Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1260 з 2284 ПершаПерша ... 260760116012101250125112521253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701310136017602260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 25 181 по 25 200.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это и есть гос. школы
    Тю....там же украинская мова....Нет вопросов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это какой-то бред, извините).

задолго до рождения Хутина (он 52 получается??) наши родители жили в другом государстве,
    а после 1992 года у нас уже другое государство и соответствено другой язык,
    это правильно и нормально, как и изучение его от колыбели и до...
    кто хочет учить любые другие языки, вай нот? хоть русский, хоть латынь и древнегреческий,
    кстати, два последних тоже появились задолго до рождения Хутина,
    почему бы и не учить язык автора "Одиссеи"?))
    Мы с вами никогда не поймем друг друга. В ЕС много стран где несколько гос. языков. И живут вполне нормально. В Швейцарии четыре гос. языка.
    Востаннє редагував Душ: 20.12.2022 о 20:55
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 380

Типово

Почему Швейцарию упоминают исключительно скрепночелюстные?

Ребята и модераторы-девчата.
    Зачем нам Душ с ветхим русским нарративом про Швейцарию?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ребята и модераторы-девчата.
    Зачем нам Душ с ветхим русским нарративом про Швейцарию?
    Правильно. Предложите Душа забанить навечно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Говорят по-украински на предприятиях часто из под палки - требования Закона к работникам сферы обслуживания говорить с клиентами только на гос. мове. Аналогично по чиновникам, в сфере образования, культуры, детским садам. Меня удивило, что в школах на тотальный украинский язык переводят все классы после пятого ( или с пятого ...точно не скажу) класса. Есть желание властей "похоронить" русский язык во многих сферах, но почему тогда не с первого класса? А могут возмутиться родители....Далеко не все дети знают украинский к первому классу. А к пятому классу уже научатся украинскому языку и можно запрещать для них обучение на русском.
    Такую политику не приветствую. Русский язык в Украине был задолго до рождения Хутина.
    Нет уже с пятого. Отменили. С первого все во всех гос.школах. И очень многих не гос.
    А молодёжь в сфере обслуживания, торговле, общепите и тп на мой взгляд сама радостно перешла на украинский.
    В общей массе, не все, конечно.

Это же видно: радостно или нет).

Дописів
    84 380

Типово

Правильно. Предложите Душа забанить навечно.
    ехайте на историческую родину.
    как вариант.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 975

Типово

Говорят по-украински на предприятиях часто из под палки - требования Закона....
    да и из под палки я бы поспорил. просто создаются условия заточенные под використання державної

Дописів
    7 268

Типово

В Швейцарии четыре гос. языка.
    И ни одного швейцарского))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нет уже с пятого. Отменили. С первого все во всех гос.школах. И очень многих не гос.
    А молодёжь в сфере обслуживания, торговле, общепите и тп на мой взгляд сама радостно перешла на украинский.
    В общей массе, не все, конечно.

Это же видно: радостно или нет).
    Не знал, что с первого....Было с пятого, стало с первого. Ну теперь мы Хутина точно разобьем.....если ЕС_США бабла и оружия подкинут....много.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    И ни одного швейцарского))))
    Есть такой парадокс...)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да и из под палки я бы поспорил. просто создаются условия заточенные под використання державної
    Закон это всегда палка. Не выполняешь - "бьют палкой по голове".

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В те як можна закрити по картам ніхто не сумнівається. А ось чи закриють?
    В ближайшее время Израиль может принять решение о поставках Киеву своих зенитно-ракетных комплексов Barak и SPYDER. Этот вопрос лоббируют Соединенные Штаты. Такую информацию обнародовала влиятельная израильская газета Haaretz. Поставить Киеву свой "Железный купол" Иерусалим пока отказывается. Он настаивает на том, что не намерен передавать ВСУ оружие, которое может быть использовано для убийства российских солдат. Однако по Barak и SPYDER идут консультации. Дело в том, что данные установки призваны бороться с беспилотниками. То есть, они будут защищать жизни мирных граждан, а не забирать их. Для израильтян это ключевое условие.

(с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 268

Типово

Есть такой парадокс...)
    Следовательно, неверно проводить параллель, поскольку у нас есть свой язык. Хотя некоторые господа, по не понятным мне причинам до сих пор причисляющие себя к гражданам Украины, считают государственный язык своей страны диалектом русского. Уверена, что и вы в их числе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Следовательно, неверно проводить параллель, поскольку у нас есть свой язык. Хотя некоторые господа, по не понятным мне причинам до сих пор причисляющие себя к гражданам Украины, считают государственный язык своей страны диалектом русского. Уверена, что и вы в их числе.
    Нет, я так не считаю. Я считаю, что не надо унижать людей у которых есть желания обучать в школе детей родному языку отличному от гос. языка. Комаровский (доктор) со мною согласен.)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ехайте на историческую родину.
    как вариант.
    А на Западную Украину у вас желания нет поехать?

Дописів
    25 975

Типово

Закон это всегда палка. Не выполняешь - "бьют палкой по голове".
    я бы еще поубирал рускоязычные варианты в приложениях и магазинах. просто так)

Дописів
    84 380

Типово

Нет, я так не считаю. Я считаю, что не надо унижать людей у которых есть желания обучать в школе детей родному языку отличному от гос. языка. Комаровский (доктор) со мною согласен.)
    https://storage2.censor.net/video/3/180122_loh.mp4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А кто им не даёт обучать? Вот же пишут, есть вроде частные русские школы

Дописів
    84 380

Типово

А на Западную Украину у вас желания нет поехать?
    куда???????????????????

Сторінка 1260 з 2284 ПершаПерша ... 260760116012101250125112521253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701310136017602260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті