Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1221 з 2284 ПершаПерша ... 221721112111711211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311271132117212221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 24 401 по 24 420.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    25 982

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    я про т2. Я так понимаю речь о тв сигнале. То что желательно обеспечивать хоть какой-то радиоэфир я согласен. Но тратить топливо и силы на тв, когда его почти никто не может принять - странно, на мой взгляд
    передача идет с одного места ,что т2 что радио. не работало ни то ни другое - значит без электрики сидел радиотелепередающий центр, а не радиостанции поотдельности. я к этому подводил, а не тв ради тв
    там генератор быть обязан и работать

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну выгоревшая фаза это не факт что видповидальнисть на ДТЭКу..... самоделкины последнее время все вешали на одну фазу, которую типа не отключают.... вот оно и выгорело.... кухарка може и может управлять государством, тут я пас, но то что кухарки точно спалят все нах если полезут в сети, доказано не только домом Мафы...
    відповідальність -- в смысле в чьей компетенции заниматься починкой.
    более того -- тот же ДТЕК осуществляет надозор, не? )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ты посмотри сколько тут нашлось людей которые уверены что им все должны. Т.е. тут ракеты летят на страну, а власти в это время должны выловить всех прячущихся по погребам обосравшихся и лично им доложить что происходит.... Это уже даже не детство.... это уже маразм... у некоторых явно старческий....
    ЗЫ Йоран вот и поворушись.... или ты только гавкать?
    Дуже розумний? Бо мабуть зі світлом сидишь? Ну-ну.

Я, наприклад, не розумію, чьому той же самий філатов лише наприкінці 3ї доби, з нахабністю "чого доїбались" здосужився написати, що згорів трансформатор і світла може не бути до вівторка у таких то районах.

Раніше ця свиня не могла по нормальному це сказати?
    Чи пальці відвалилиь би набирати на клавіатурі?
    Це ж не місце прильоту викласти.

А ти давай, підтримуй це хамло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..

спасибо, что хоть еще не начали советовать сразу покидать страну..
    Как можно сейчас его постить

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    відповідальність -- в смысле в чьей компетенции заниматься починкой.
    более того -- тот же ДТЕК осуществляет надозор, не? )
    Я не думаю что ДТЭК располагает такими мощностями, что бы возле каждой щитовой поставить по человеку который будет бить палку каждому хитрожопому самоделкину.... Чинить да. Должны они. Но думаю у них ща и без выгоревших фаз забот хватает....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Радио. Не? Раньше как-то работало ж.
    И хотя бы один защищенный информационный канал в той же телеге. Для тех, кто помоложе и пользуется.

Имхо, не не смогли. Не захотели информировать.
    чтоб все это поддерживать нужны деньги и специалисты в достаточном количестве, но тогда не будет квартальных и годовых бонусов
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Дуже розумний? Бо мабуть зі світлом сидишь? Ну-ну.

Я, наприклад, не розумію, чьому той же самий філатов лише наприкінці 3ї доби, з нахабністю "чого доїбались" здосужився написати, що згорів трансформатор і світла може не бути до вівторка у таких то районах.

Ты о чем то о своем... где это я тут Филотова пидтрымував.... и когда.... ты меня с кем то спутал... я лишь о том, что власть, любая и местная и центральная, не должна каждому вытирать сопельки.... особенно в военное время....
    ЗЫ сгоревший транс это серьезная проблема.... они ща в дефиците... в большом дефиците... тут могу только посочувствовать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

1/3 мого дому, різні квартири, третю добу без електрики, вигоріла їх фаза.
    Это не там, где вода пошла по проводке?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    передача идет с одного места ,что т2 что радио. не работало ни то ни другое - значит без электрики сидел радиотелепередающий центр, а не радиостанции поотдельности. я к этому подводил, а не тв ради тв
    Понятно. Я думал это разные центры / антенны.
    хороший пример дилетанта, размышляющего о мировых проблемах
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ты мощности передатчиков хоть примерно знаешь? Ну это что бы оценить мощность генератора, который там должен быть?
    ЗЫ радио не все с одного передающего идут...

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это не там, где вода пошла по проводке?
    не знаю, были ли у нас с водой инциденты.
    в доме 19 подъездов, про воду не писали в домовом чатике
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ты о чем то о своем... где это я тут Филотова пидтрымував.... и когда.... ты меня с кем то спутал... я лишь о том, что власть, любая и местная и центральная, не должна каждому вытирать сопельки.... особенно в военное время....
    ЗЫ сгоревший транс это серьезная проблема.... они ща в дефиците... в большом дефиците... тут могу только посочувствовать....
    Так от ти і написав, що "влада НЕ зобов'язана", а я вважаю, що ЗОБОВ'ЯЗАНА про такі речі інформувати.

І я ні кого не звинувачую за той трансформатор. Я звинувачую владу у морді філатова, що надав цю інфу населенню лише наприкінці 3ї доби.

Це конкретний прoйoб, за який я його і звинувачую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

видел с ханукой поздравления и его обнимашки с собакой, наверное собаку он больше любит чем своих избирателей, где был пост про трансформатор?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И хотя бы один защищенный информационный канал в той же телеге.
    вот, кстати, что мне непонятно, так это то, что у нас практически все информканалы перешли в телегу - мессенджер, который, будем честны, создан и контролируется россиянами.
    Да, я знаю что мне сейчас запоют, что Дуров «он не такой», но факт остаётся фактов - большинство его команды из рашки и никто не может гарантировать, что в нужный момент все украинские каналы не вырубят или там не начнут распространять «нужные» сообщения.
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

не знаю, были ли у нас с водой инциденты.
    в доме 19 подъездов, про воду не писали в домовом чатике
    Не, тогда не тот дом)) Тот шестиподъездный. Не было воды и света, потом вода появилась вместо света

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так от ти і написав, що "влада НЕ зобов'язана", ая вважаю, що ЗОБОВ'ЯЗАНА про такі речі інформувати.

І я ні кого не звинувачуючи за той трансформатор. Я звинувачуючи владу у морді філатова, що надав цю інфу населенню лише наприкінці 3ї доби.

Це конкретний прoйoб, за який я його і звинувачую
    Опять ты о чем то о своем. Я сказал, что власть не должна доносить каждому в погреб информацию. Лично я считаю, что наша власть и местная и центральная дала достаточно информации по ситуации.... скажем так, даже более чем достаточно. Неспособность некоторых получить проанализировать и оценить эту информацию это уже проблемы тех некоторых, а не власти.
    ЗЫ Филатов мог и не знать, про тот трансформатор.... это не в его защиту, а то ты опять там что то начнешь выдумывать....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    вот, кстати, что мне непонятно, так это то, что у нас практически все информканалы перешли в телегу - мессенджер, который, будем честны, создан и контролируется россиянами.
    Да, я знаю что мне сейчас запоют, что Дуров «он не такой», но факт остаётся фактов - большинство его команды из рашки и никто не может гарантировать, что в нужный момент все украинские каналы не вырубят или там не начнут распространять «нужные» сообщения.
    Ну это просто. Он оказался самым эффективным в сложившихся условиях....

Дописів
    25 982

Типово

Ты мощности передатчиков хоть примерно знаешь? Ну это что бы оценить мощность генератора, который там должен быть?
    ЗЫ радио не все с одного передающего идут...
    нет.
    другое дело что все должныбыть оповещены что экстренные сообщения в случае пздеца будут транслироваться на таких то частотах.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Да фигня это все. Попытки найти крайних в своих стресах связанных с тем что не справляешься с ситуацией.... лично мне информации было предостаточно.... как прямой так и косвенной.... детский сад какой то, ей богу....
    Хорошо.
    Вы уже который пост пытаетесь донести, что не сидите в подвале, не имеете обосраных штанов (с), вам достаточно информации, вы не ищете крайних и не стрессуете .

Это, безусловно, так . И это очень заметно).

Но система оповещения должна быть и она должна работать. Безотносительно вашего или моего мнения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

дайте ссылку на пост с трансформатором

Сторінка 1221 з 2284 ПершаПерша ... 221721112111711211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311271132117212221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті