Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1223 з 2284 ПершаПерша ... 223723112311731213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331273132317232223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 24 441 по 24 460.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сразу видно что чувак никогда не сидел в этом активно декламируемом им же погребе и не знает, что там никуя не слышно и сирены в том числе)))))

Знайте теперь))))
    Проведи себе сирену в погреб....
    ЗЫ я реально ни разу не сидел в убежище. Но принимал участие в оборудовании не одного убежища.... Разные типы связи там были предусмотрены и оборудованы.... какие не скажу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Система оповещения должна быть доступна для всех. И я считаю,что это задача местных властей,на которую они,мягко говоря куй положили.
    Ну а я считаю, что реально предложить систему оповещения со сметой и тем более таймингом ты очень даже врядли сможешь. А "я так хочу" тут и без тебя хватает....

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты вот это вот ща серьезно? Ты реально считаешь что есть смысл бегать с рупорами для тех кто не в состоянии получить весьма доступную информацию? Да нах это нужно? Вот реально нах? Сидят перепуганные в погребах, вот пусть и сидят. У нас война. И сопельки вытирать ща мягко говоря не на часи..... Информация лезет со всех щелей, получай не хочу. Но похоже кое кто реально не хочет. Им что силой впихивать ту информацию?
    ЗЫ про тревоги предупреждают сирены. Хотя можно подумать тут кто то на те сигналы о тревоге реагирует. Я общаюсь с очень многими людьми... еще никто не сказал "сирена, пошли в убежище" ну кроме Метро, те что магазин. Те реально куда то ходят....
    Да . Я серьезно. Ты уж прости,но считаю ,что в случае ,недайбог, ядерной атаки где-то, вся электронная связь ляжет. И уцелевшим нужна будет информация где и что. И куда идти.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да . Я серьезно. Ты уж прости,но считаю ,что в случае ,недайбог, ядерной атаки где-то, вся электронная связь ляжет.
    Не хочу тебя расстраивать, но рупор тоже электронная связь... Или ты про 19 век и рупор типа с патефона?

Дописів
    56 447

Типово

Ну а я считаю, что реально предложить систему оповещения со сметой и тем более таймингом ты очень даже врядли сможешь. А "я так хочу" тут и без тебя хватает....
    Подешевле старлинков будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну и коль уже зашла речь про 19 век, то почитайте последний высер Дугина. От него даже русские окуели...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не читала про все. Ни разу. Было написано так: сбили 10 ракет.
    Полуправда это называется, правда, но не вся.
    та я и спорить не буду(значит то мой косяк), ибо до сих пор так и не знаю общего точного количества ракет, ни выпущенных, ни прилетов
    в первый день инфы не было, вообще,
    только на второй день, возле Варуса утром за несколько минут пробежался по новостям в телеграмме,
    и почему-то у меня отложилась фраза - над Днепр. областью сбили все 10 ракет, дословно не помню, но про прилеты точно ничего не было,
    наверное потому так и отложилось - что все сбили.

и кстати, по бабахам в тот день
    сразу слышал два бабаха,
    потом, через несколько минут три, один за другим, и далекий четвертый
    всего шесть, потом прочитал, что сбили 10, ну думаю, значит все и сбили(+4 далеко, и не слышал), потому видать так и отложилось
    а потом как оказалось, что и не все..
    Востаннє редагував Alexs: 18.12.2022 о 22:52
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Подешевле старлинков будет.
    Ты считаешь это предложением со сметой и таймингом?

Дописів
    70 820

Типово

Проведи себе сирену в погреб....
    ЗЫ я реально ни разу не сидел в убежище. Но принимал участие в оборудовании не одного убежища.... Разные типы связи там были предусмотрены и оборудованы.... какие не скажу...

Все что было заведено в "погреб", а это вай фай, система вытяжения и тепло, исчезло как только выключили свет и это имменно подвал, а не настоящее убежище ))))

Причем тут подвалы паркинги ТЦ или ЖК к вашим этим супер убежищам не понятно. ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Все что было заведено в "погреб", а это вай фай, система вытяжения и тепло, исчезло как только выключили свет и это имменно подвал, а не настоящее убежище ))))

Причем тут подвалы паркинги ТЦ или ЖК к вашим этим супер убежищам не понятно. ))))
    Я понял. Хочу платице. Розовое. Давайте дальше без меня....

Дописів
    56 447

Типово

Ты считаешь это предложением со сметой и таймингом?
    Шурик не выйопывайся.
    Смету попроси у тех,кто на будущий год 4 с куем лярда на мифическое метро в бюджет города заложил. А на проводную систему оповещения с громкоговорителями,этих денег бы с лихвой на всю область хватило. Вплоть до самых отдаленных маленьких сел.
    Ещё бы кое кому и на корм собачке осталось.)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Happy Man Переглянути допис
    дайте ссылку на пост с трансформатором
    По трансу. Звідки така відповідь - не знаю, з інетом дупа повна. Знайшов у будинковому чаті.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРА

Повторю написанное сегодня утром:

По состоянию на 07:30 из-за отсутствия электроэнергии (причина - выгорание ТП Южмаша) не работают 3 районных котельных в Чечеловском районе. Жители ул. Нац. Гвардии, Рабочей, Титова пока без тепла. Проблемы с отоплением и у жителей близлежащих к этим адресам улиц. Ведутся работы по поставке напряжения с других ТП.

Что это значит?
    ТП - трансформаторная подстанция.
    Выгорание - сгорела.

Это значит, что и дом на улице Рабочей, 75, и дом на улице Рабочей, 73, жильцы которых задают вопросы, почему у них нет электричества, и дома на примыкающей к улице Титова улице Янгеля, а также на улице Алана Шепарда и на улице Макарова, и на улице Новокрымской, и на улице Строителей, и на улице Фабрично-Заводской, и многих других легко находимых на карте улицах, о которых Вы спрашивали, будут без света до тех пор пока не проведут работы по поставке напряжений с других подстанций, то есть не проложат кабель в обход поврежденного трансформатора.

Кабелей будет несколько, один уже проложили (это ответ на вопрос, почему в Ваших домах, подъездах, квартирах на указанных улицах света нет, а у соседей есть).

Проложить все должны к сегодняшнему вечеру.

Обрывать телефоны ДТЭКу, ЦЭКу, горячей линии горсовета в этой ситуации непродуктивно, там не будут смотреть карту города и прикидывать, насколько близок Ваш дом к ремонтным работам, просто потому, что запитан он может при этом быть откуда угодно.

Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.

Город никого не бросит.

При наличии острых проблем - если в доме, который ждет окончания работ, требуется помощь человеку с инвалидностью, пенсионеру, маме-одиночке - пожалуйста, пишите об этом.

Дописів
    70 820

Типово

Я понял. Хочу платице. Розовое. Давайте дальше без меня....
    Да. Давайте настоящие убежища))))

Где они? Их нет.

Паркинги, подвалы и прочая срань, канавы и переходы)))))

Кстати возле АТБ зоряного прекрасная канава позади него)))))))

Ну до перехода на тополь 1 - космичка можно и не добежать никогда)))))))

На метро возкала и подавно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    По трансу. Звідки така відповідь - не знаю, з інетом дупа повна. Знайшов у будинковому чаті.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРА
    Благодарю, это пост Корбана в тг.
    Ситуация еще смешнее, мер собачек обнимает и не пишет этого, а гена пишет, абсурд

Дописів
    70 820

Типово

Я думаю что обнимашки с собачками рассчитаны пиар менежерами на зоошизу))))))

Как только собачек тронут, начнется понос гавно зоошизы, этих "собакопап и мам и их собако ребенко детей" и таким образом отведут важность от проблемы насущной))))))

Пересрутся из-за песиков и пойдут спать в потьмах ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Нихера я не поклонник геноборимишей...
    Но тут...ну 6ля...
    Ну какие тут прогнозы? Какие могут быть обещания?

Работаем. Как только так и сразу.
    Единственно правильный подход.
    А я десь скаржився на прогнози?

Вони ж самі скаржитися на те, що люди обривають телефони, при цьому елементарно не змогли просто проінформувати людей.

Ніхто ж більшого, аніж просто про поінформовання людей, і не казав...

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Happy Man Переглянути допис
    Благодарю, это пост Корбана в тг.
    Ситуация еще смешнее, мер собачек обнимает и не пишет этого, а гена пишет, абсурд
    Корбану из Лондона виднее, что в Днепре, чем Боре из Днепра. Бггг
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    56 447

Типово

Я думаю что обнимашки с собачками рассчитаны пиар менежерами на зоошизу))))))

Как только собачек тронут, начнется понос гавно зоошизы, этих "собакопап и мам и их собако ребенко детей" и таким образом отведут важность от проблемы насущной))))))

Пересрутся из-за песиков и пойдут спать в потьмах ))))))
    Вот прям в точку!
    Те же мысли по поводу собачки.
    Ничего не имею против кошечек и собачек,но у некоторых на них реально шиза. Людей готовы ради этого закопать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Идёт 60+ часов без света
    Появился инет
    Возле окна
    Радует что дали тепло и воду
    У мене лише вода сьогодні з'явилася. Іншого, включаючи опалення - немає...

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    не змогли просто проінформувати людей.
    Значит проинформировать было не просто. Смотрите как хорошо я придумала))))

Например я сегодня должна была попасть на три в кинотеатр на Титова. В чатботе они сказали что будут оповещать о работе театра в аполло.

Но ни пришло ни одного сообщения с начала утра по аполло.

Прийдя на место, было понятно что света на Титова и в аполло нет и чат бот не работал. Почему? Кто за ним следит? От чего он зависит? Кто в нем пишет и откуда?

Вопросов много.

В 18. 00 чат бот заработал о том что кино началось. ))))

Сторінка 1223 з 2284 ПершаПерша ... 223723112311731213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331273132317232223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті