| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу. Та хоч би зрозуміти чому і що робиться.
З тією ЮМЗ хоч вже зрозуміло, і зрозуміло що тягнуть кабель. Вже у когось може і ввімкнули, в когось скоро.
По нас взагалі нуль інфи та розуміння.
Ps. А яку посаду має корбан?
Яфігею з того, що хоч якась інфа про ситуацію надається особою, яка не має навіть посади. Посадовцями - хер.
Це натяк конченої міськ.влади, що корбан був незамінним, і народ бажає його повернути?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А вот интересно по указанным адресам осбб или это дома типа жэков или как там оно сейчас называется. Жилсервис вроде.
Потому что в нашем варианте,когда сгорел ввод на дом, было отвечено,что это не проблема подающей электричество организации,а проблема получающей. Вот эта получающая ,а точнее осбб своими силами и средствами ее и решали.
Шурик Г як black mirror нашого чятіка ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафа, не ревнуй. Я на твое место не претендую.
ЗЫ ну не могу я общаться на Вы с никами. За очень редкими исключениями. В соцсетях ещё допустимо, если собеседник под своим именем и фамилией.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вышли мы все из народа дети семьи трудовой ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ага. Тоже интересно.
У меня одна знакомая инвалид недавно рассказала,что бабки на лавке расхваливались сколько они всяких помощнц в соц защите получали. И деньги ,и пайки,и даже какие-то бесплатные стрижки и массажи. Ну,говорит, -думаю, схожу,может и мне что положено. А хрен там. Она ж работающий инвалид. И похер ,что практически незрячая. И похер,что работающий инвалид всю жизнь налоги платит. А нифига ей не положено. Вот если бы не работала,а сидела дома и только подачек и ждала,вот тогда бы было положено. Пздц просто.
Я охотно верю.))))
Но год мы трепались тут, об этом в том числе)))))
И о ковидной тыще в ковидной теме и о 6500.
Кто-то заходил и писал о том что началась Раздача плюшек, сделайте то-то и то-то в приложениях, подайте тото и тото.
За юнисеф активно топили многие тг каналы, кажись в марте, да. Но там условия по определённым детям.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нушо добалакались ?
Ага летят.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
*лять, я думал, что показалось, что как гром прогремел
а уже пишут о взрывах по области
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks