатора "Південмашу"??? Пля, аби ото насрати!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

А что у тебя в голове Душ? Война будет ровно до тех пор пока кто то не победит. Других опций нету....
    Победить в современной масштабной войне очень сложно. Линия фронта за последний месяц почти не поменялась. Союзники нам мало оружия дают. Есть такая проблема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

По-русски пишут, потому что для них это родной язык. Пишут на родном языке. Меня не притесняют, так как я не учусь и не работаю - на заслуженном отдыхе. Я в целом о ситуации с русским языком в стране. Например беженцы с Донбаса во Львове не могут устроиться на работу из-за незнания украинского языка. В Европе могут устроиться на работу не зная языков, а в родной стране нет.
    Обманывают беженцы с Донбасса - украинский язык в русскоязычных школах был всегда. После 91 года - одинаковое количество часов

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Победить в современной масштабной войне очень сложно. Линия фронта за последний месяц почти не поменялась. Союзники нам мало оружия дают. Есть такая проблема.
    Ну в противника все еще хуже. Им не то что союзники оружие не дают, у них и союзников то нету.... И тем не менее кто то должен победить.... других опций нету...

Дописів
    9 040

Типово

Так а че ж вы украинский притесняете. И некомфортно вам, когда окружающие на нем говорят, и если тут начнут общаться, то прям обидитесь и уйдете. И кто говорит на украинском, пусть "на Западную Украину" едет. Ничего штампики не напоминают?
    Ну рассказали бы о любви к родному языку, а чего за счет украинского?
    Востаннє редагував Lenuhen: 20.12.2022 о 23:16

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обманывают беженцы с Донбасса - украинский язык в русскоязычных школах был всегда. После 91 года - одинаковое количество часов
    Не обманывают. Сам видел по каналу Настоящее время...Многие беженцы с Донбасса не знают украинский и не могут устроиться на работу во Львове.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так а че ж вы украинский притесняете. И некомфортно вам, когда окружающие на нем говорят, и если тут начнут общаться, то прям обидитесь и уйдете. И кто говорит на украинском, пусть "на Западную Украину" едет.
    Да вы еще и провокаторша со стажем....Раз...За вторую провокацию отправлю в Игнор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не обманывают. Сам видел по каналу Настоящее время...Многие беженцы с Донбасса не знают украинский и не могут устроиться на работу во Львове.
    А что они ещё не знают, химию, физику, математику? Откройте их школьные аттестаты, будете приятно удивлены оценкой по украинскому

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Учителя наверное? Хотят в украинской школе на русском преподавать?
    ЗЫ не хочу тебя расстраивать, но есть должности где по закону низя работать без знания государственного языка. Ты против государства Украина что то имеешь?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та вроде и после 14 было, и даже сейчас есть. Как бы омерзительно это не звучало.
    Гугл выдаёт прям детализировано : поступление граждан днр, лнр и Украины.
    РФ живет в своем мире, который мало соотносится с реальностью.
    Для них ВОВ превратилась в фетиш, и вот очень хочется спросить: "а как бы они отнеслись к человеку который в 1942 поехал из Челябинска поступать в университет Кельна (ну к примеру)". А нашим людям получается они предлагают поступать аналогично.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Ну в противника все еще хуже. Им не то что союзники оружие не дают, у них и союзников то нету.... И тем не менее кто то должен победить.... других опций нету...
    Со временем увидим, как будет заключаться мир. Противник все вооружение в своей стране делает....Для справки. Правда Иран безпилотники начал давать Раше...есть такое.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Со временем увидим, как будет заключаться мир. Противник все вооружение в своей стране делает....Для справки.
    Это кто тебе такую глупость сказал?

Дописів
    9 040

Типово

Да вы еще и провокаторша со стажем....Раз...За вторую провокацию отправлю в Игнор.
    92 презерватива (с)
    Че-то вспомнилось))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так наверное они хотят устроится не на ту работу, на которую в Европе берут без знания языка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы спросите где в этой ситуации центральная власть? Ответ прост - в марафоне ))
    Браво, Возаре!
    Я опять наверно пропустил многочасовые возмущения граждан?
    Ну по самой скандальной теме неделе. Который, если бы случился например с 5 каналом или Прямым - вызвал бы просто зеленое цунами ))
    Так где же народный гнев? ))
    "Вынипанимаете: этадругое!"(с) "Главнаешонепорах!"(с)
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тю...
    Правда от Возара?!) Ну ты даёшь..)))
    Чия б корова мичала! А коли ТИ постанній раз ПРАВДУ писала, бабця?
    Взорванное - Григоришина
    На заводі підірвали генератор?? Коли?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1265 з 2284 ПершаПерша ... 265765116512151255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751315136517652265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті