| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 20.12.2022 о 20:55
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Почему Швейцарию упоминают исключительно скрепночелюстные?
Ребята и модераторы-девчата.
Зачем нам Душ с ветхим русским нарративом про Швейцарию?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В ближайшее время Израиль может принять решение о поставках Киеву своих зенитно-ракетных комплексов Barak и SPYDER. Этот вопрос лоббируют Соединенные Штаты. Такую информацию обнародовала влиятельная израильская газета Haaretz. Поставить Киеву свой "Железный купол" Иерусалим пока отказывается. Он настаивает на том, что не намерен передавать ВСУ оружие, которое может быть использовано для убийства российских солдат. Однако по Barak и SPYDER идут консультации. Дело в том, что данные установки призваны бороться с беспилотниками. То есть, они будут защищать жизни мирных граждан, а не забирать их. Для израильтян это ключевое условие.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks