| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВЧЁНКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8-Е МАРТА!!!
Для Женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени,
Чтоб взгляд был разящий.
На пальце, в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного. Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два, по домам, чтоб по ходу скупиться,
Ведь, шоппинг для женщин полезен безмерно -
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина,
Но главное - умный, достойный мужчина,
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст, даже, Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть, хоть подарит тюльпанов букетик!!!
А все остальное мужскими руками,
Тихонько доделают женщины сами!!!
Спасибо, хлеб не емИ Вас, как бы не старалась, мне никогда не переплюнуть в искусстве "поязвить"
Ну не надо так нервничать, тем более в такой праздникА восклицательных знаков я буду ставить столько сколько захочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Как хорошо Вы сами себе пожелалиП.С. Чуток желчи отлейте
Спасибо, уверенна, что моя жизнь лучше, чем у Вас, но будем стремиться к еще лучшейжизнь "пидэ на краще"![]()
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Спасибо! И Вас еще раз с праздничком!
Если такие, как Вы, то я и так перекантуюсьБудьте попроще и к Вам люди потянуться...Как говорится, старый друг, лучше новых двух
Да нет, просто нервная Вы слишкомП.С Да.... жизнь моя г... полное..... десятину некуда нести![]()
Что, кроме десятины и зацепиться больше не за что?![]()
Я Вам уже написала о том, что Вы меня уж никак не можете задеть
По-моему, это Вас зацепило то, что я поправила Вас в неправильном написании моего ника. И я у Вас абсолютно на полном серьезе спрашивала о том, знаете ли Вы, как я выгляжу. Я подумала, что, может, мы знакомы. Мало ли...
И это Вы так остро отреагировали на мое сообщение, мол, простите, что оскорбила Ваши чувства, хотя ни о каких чувствах даже речи не шло. Просто очень часто пишут мой ник без "е" в конце. И поправила я Вас абсолютно корректно (даже поставила смайл, потому что мне было неловко исправлять), не желая причинить Вам неудобств. Если Вас это так обидело, то простите, пожалуйста
![]()
Ну вы, девченки, даете
Разрядка или зарядка - не пойму ЧЁ вы сцепились
Расслабтесь - жизнь прекрасна
И не важно: кто, чего и почему. Все равно - каждая из вас права
С праздником!!!
И еще раз спасибо! И еще раз с праздничком!
Видите, как хорошо, что Вы никак не реагируете на то, что Ваш ник коверкалиА мне вот приятно, когда мой ник пишут правильно и я всегда стараюсь не делать ошибки в никах пользователей. Еще раз прошу прощения, если обидела Вас. Цели такой не имела. И еще раз с 8 марта!
![]()
С праздником!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks