| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 ковидных тысяч моей семьи ушло чмуту, т.к. он первый придумал как майнить ковидные тысячи для своего фонда ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну хорошо , хорошо, поняла вас. Хотя про посторонних могу я и поспорить...)))
Моя бабулечка никогда не носила дома халаты - только платья и блузки с брошками, и подъезд называла не иначе как "парадное".
Это тоже был анахронизм, но в другую сторону.
Ваша позиция не приемлема, но ясна.
Спасибо за объяснение.
а они публикуют по 4 раза в день актуальную инфу с адресами улицами и ходом текущих работ? нет
звонить им что на деревню дедушке
на фб открыл их страничку и в первом же попавшемся комментарии их посылают накуй )))
остальные комментарии о помощиуставших граждан, которые просто остаются без ответа и привета
а если отвечают то стандратную муйню копипастят
![]()
Рассматривается). И применяется даже.
Я два дня по концертам детей. От консерватории до филармонии и обратно).
Кайф! Это совершенно нормальная жизнь. Ура всем тем, кто это нам дает.
Но вызывает странное неприятие у некоторых иногда))...почему-то.
Света не было, но у нас есть источники). А воду мы запасли заранее в огромном объеме. Не оч. удобно, канеш, но все филармонисты и консерваторцы чисты и пахнут)).
А что такое ковидная тысяча? Я потеряла нить...
Надо немного потерпеть... В 6 вечера отключили, в пол-десятого включили, в 12 отключили. Надо понедельник пережить, потом потеплеет, будет легче (примерно, на недельку).
В "Укренерго" попередили про значний дефіцит електрики в понеділок https://www.pravda.com.ua/news/2022/12/19/7381311/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Не, ты глянь, выкатила Мне и таким как я предьяву, за то что на мне экспертменты проводили и я от них в кино пошла))))))
А не брюхо набила, крахмалом, глютеном и сахарозой)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Срок тысячи истекал как раз в феврале или марте, понятно что многие уже потратили.
А я в кино не хотела, концертов интересных не нашла, так осталась, думала сгорит.
Но с войной разрешили тратить на все. И коммуналку с не заплатила, и в АТБ помню пустые полностью полки и одиноко стоящие пакетики киноа и ещё чего-то. Вот и купила такую еду, попробовала разное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks