| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и коль уже зашла речь про 19 век, то почитайте последний высер Дугина. От него даже русские окуели...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та я и спорить не буду(значит то мой косяк), ибо до сих пор так и не знаю общего точного количества ракет, ни выпущенных, ни прилетов
в первый день инфы не было, вообще,
только на второй день, возле Варуса утром за несколько минут пробежался по новостям в телеграмме,
и почему-то у меня отложилась фраза - над Днепр. областью сбили все 10 ракет, дословно не помню, но про прилеты точно ничего не было,
наверное потому так и отложилось - что все сбили.
и кстати, по бабахам в тот день
сразу слышал два бабаха,
потом, через несколько минут три, один за другим, и далекий четвертый
всего шесть, потом прочитал, что сбили 10, ну думаю, значит все и сбили(+4 далеко, и не слышал), потому видать так и отложилось
а потом как оказалось, что и не все..
Востаннє редагував Alexs: 18.12.2022 о 22:52
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шурик не выйопывайся.
Смету попроси у тех,кто на будущий год 4 с куем лярда на мифическое метро в бюджет города заложил. А на проводную систему оповещения с громкоговорителями,этих денег бы с лихвой на всю область хватило. Вплоть до самых отдаленных маленьких сел.
Ещё бы кое кому и на корм собачке осталось.)
По трансу. Звідки така відповідь - не знаю, з інетом дупа повна. Знайшов у будинковому чаті.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРА
Повторю написанное сегодня утром:
По состоянию на 07:30 из-за отсутствия электроэнергии (причина - выгорание ТП Южмаша) не работают 3 районных котельных в Чечеловском районе. Жители ул. Нац. Гвардии, Рабочей, Титова пока без тепла. Проблемы с отоплением и у жителей близлежащих к этим адресам улиц. Ведутся работы по поставке напряжения с других ТП.
Что это значит?
ТП - трансформаторная подстанция.
Выгорание - сгорела.
Это значит, что и дом на улице Рабочей, 75, и дом на улице Рабочей, 73, жильцы которых задают вопросы, почему у них нет электричества, и дома на примыкающей к улице Титова улице Янгеля, а также на улице Алана Шепарда и на улице Макарова, и на улице Новокрымской, и на улице Строителей, и на улице Фабрично-Заводской, и многих других легко находимых на карте улицах, о которых Вы спрашивали, будут без света до тех пор пока не проведут работы по поставке напряжений с других подстанций, то есть не проложат кабель в обход поврежденного трансформатора.
Кабелей будет несколько, один уже проложили (это ответ на вопрос, почему в Ваших домах, подъездах, квартирах на указанных улицах света нет, а у соседей есть).
Проложить все должны к сегодняшнему вечеру.
Обрывать телефоны ДТЭКу, ЦЭКу, горячей линии горсовета в этой ситуации непродуктивно, там не будут смотреть карту города и прикидывать, насколько близок Ваш дом к ремонтным работам, просто потому, что запитан он может при этом быть откуда угодно.
Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.
Город никого не бросит.
При наличии острых проблем - если в доме, который ждет окончания работ, требуется помощь человеку с инвалидностью, пенсионеру, маме-одиночке - пожалуйста, пишите об этом.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да. Давайте настоящие убежища))))
Где они? Их нет.
Паркинги, подвалы и прочая срань, канавы и переходы)))))
Кстати возле АТБ зоряного прекрасная канава позади него)))))))
Ну до перехода на тополь 1 - космичка можно и не добежать никогда)))))))
На метро возкала и подавно)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я думаю что обнимашки с собачками рассчитаны пиар менежерами на зоошизу))))))
Как только собачек тронут, начнется понос гавно зоошизы, этих "собакопап и мам и их собако ребенко детей" и таким образом отведут важность от проблемы насущной))))))
Пересрутся из-за песиков и пойдут спать в потьмах ))))))
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Значит проинформировать было не просто. Смотрите как хорошо я придумала))))
Например я сегодня должна была попасть на три в кинотеатр на Титова. В чатботе они сказали что будут оповещать о работе театра в аполло.
Но ни пришло ни одного сообщения с начала утра по аполло.
Прийдя на место, было понятно что света на Титова и в аполло нет и чат бот не работал. Почему? Кто за ним следит? От чего он зависит? Кто в нем пишет и откуда?
Вопросов много.
В 18. 00 чат бот заработал о том что кино началось. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks