| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как и в первый блэкаут в разных районах мобильная связь работала по разному. Если в первый раз у нас Киевстар лёг через час-второй, то сейчас даже мобильный интернет работал - звонки через мессенджеры правда работали с трудом, но сообщениями можно было вполне обмениваться и новости в той же телеге читать.
I am not perfect but I am limited edition
как говорится - люто плюсую..))
ситуация один в один
при заявлении, что у нас все 100% сбили,
ну думаю, не может же такого быть, ни света, ни связи, ни радио, а потом и вода пропала - при все сбили
думаю брешут, аки собаки
а оно оказывается так и есть, прилеты таки были..
ну хоть понятнее, из-за чего,
а потом ото так и рождаются то догадки, то слухи - сами же и создают почву для них
кстати FM у меня не работало вообще никакое, ни на мобиле, ни на радио - то есть инфовакуум полный
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
одну ж радиостанцию поймали? Значит ядерной атаки не было
Про местную власть и тп. плюсую, но с другой стороны - блэкаут потому и блэкаут, что всё вырубается.
Это только по телевизору обещают, что к нему можно подготовиться. Так же как и с пунктами незламності - пару сотен человек каждый из них (в лучшем случае) себя вместит, но в случае реального многодневного ЧП пользы от них будет ровно ноль.
I am not perfect but I am limited edition
Цуко, світла так і немає. Вже майже 60 годин безперервно.
І здається до вівторка може взагалі не бути.
Хоч би на пару годин увімкнули...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
нда давно футбол не был таким интересным
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks