Товарищи ремонтники, если вы это читаете- спасибо вам большое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи ремонтники, если вы это читаете- спасибо вам большое.
А куда втыкать антенну?
Ну всмысле шнурок от нее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Світла/води/опалення немає і не вмикали з учорашного ранку. Хоч би на годину-дві дали, підзарядитися, та холодильнику попрацювати. Бо в морозилці мабуть повний звиздець.
Моб. інету теж цілий день не було. Лише зараз уривками з'явився.
Зато дивлюся, мудаки вже відрапортували, що по місту майже все є.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
сегодня это звездец какой-то, уже и 170, и 180, и 190в было, а это вечером помигало, выключили потом включили,
смотрю - лампочки так красиво, ярко горят, проверил напругу - 240в,
с этими ихними экспериментами доиграются, что попалят эл.приборы, целый день сегодня эти блымалким со скачками напруги..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Світло з мінливим успіхом. Є. Немає. Є. Зараз немає, але у 18-оо дали воду. Поки є. Опалення похер. Район парк Шевченко
Востаннє редагував dmitriyDP: 18.12.2022 о 00:42
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
в специальній роутер или в смартфон, если руки для этого подходят (я без всякого, если разбираетесь, то можно и так). В вашем случае может и сработает, в частном доме можно поднять антенну на сколько хочешь вверх, нам не очень помогает если что. Потому что ближайшие вышки точно также обесточены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks