Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1241 з 2284 ПершаПерша ... 241741114111911231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511291134117412241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 24 801 по 24 820.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Грусть-печаль((
    И про некомпетентность укрэнерго, и про то шо ЦЭК мудаковатая компания, хотя это и в обычное время так было.
    Шо-то седня минор(
    Та да. Лично я рад, что у меня не ЦЭК. Хотя то, что они не тянут, было и до войны понятны. Да что там до войны, с момента их образования....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ПІДПРИЄМСТВО З ЕКСПЛУАТАЦІЇ ЕЛЕКТРИЧНИХ МЕРЕЖ „ЦЕНТРАЛЬНА ЕНЕРГЕТИЧНА КОМПАНІЯ“»
    КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК(КОНТРОЛЕР) ЗАСНОВНИКА ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ - ЕНЕРДЖІ СТАНДАРД ФАНД МЕНЕДЖМЕНТ ЛІМІТЕД ( ENERGY STANDARD FUND MANAGEMENT LIMITED) - ПІВОВАРОВ ЛЕОНІД- ШВЕЙЦАРІЯ, ЦЮРИХ, ЕГГ, ФОРХШТРАССЕ, 94, СН-8132

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что именно никого не беспокоит?

Видите ли в чем дело...По состоянию на сегодня, самое важное предприятие - это то, работа которого дает мне возможность купить еду, одежду, лекарства и обучение для своей семьи. И не только у меня так, я не одинока.

И это совершенно не Арселор. Это малый и средний бизнес.

И еще меня беспокоят предприятия, продукция которых позволяет нашим военным бить врага. Но эти предприятия тоже не Арселор, они даже не в Украине расположены). И тоже не бедуют.

Сейчас всем тяжело. Арселор Кривой Рог не самый бедный и далеко не самый умирающий.
    А в чем на него и ему подобных "главная надежда" сейчас, я так и не поняла.
    по памяти, 38% всех местных налогов и НДВЛ в области
    ну не важен так не важен
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

Даешь погром ЦЭК!)
    У них там еще мадам на горячей линии, такое ощущение, что бессменная, та еще манда))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Даешь погром ЦЭК!)
    У них там еще мадам на горячей линии, такое ощущение, что бессменная, та еще манда))
    А толку?

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та да. Лично я рад, что у меня не ЦЭК. Хотя то, что они не тянут, было и до войны понятны. Да что там до войны, с момента их образования....
    на ДТЕК кишка тонка ,а ЦЕК будут отбирать...в энергетике перспективы освоения бюджетных денег на втором месте наверное

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нужно посмотреть, ктодолжен обслуживать и менять сгоревшее оборудование. разве не его владельцЫ? мы в доме меняли проводку, ДТЕК сказал, что отвечает только ДО дома.
    По сути там все просто. Ту сгоревшую подстанцию обслуживает Григоришин. Напомню - его Гарант не так давно раскулачил, забрав завод "Запорожтрансформатор" Допускаю что в такой ситуации особого рвения у Григоришина поддерживать большими деньгами восстановительные работы нет. Потому этот вопрос опять закрывал Ахметов с помощью Филатова. Или наоборот. Ну и у них что то засбоило на пусконаладке.

Вы спросите где в этой ситуации центральная власть? Ответ прост - в марафоне ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 040

Типово

А толку?
    Это шутка, еси шо)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    на ДТЕК кишка тонка ,а ЦЕК будут отбирать...в энергетике перспективы освоения бюджетных денег на втором месте наверное
    Я просто чуток знаю, что это такое. Там если это рейдить, то нужно столько потом вложить, что бы зарабатывать, что проще с нуля строить..... хотя может дело в доках и земле.... ну то такэ... ЦЭК реально не тянет и не тянул... это как раз Корбан правду написал... тут без вариантов.... мне больше показалось, что это попытка слить негатив на ЦЭК вместо горвласти.... но даже если это и так, то все равно ЦЭК не тянет... а там посмотрим....

Дописів
    29 041

Типово

запорожтрансформатор обанкротили в 2017 году. забрали руины

Дописів
    29 041

Типово

Я просто чуток знаю, что это такое. Там если это рейдить, то нужно столько потом вложить, что бы зарабатывать, что проще с нуля строить..... хотя может дело в доках и земле.... ну то такэ... ЦЭК реально не тянет и не тянул... это как раз Корбан правду написал... тут без вариантов.... мне больше показалось, что это попытка слить негатив на ЦЭК вместо горвласти.... но даже если это и так, то все равно ЦЭК не тянет... а там посмотрим....
    тяжело со Швейцарии тянуть

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

тяжело со Швейцарии тянуть
    Думаешь Ахметов в Украине? Хотя да... это как раз твой уровень.... давай еще про продажу заграницу....

Дописів
    46 288

Типово

запорожтрансформатор обанкротили в 2017 году. забрали руины
    Немного не так. Финансовые руины. Производство топ.

Дописів
    25 978

Типово

Я просто чуток знаю, что это такое. Там если это рейдить, то нужно столько потом вложить, что бы зарабатывать, что проще с нуля строить......
    так на фоне гуманитарной катастрофы вкладывать и стоит очередь начиная с городского, державного бюджетов до иностранной помощи, а вот поучавствовать в трате этих денег стоя в стороне не получится. Как раз тот случай когда результат не важен - интересен сам процесс.
    не удивлюсь что в 4-х сутках была прямая заинтересованность - инвесторы посговорчивее будут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по памяти, 38% всех местных налогов и НДВЛ в области
    ну не важен так не важен
    Маю надію, що більшість населення таки усвідомлюють важливість підприємства для КР, області та країни ...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного не так. Финансовые руины. Производство топ.
    на начало войны завод не работал

Дописів
    70 819

Типово

ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ПІДПРИЄМСТВО З ЕКСПЛУАТАЦІЇ ЕЛЕКТРИЧНИХ МЕРЕЖ „ЦЕНТРАЛЬНА ЕНЕРГЕТИЧНА КОМПАНІЯ“»
    КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК(КОНТРОЛЕР) ЗАСНОВНИКА ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ - ЕНЕРДЖІ СТАНДАРД ФАНД МЕНЕДЖМЕНТ ЛІМІТЕД ( ENERGY STANDARD FUND MANAGEMENT LIMITED) - ПІВОВАРОВ ЛЕОНІД- ШВЕЙЦАРІЯ, ЦЮРИХ, ЕГГ, ФОРХШТРАССЕ, 94, СН-8132
    Ну. Вот и ответ подоспел))))

Друзья помогли))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    46 288

Типово

на начало войны завод не работал
    Так денег не было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так на фоне гуманитарной катастрофы вкладывать и стоит очередь начиная с городского, державного бюджетов до иностранной помощи, а вот поучавствовать в трате этих денег стоя в стороне не получится. Как раз тот случай когда результат не важен - интересен сам процесс.
    не удивлюсь что в 4-х сутках была прямая заинтересованность - инвесторы посговорчивее будут
    Что то мне подсказывает, что отстраивать Украину будут совсем другие люди, чем те кто рулил ее до войны..... но это уже мы слишком далеко зашли... сначала нужно победить. Пресловутое Не на часі....

Дописів
    29 041

Типово

Что то мне подсказывает, что отстраивать Украину будут совсем другие люди, чем те кто рулил ее до войны..... но это уже мы слишком далеко зашли... сначала нужно победить. Пресловутое Не на часі....
    и без электричества можно перетерпеть

Сторінка 1241 з 2284 ПершаПерша ... 241741114111911231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511291134117412241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті