| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дуже розумний? Бо мабуть зі світлом сидишь? Ну-ну.
Я, наприклад, не розумію, чьому той же самий філатов лише наприкінці 3ї доби, з нахабністю "чого доїбались" здосужився написати, що згорів трансформатор і світла може не бути до вівторка у таких то районах.
Раніше ця свиня не могла по нормальному це сказати?
Чи пальці відвалилиь би набирати на клавіатурі?
Це ж не місце прильоту викласти.
А ти давай, підтримуй це хамло...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ты о чем то о своем... где это я тут Филотова пидтрымував.... и когда.... ты меня с кем то спутал... я лишь о том, что власть, любая и местная и центральная, не должна каждому вытирать сопельки.... особенно в военное время....
ЗЫ сгоревший транс это серьезная проблема.... они ща в дефиците... в большом дефиците...тут могу только посочувствовать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так от ти і написав, що "влада НЕ зобов'язана", а я вважаю, що ЗОБОВ'ЯЗАНА про такі речі інформувати.
І я ні кого не звинувачую за той трансформатор. Я звинувачую владу у морді філатова, що надав цю інфу населенню лише наприкінці 3ї доби.
Це конкретний прoйoб, за який я його і звинувачую
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
вот, кстати, что мне непонятно, так это то, что у нас практически все информканалы перешли в телегу - мессенджер, который, будем честны, создан и контролируется россиянами.
Да, я знаю что мне сейчас запоют, что Дуров «он не такой», но факт остаётся фактов - большинство его команды из рашки и никто не может гарантировать, что в нужный момент все украинские каналы не вырубят или там не начнут распространять «нужные» сообщения.
I am not perfect but I am limited edition
Опять ты о чем то о своем. Я сказал, что власть не должна доносить каждому в погреб информацию. Лично я считаю, что наша власть и местная и центральная дала достаточно информации по ситуации.... скажем так, даже более чем достаточно. Неспособность некоторых получить проанализировать и оценить эту информацию это уже проблемы тех некоторых, а не власти.
ЗЫ Филатов мог и не знать, про тот трансформатор.... это не в его защиту, а то ты опять там что то начнешь выдумывать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хорошо.
Вы уже который пост пытаетесь донести, что не сидите в подвале, не имеете обосраных штанов (с), вам достаточно информации, вы не ищете крайних и не стрессуете .
Это, безусловно, так. И это очень заметно).
Но система оповещения должна быть и она должна работать. Безотносительно вашего или моего мнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks