Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1219 з 2284 ПершаПерша ... 219719111911691209121012111212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291269131917192219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 24 361 по 24 380.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Happy Man Переглянути допис
    Я вообще не понимаю. Когда случился первый блекаут было ничего непонятно т.к. первый раз.
    Когда случился второй блек-аут 16 декабря, Киевстар отпал самый первый, водафон держался часов до 10 с интернетомом из которого я узнал что по Киеву летело 40 ракет и дом в Кривом рогу. После этого связь с внешним миром пропала совсем. Я вспомнил что советовали слушать радио. Я достал приемник FM включил его с 12 до 14 и работала всего одна станция ,европа плюс днепр где новостей было ровно на одну минуту и повторили тоже самое что я уже знал про киев и кривой рог, про ситуацию в нашем городе ,когда что-то включат и вообще что сейчас работает там донести до слушателей во время войны не посчитали нужным, зато звонили кокой-то тетке и поздравляли ее с днем рождения. Я плюнул и выключил его. До момента включения электричества в доме не работала ни мобильная связь, ни моб.инет, полный информаионный вакуум ,киевстар писал что находится в национальном роуминге, но дозвониться с него я никому из родных не смог, ни на один оператор.
    Зато местная влсть находит 100 миллионов на продвижение своей рекламы в СМИ и содержание целого ТВ канала. суки.
    10 месяцев войны и понятнее ничего не становится.
    Нужно просто выходить из дому. Возможно даже покидать свой район. В городе всегда есть место где работает мобильная связь и точно можно узнать последние новости... Если есть авто, то даже можно телефон подзарядить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Я вообще не понимаю. Когда случился первый блекаут было ничего непонятно т.к. первый раз.
    Когда случился второй блек-аут 16 декабря, Киевстар отпал самый первый, водафон держался часов до 10 с интернетомом из которого я узнал что по Киеву летело 40 ракет и дом в Кривом рогу. После этого связь с внешним миром пропала совсем. Я вспомнил что советовали слушать радио. Я достал приемник FM включил его с 12 до 14 и работала всего одна станция ,европа плюс днепр где новостей было ровно на одну минуту и повторили тоже самое что я уже знал про киев и кривой рог, про ситуацию в нашем городе ,когда что-то включат и вообще что сейчас работает там донести до слушателей во время войны не посчитали нужным, зато звонили кокой-то тетке и поздравляли ее с днем рождения. Я плюнул и выключил его. До момента включения электричества в доме не работала ни мобильная связь, ни моб.инет, полный информаионный вакуум ,киевстар писал что находится в национальном роуминге, но дозвониться с него я никому из родных не смог, ни на один оператор.
    Зато местная влсть находит 100 миллионов на продвижение своей рекламы в СМИ и содержание целого ТВ канала. суки.
    как и в первый блэкаут в разных районах мобильная связь работала по разному. Если в первый раз у нас Киевстар лёг через час-второй, то сейчас даже мобильный интернет работал - звонки через мессенджеры правда работали с трудом, но сообщениями можно было вполне обмениваться и новости в той же телеге читать.
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нужно просто выходить из дому. Возможно даже покидать свой район. В городе всегда есть место где работает мобильная связь и точно можно узнать последние новости... Если есть авто, то даже можно телефон подзарядить....
    я меня другое мнение, новости надо узнавать не покидая своего жилья, откуда я знаю .может там уже атомную бомбу жахнули и нельзя выходить наоборот, или хим. атака. Так наши люди как зомбаки наоборот лезут все на улицу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я меня другое мнение, новости надо узнавать не покидая своего жилья, откуда я знаю .может там уже атомную бомбу жахнули и нельзя выходить наоборот, или хим. атака. Так наши люди как зомбаки наоборот лезут все на улицу.
    Если будет бомба, то с электроникой точно будут проблемы и фиг ты что узнаешь.... Хим атака это из области фантастики....

Дописів
    25 979

Типово

так можно остаться последним выжившим - оно надо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

я помнил что в районе 88 частоты было какое-то суспильне радио, но поймать его не смог, центральный район. Это я запомнил из выводов первого блек-аута. Сейчас включил ,вещают какие-то новости, на телеканал СТБ похожи. Чето про ранных рассказали. Ну ладно. Буду пробовать еще раз в след.раз.
    Там "Українське радіо" з включеннями зе-марафону. Але в п'ятницю вона не працювала, як і у Вас, була лише одна музична станція Радіо- Європа Дніпро і та увечері померла, це на Тополі
    Востаннє редагував Манула: 18.12.2022 о 20:28

Дописів
    5 841

Типово

Ну це дупу підняти тре, поскиглити та знайти компашку для цьго.на форумі простіше.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

как говорится - люто плюсую..))
    ситуация один в один

при заявлении, что у нас все 100% сбили,
    ну думаю, не может же такого быть, ни света, ни связи, ни радио, а потом и вода пропала - при все сбили
    думаю брешут, аки собаки
    а оно оказывается так и есть, прилеты таки были..
    ну хоть понятнее, из-за чего,
    а потом ото так и рождаются то догадки, то слухи - сами же и создают почву для них

кстати FM у меня не работало вообще никакое, ни на мобиле, ни на радио - то есть инфовакуум полный
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    как говорится - люто плюсую..))
    ситуация один в один

при заявлении, что у нас все 100% сбили,
    ну думаю, не может же такого быть, ни света, ни связи, ни радио, а потом и вода пропала - при все сбили
    думаю брешут, аки собаки
    а оно оказывается так и есть, прилеты таки были..
    ну хоть понятнее, из-за чего,
    а потом ото так и рождаются то догадки, то слухи - сами же и создают почву для них
    прилет я как раз почувствовал, земля тряслась даже в центре, один раз сильно второй раз слабее. Откуда я знаю что это бахнуло, вылазить на улицу точно не стоит в таких случаях.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

одну ж радиостанцию поймали? Значит ядерной атаки не было
    Про местную власть и тп. плюсую, но с другой стороны - блэкаут потому и блэкаут, что всё вырубается.
    Это только по телевизору обещают, что к нему можно подготовиться. Так же как и с пунктами незламності - пару сотен человек каждый из них (в лучшем случае) себя вместит, но в случае реального многодневного ЧП пользы от них будет ровно ноль.
    I am not perfect but I am limited edition

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цуко, світла так і немає. Вже майже 60 годин безперервно.
    І здається до вівторка може взагалі не бути.
    Хоч би на пару годин увімкнули...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    какой район у вас, титова-рабочая?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    рабочка?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Нужно просто выходить из дому. Возможно даже покидать свой район ....
    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..

спасибо, что хоть еще не начали советовать сразу покидать страну..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

нда давно футбол не был таким интересным
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..

спасибо, что хоть еще не начали советовать сразу покидать страну..
    Під лежачий камінь вода не тече....

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Під лежачий камінь вода не тече....
    а, ну то есть уже пора..

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а, ну то есть уже пора..
    когда пора, выходить не нужно, тебя отнесут
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 491

Типово

Когда случился второй блек-аут 16 декабря, Киевстар отпал самый первый, водафон держался часов до 10 с интернетомом из которого я узнал что по Киеву летело 40 ракет и дом в Кривом рогу. После этого связь с внешним миром пропала совсем. Я вспомнил что советовали слушать радио. Я достал приемник FM включил его с 12 до 14 и работала всего одна станция ,европа плюс днепр
    у меня все радиоканалы из авто пропали накануне вечером. 15 декабря, да.
    В районе восьми вечера уже ничего, кроме этой европы плюс не было. Я очень удивилась. Ездила по центру и по нагорному.

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    була лише одна музична станція Радіо- Європа Дніпро і та увечері померла
    Точно также все.

Связь кс я смогла ловить более менее на балконе. В доме не ловила вообще.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 1219 з 2284 ПершаПерша ... 219719111911691209121012111212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291269131917192219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті