| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З 9 ранку до 13 год. світло йок, потім 2.5 години "ну ладно, паживітє как люди", і ось з 15.30 знову йок.
Ху*ня якась.
Вчора також пів дня світла не було, та дали й не вимикали хоч.
Щоб вся русня повиздихала, без виключення!
Хвилююсь за хол-к, який на 7 років молодший за мене, тобто вже старичок.
У меня и не давали. Сцуко, хоть бы включили на пару часов, чтоб продуктам в холодильнике писец не пришел. Как вчера с утра потушили и тю-тю.
Вчера я пожалела что съела все запасы сухого пайка. Ещё и пистела что он Лежит без дела, понатыканый везде))))
Щас бы пригодился, чтоб продукты не покупать и не хранить )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если вы не в курсе, что водоснабжение по всему городу восстановили ещё утром
Заммэра Днепра Михаил Лысенко сообщил, как город справляется с последствиями вчерашнего массированного ракетного удара РФ по Украине.
"Было повреждено питание одой из центральных станций, которая занимается подачей воды на территории Днепра. В связи с этим часть города оставалась без водоснабжения. На сегодняшний момент водоснабжение восстановлено", — сообщит Лысенко.
По его словам, в связи с отсутствием электроэнергии из строя вышло несколько котельных.
"Но мы предварительно подготовились к этому. У нас генераторы стоят практически на всех котельных, но за счет их мы не можем обеспечить полную работоспособность, поэтому переключили генераторы исключительно для работы насосного оборудования. Объясню почему. На случай возможного полного блэкаута мы добавили в систему отопления специальную смесь, которая не позволяет размерзнуться системе. А эти генераторы настроены на то, чтобы происходила циркуляция теплоносителя даже при полном отключении котельных", — рассказал заммэра Днепра.
I am not perfect but I am limited edition
Пьіздьіть мишаня как троцкий
А если набрать в баночку с батареи водицы. Да за окошко выставить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нихyя мы не в курсе, мы в другом Днепре живем.
Ага. Зато всю ночь был до 1220. Думаю не скоро, ибо в округе вообще нигде света не вижу, даже там где он практически всегда был. Но надеюсь что скоро ) и с водой ) ибо уже срач накухне и в тубзике. Интернет кс мобильный еле дышит, радива и того нету - от это кстати безобразие и надо спросить по этому поводу кого следует. Желаю путину и абсолютно всем и каждому кто его поддерживает сдохнуть, от всей души.
у нас света так и нет, зато вода появилась, только толку от нее. когда дома все на электрике
О Водичка появилась. И свет поблизости тоже. Я даже после всех этих событий проникся большим уважением к ремонтникам, на дворе чай не май месяц, прикиньте как им работается каждый раз.
у нас и ночью не было. Воду дали часа полтора назад, примерно.
Про радиво у меня тоже пытаннячко. Как бы во времена всяких войн должно быть что-то надежнее ЕвропыПлюс.
Со связью: спасибо Смиту , натолкнувшему на мысль о мобильной точке доступа (роутере).
Всё,конечно, очень зависит от уровня входящего сигнала, и от того, засели ли детишечки играть по сети или нет)), но сейчас просто мимимишечка. Тьфу-тьфу.
Но у нас расположение для ловли мобильного интернета очень неудачное. Так что я рада тому, что есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks