| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ПІДПРИЄМСТВО З ЕКСПЛУАТАЦІЇ ЕЛЕКТРИЧНИХ МЕРЕЖ „ЦЕНТРАЛЬНА ЕНЕРГЕТИЧНА КОМПАНІЯ“»
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК(КОНТРОЛЕР) ЗАСНОВНИКА ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ - ЕНЕРДЖІ СТАНДАРД ФАНД МЕНЕДЖМЕНТ ЛІМІТЕД ( ENERGY STANDARD FUND MANAGEMENT LIMITED) - ПІВОВАРОВ ЛЕОНІД- ШВЕЙЦАРІЯ, ЦЮРИХ, ЕГГ, ФОРХШТРАССЕ, 94, СН-8132
Даешь погром ЦЭК!)
У них там еще мадам на горячей линии, такое ощущение, что бессменная, та еще манда))
По сути там все просто. Ту сгоревшую подстанцию обслуживает Григоришин. Напомню - его Гарант не так давно раскулачил, забрав завод "Запорожтрансформатор" Допускаю что в такой ситуации особого рвения у Григоришина поддерживать большими деньгами восстановительные работы нет. Потому этот вопрос опять закрывал Ахметов с помощью Филатова. Или наоборот. Ну и у них что то засбоило на пусконаладке.
Вы спросите где в этой ситуации центральная власть? Ответ прост - в марафоне ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я просто чуток знаю, что это такое. Там если это рейдить, то нужно столько потом вложить, что бы зарабатывать, что проще с нуля строить..... хотя может дело в доках и земле.... ну то такэ... ЦЭК реально не тянет и не тянул... это как раз Корбан правду написал... тут без вариантов.... мне больше показалось, что это попытка слить негатив на ЦЭК вместо горвласти.... но даже если это и так, то все равно ЦЭК не тянет... а там посмотрим....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
запорожтрансформатор обанкротили в 2017 году. забрали руины
так на фоне гуманитарной катастрофы вкладывать и стоит очередь начиная с городского, державного бюджетов до иностранной помощи, а вот поучавствовать в трате этих денег стоя в стороне не получится. Как раз тот случай когда результат не важен - интересен сам процесс.
не удивлюсь что в 4-х сутках была прямая заинтересованность - инвесторы посговорчивее будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks